KEED 發表於 2013-3-18 12:52:59

武器秘籍建議(打槍率很高所以看看就好)

武器密籍大概是大部分老家最頭痛的東西
要就刪掉不然留這也佔位
可以考慮讓朱雀武器直接升級>XX武器>XX武器
當然不會讓人過太好
升級的武器當然不能轉移
例如騎士初始武器是單手劍升級還是單手劍
不可途中升級轉換為其他武器
妖精的弓升級也沒有魔法箭
法師依此類推也無法吸魔
這建議有幾個好處
1.可以讓新手武器不要太貧困
2.讓秘籍價值稍微提高
這樣多少少可以回收一些武器秘籍回來
不過目前他們因該對回收武器秘籍沒有興趣
可能還有再加一些東西才可以升級才可能會改

robin0901 發表於 2013-3-18 20:25:05

你的意思應該是想要取消掉 龍器官的部份吧!
所以才想要降低武器的能力值。

乾脆建議別的,把龍器官的材料替代掉換其他的材料還比較實在!
保持原本的武器性質,這樣會比較單純點。

例如龍器官的部份,全部替代掉改成用撼動幣,
反正現在撼動很喜歡用撼動幣來作道具的材料。

例如:

白金單劍 - 5000萬 + 黃金單劍 + 4龍眼 各一個 + 死亡騎士烈炎之劍秘笈x2
改成
白金單劍 - 5000萬 + 黃金單劍 + 500撼動幣 + 死亡騎士烈炎之劍秘笈x2

鑽石單劍 - 8000萬 + 白金單劍 + 4龍眼 各2個 + 騎士范德之劍秘笈x2
改成
鑽石單劍 - 8000萬 + 白金單劍 + 1000撼動幣 + 騎士范德之劍秘笈x2

KEED 發表於 2013-3-18 20:45:08

robin0901 發表於 2013-3-18 20:25 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
你的意思應該是想要取消掉 龍器官的部份吧!
所以才想要降低武器的能力值。

建議是不錯
不過武器這樣價值也漲不少
我怕新手吃不消:L
看撼動自己看法
我的建議本來打槍機率就很高
撼動搞不好連回覆都沒有

robin0901 發表於 2013-3-19 12:46:19

KEED 發表於 2013-3-18 20:45 static/image/common/back.gif
建議是不錯
不過武器這樣價值也漲不少
我怕新手吃不消

價值有比較漲嗎?
哈德斯 我最近在收龍器官,一堆阿貓阿狗,隨便開都給我開1個100-120贊。
也不知道到底在貴啥東東的!
這樣等於一組龍器官至少要開價到400贊,一把做出來的成本超過1200贊。

如果改成用撼動幣的話,1500撼動幣還比較好取得。
而且新手還能打得到撼動幣。

只是相對的,以後我的撼動幣更難收了!唉…
所以改與不改都是為難阿!

zetanobu 發表於 2013-3-25 00:51:34

乳果的建議不錯

四龍器官的價格已經被成長藥水給拉起
鑽石武器的成本也跟著莫名抬高@@

robin0953 發表於 2013-3-26 19:33:44

zetanobu 發表於 2013-3-25 00:51 static/image/common/back.gif
乳果的建議不錯

四龍器官的價格已經被成長藥水給拉起

拜合併所賜!現在哈德斯收龍器官好收多了。
而且價錢也跌了下來。

頁: [1]
查看完整版本: 武器秘籍建議(打槍率很高所以看看就好)