撼動天堂

查看: 1334|回復: 4

新手之好幾問

小弟 小台(目前 全時空 小妞 補血機)
請問 洗血怎麼算
我目前力19出生(力先35 再來體30 約80在洗血<原先預計>)
可是我在撼動 職業模擬器上測試
出生體18(體要先35 到99級 血才會到達上限2600)
為什麼大家都說體30就足夠了呢?

蠟燭跟洗血水
力先35 體在30 吃洗血水 到99及 血會到達上線嗎?

還是等級80後 點蠟燭 改成體18出生 體先30 在點力?(在洗血?)

我朋友怎麼跟我說 練到等及足夠 直接吃臘燭洗要得素質就好了 不用洗血(!?)

....職業是?
血2600上限因該是龍騎?
現在體29喝洗血就會滿
不用點蠟燭
除非你想改成全智
或是你初始有點到體質
比如5力1體
正常因該是5力1智
還有職業模擬器的數值看看就好
因為它不是9級就體29開始算
關於你朋友的看法
也許他認為洗血浪費時間

評分

查看全部評分

我力19出生
目前力先滿 體在點到30 這樣洗血 一樣99會達到上限!?
出生單一能力點上限=18 ,

所以出生不可能力19 , 如果你要練力龍

就是力5智1出生(力18智13) ,

體29或30就可以先洗血(如果怕29不會滿可以點到30比較安全) ,

精神隨意你點 , 洗玩血就力滿 智滿 敏滿

可以參考以下幾篇文章^^

各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章

附註:升級獎勵 每提升一轉血魔上限 新手須知

遊戲愉快~

評分

查看全部評分

問:請問 洗血怎麼算
答:初始-力18智12
  洗血-體29
  參考:龍騎-體質、升血、洗血

問:可是我在撼動 職業模擬器上測試
  出生體18(體要先35 到99級 血才會到達上限2600)
答:那個職業模擬器是「舊的」,
  已提報官方撤銷但沒有回應。

問:為什麼大家都說體30就足夠了呢?
答:體30是3.51時期的數據,(數據已過時)
  目前是3.53、3.6時期。(體29即可)

問:力先35 體在30 吃洗血水 到99及 血會到達上線嗎?
答:體30是3.51時期的數據,(數據已過時)
  目前是3.53、3.6時期。(體29即可)

問:還是等級80後 點蠟燭 改成體18出生 體先30 在點力?(在洗血?)
答:初始請勿點體18,謝謝。

為什麼不點體18或精18呢?
  龍騎士藥水,可永久+血30,但最多只能喝到32767;
  幻術士藥水,可永久+魔30,但最多只能喝到32767;

若血、魔、裝備及其它都相同,那初始配點將佔很大的比重。
  例:初始力13,升級點到35
     初始力13的初始加成+0 加 力35的額外傷害+12 共12
    初始力18,升級點到35
     初始力18的初始加成+3 加 力35的額外傷害+12 共15
  結果我們可以發現,初始力18比13更具有優勢!

問:為什麼初始不點力19,而要點力18智12?
答:初始力18智12 近距離攻擊力+3
           近距離命中率+3
           負重能力+1
           魔法命中率+2

初始力19    近距離攻擊力+3
           近距離命中率+3
           負重能力+1

初始力18智12 有 魔法命中率+2
  初始力19    無 魔法命中率+2
  我們可以發現,初始力18智12,比初始力19,更具有優勢!

問:我朋友怎麼跟我說 練到等及足夠 直接吃臘燭洗要得素質就好了 不用洗血(!?)
答:先吃完回憶蠟燭後,還是要吃洗血藥水。

由於您初始配得不妥,
且升級點數配得不妥,
洗血又參考到舊文章,
更重要是您有時空裝,
建議您參考以下補救。

一、練到65級以上(65即可,超過也可)
二、吃回憶蠟燭重配
   初始配點:力18智12
   升級獎勵:體29(洗血用)
   ※如果超過65級了,其餘升級獎勵點力。
    參考:道具-回憶蠟燭
三、吃洗血藥水洗血(先吃蠟燭、再吃洗血)

加油^^

評分

查看全部評分