gag565good 發表於 2013-3-16 08:21:40

有人同感嗎?

玩了法師到七轉~全身時空裝 +4魔法龍盔 原本是想要每個月花錢贊助的 不過打王吸不到寶 打架不會贏 消人又搞不到 實在想不出繼續贊助能改變到哪樣 換職業練~我懶啦 每天上班下班的 哪那麼多時間重練 所以漸漸的就不太想玩 有人會這樣的嗎

ISO9527 發表於 2013-3-16 08:34:07

法師問題
幾百年沒修正了
最多樣化的職業被改的一無是處
只能寫捲

zzz11111 發表於 2013-3-16 09:01:56

6轉法師 現在賺錢養幻術 @@悲哀......
這私服就是不能玩法師 法師唯一好處清怪快
常常看到副本喊缺法師 你娘勒 還不是要法師去清怪
常常看他喊法師缺一 喊了一ㄍ小時也沒人要去
不知道是法師少了還是 懶的當清怪的角色
別人的法師私服 魔法強 重點法書一本就2000T以上
這ㄋ= =只有2000萬金幣 真的該參考別人的私服 來改進自己的了 憾動團隊
三年前 我離開 是因為法師改爛 爛到一個不能說的濫 三年後我回來
只能說 你娘的守護者越來越多 是要逼死法師嗎一.一?唯一練功快的職業 也被逼的一ㄓㄧ之打
放棄是唯一的路= .=

gabriellu 發表於 2013-3-18 15:42:20

+1我想補充的是...法師真的很無力...不修正..是因為他要擬轉職業才有得賺...你說戀的快?

哪裡快? 燒怪? 現在外X很多 守護神更多...真的不比你一之一之地列快........但是呢 你跟幻術組隊..她真的不比你慢...他一下你還要3~4下...

打王...你只有舊地龍需要你的強力無所遁形....真的很難C..

gabriellu 發表於 2013-3-18 15:46:03

我相信很快就會有人回此篇一句話...........嫌爛就不要玩呀!去玩別的職業呀~

....這篇文章就會沉了
頁: [1]
查看完整版本: 有人同感嗎?