a85012408 發表於 2013-3-14 09:10:28

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:08 static/image/common/back.gif
恩恩沒錯 不過輸出非常高的情況下 小妞的多一次暴就很可觀
這是我想表達的 小妞不亞於紅火 只是要夠力 不 ...

不然就是分組買樂透 分組打龍水 這也是想我表達的

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:11:29

a85012408 發表於 2013-3-14 08:37 static/image/common/back.gif
對阿 說的那麼複雜 還扯到打架落兄弟勒!
只是搭配娃娃疑問 給我講到打架 上一篇還講到買樂透 打龍水
嘖 ...

那是因為你沒把整篇文章看完阿
我都說了 是要看你自己輸出上的品質 去選擇小妞還是紅火了...
還在那邊跟我說 加總多少...

不過我國文不好事實 這點我抱歉
只想舉例讓你知道你講的和我講的是不一樣的東西
文不對題

a85012408 發表於 2013-3-14 09:14:01

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:11 static/image/common/back.gif
那是因為你沒把整篇文章看完阿
我都說了 是要看你自己輸出上的品質 去選擇小妞還是紅火了...
還在那邊跟 ...

恩恩經過大大的分析我變得好清楚喔
謝謝大大打龍水 買樂透 烙人圍毆 這種精神

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:16:19

yoaerodudu2 發表於 2013-3-14 08:30 static/image/common/back.gif
不用這麼複雜

簡單的說 娃娃階數相同 不管1~6街只要階數相同

完全沒錯

你的輸出非常高 就該考慮小妞 !
輸出不高 沒龍虧 缺東缺西 那就紅火{:3_48:}

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:18:30

a85012408 發表於 2013-3-14 09:14 static/image/common/back.gif
恩恩經過大大的分析我變得好清楚喔
謝謝大大打龍水 買樂透 烙人圍毆 這種精神
我只是舉例 龍水喝到2萬HP的人是有的
我有被幻術炸過3000~4000 而憾動的疼痛設定是5分之一現有HP量
所以炸我的那個HP2萬左右是確定的

a85012408 發表於 2013-3-14 09:20:22

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:18 static/image/common/back.gif
我只是舉例 龍水喝到2萬HP的人是有的
我有被幻術炸過2000 而憾動的疼痛設定是5分之一現有HP量
所以炸我 ...

恩恩 疼痛真的非常變態 對付幻術師要小心!
那龍騎配小妞 輔助裝配的話呢? 追打劍然後進戰頭盔嗎?
有點摸不著頭緒 給點意見

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:37:19

a85012408 發表於 2013-3-14 09:20 static/image/common/back.gif
恩恩 疼痛真的非常變態 對付幻術師要小心!
那龍騎配小妞 輔助裝配的話呢? 追打劍然後進戰頭盔嗎?
有點摸 ...
核方面拉高額外到9是肯定的
龍盔的話 魔法暴擊不知道是如何計算 也不知道會不會觸發龍騎士普攻
但進戰會觸發也是肯定的 龍盔進戰努力到麒麟吧
至於附魔 由於 最高9階的"恢復" 是+7魔攻
這點比起近戰附魔來說 7X1.5這點很吃香 近戰只有+1力與額外+3
打架吃王建議開恢復 吃香!!
雖然說後期大家都帶3顆輪流放...
但是使用時機要放對
輔助裝的話 長者的斷掉的魔杖 +2魔攻 2X1.5 = 3
效果會比短劍來的好(+2額外)
最高階王者之劍 <<< 這把太變態了...
但是要考慮到亞丁城成功防守5次..(LV5)
一般來說 都是能稱魔攻就成魔攻
你要取捨的是 加成後的魔攻和額外增傷哪一個比較高 取高的 就這樣..

在補充 額外 = 提升最低與最高上限的傷害
魔攻 對龍騎士來說 就是固定增加傷害 但是不會提升最大傷害

魔攻加5
你的傷害 = XXX + ( 5 X 1.5 ) 所以增加的是固定傷害(最低傷害) 而不是最高傷害上限
額外+5 = 你最低能打 5 最高 XXX + 5 ( 假設身上所有額外是0 ) <這個核說明有

春夏秋冬 發表於 2013-3-14 10:44:00

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:37 static/image/common/back.gif
龍盔的話 魔法暴擊不知道是如何計算 也不知道會不會觸發龍騎士普攻
但進戰會 ...

魔法龍虧點到白虎麒麟等等,使用屠宰是不會有效果的!我會建議收加更高的魔法龍虧!多加魔攻,不需要衝龍血石
王者之劍是亞丁城守的獎勵!有加額外有加魔攻!對於龍騎來說兩邊都兼顧

我是無聊點到9傷!只能說傷害數字飄很大!我是力龍出身。但屠宰配恐懼!有暴到對方血用噴的,致命身軀一定要放!傷害差很多!!
飛龍,小妞,紅火。這一塊很模糊!就看人選擇了!

robin0901 發表於 2013-3-14 11:06:31

感謝大家這麼努力的發表自已的意見
在這麼激烈的爭辯之下,似乎發現更多的事實。

也辛苦上面幾位大大辛苦的測試。
小弟受益了。

terry76112 發表於 2013-3-14 11:10:59

智龍騎吃草莓3+紅火8本身魔攻也有20總合31,
物攻=物傷+魔傷"47"(31x1.5)魔攻x1.5
再怎麼樣也比板主的12來的高
:o

whachout0k 發表於 2013-3-14 11:56:06

terry76112 發表於 2013-3-14 11:10 static/image/common/back.gif
智龍騎吃草莓3+紅火8本身魔攻也有20總合31,
物攻=物傷+魔傷"47"(31x1.5)魔攻x1.5
再怎麼樣也比板主的12來 ...
我拿小妞也可以吃草莓阿...
我只是拿小妞和紅火比較而已
畢竟不管裝哪個娃娃 我都能吃草莓...
為什麼你們要糾結那12差多少吃什麼又差多少...

個人魔攻多少不討論 畢竟2轉88等後喝萬能滿
每個人的差別只差在裝備 還有初期素質的加成
後期素質幾乎一定力智會滿
那你跟我說你魔攻多少 應該也沒有什麼差別吧..
我如果告訴你 我魔攻比你少那12
但是我比你會暴 10下你暴2次我暴4次
那你加那多少有意義嗎? (當然我的傷害也要有一定的品質 請看我前面的發文)
我光多暴你1次 你就不知道要打幾下才能追回傷害了

對了 我是玩力智龍騎 非智龍 所以這篇是以力智為準
智龍的話可能要請別人在測試看看了

whachout0k 發表於 2013-3-14 11:57:37

春夏秋冬 發表於 2013-3-14 10:44 static/image/common/back.gif
魔法龍虧點到白虎麒麟等等,使用屠宰是不會有效果的!我會建議收加更高的魔法龍虧!多加魔攻,不需要衝龍 ...

謝謝你的意見 我會試試看的!!
敬請期待下一次龍虧測試吧^^

風飛雲舞 發表於 2013-4-2 19:34:32

whachout0k 發表於 2013-3-14 09:37 static/image/common/back.gif
但進戰會 ...

所以龍盔的選擇呢?

該選近戰 還是 魔法呢?

gn00010355 發表於 2013-4-2 20:30:35

whachout0k 發表於 2013-3-14 11:56 static/image/common/back.gif
我拿小妞也可以吃草莓阿...
我只是拿小妞和紅火比較而已
畢竟不管裝哪個娃娃 我都能吃草莓...

其實就是"期望值"的機率問題
懂的人一定懂
不懂的人很難說到讓他懂

gn00010355 發表於 2013-4-2 20:32:57

KYO3377 發表於 2013-3-16 13:41 static/image/common/back.gif
懇求法師帶紅火和小妞6階加魔法型頭盔魔法攻擊數據 謝謝
沒聽說哪個法師又6階紅火又6階小妞又麒麟魔法型頭盔的
而且由於目前版本設定上的關係
法師人數已經相當稀少
肯投資的人更加稀有
都快絕種了

法師有6階紅火、麒麟魔法型頭盔、9階恢復石*3
已是極致
而因為目前撼動的設定~~技能效力遠大於魔法
在法師及妖精一定弱勢的情況下
沒什麼人會想去測
除非GM肯幫你測試(他鐵定什麼道具都有)

頁: 1 [2]
查看完整版本: 龍騎士娃娃與屠宰者研究 大家參考看看