yu1202 發表於 2010-4-18 09:23:56

體質升級加血疑問

小弟剛玩冰火天堂,玩龍騎士有爬文說體要點到28左右洗血,目前玩到八十級寫才1980。想說把體質補到35讓後面大約10ㄍ等級去補點血,請問體點到30跟到35升級血量上升35是不是比30還要多呢。
       小弟初始體14

yu1202 發表於 2010-4-18 10:57:44

有哪位大大知道的麻煩給我解答謝謝^^

admin 發表於 2010-4-18 11:22:13

請問你體質點到28了有喝過洗血藥水嗎?
體質點到28左右如果有喝過洗血藥水的話99級是差不多會滿的

aaa61294 發表於 2010-4-18 11:27:48

應該不用點到30或35那麼多=.=+

點些力量...

增加練功速度=.=+

你會覺得血少是因為你還未洗血...

另外體30跟35差別

除了升級血量有差別外(應該是...@@

還有就是回血量=.=+

但是但是但是.....BUT....BUT

你體點到標準值就好

多點變沒有意義..

反正經過洗血之後..

血量都可達到上限..:)

再來就是回血量..

玩到後面寫都數千的..

根本也沒差到多回那幾滴血吧....

yu1202 發表於 2010-4-18 11:52:08

恩 我體點到28有洗血,會不會是出生時沒把體點到18 我體14出生 會有差別嗎因為怎麼算都無法到達上限2600 所以想問看看體點到30或是35 這兩ㄍ升級血量一樣 還是有差別, 因為有點懶惰在一次自殺QQ

aaa61294 發表於 2010-4-18 16:55:47

恩 我體點到28有洗血,會不會是出生時沒把體點到18 我體14出生 會有差別嗎因為怎麼算都無法到達上限2600 所以想問看看體點到30或是35 這兩ㄍ升級血量一樣 還是有差別, 因為有點懶惰在一次自殺QQ
yu1202 發表於 2010-4-18 11:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

沒差別阿=.=+
因為洗血是從9級開始練==>而體質喔..是從體28升級了血量開始算=.=+:P
所以跟你初始是啥無關..
甚至有的大大初始是點力敏..然後練到體28在洗血...
所以鼻用擔心:D :D :D
頁: [1]
查看完整版本: 體質升級加血疑問