撼動天堂

查看: 1738|回復: 10

撼動可不可以不要再欺負王族!

2轉能力值全滿,全時空,屬性3階,額外9階,+2近戰龍盔。

王族攻城打全時空近戰職業:不痛
王族吃王吸寶:吸不贏
王族負性魔法:只有毒咒裝飾用。
王族清怪練功速度:慢,遠遠不及其他職業。
王族賺錢速度:慢,花錢永遠比賺錢來的快!

王族唯一的作用:買小屋收人同樂,攻守城摸塔為王。

目前哈德斯天幣市價:100個贊幣=8億天幣。
看起來似乎還好,但是在2服大多數都是老玩家根本就不缺贊幣不想賣天幣。
能收到的天幣都是跟新手或是自助型半新手收購。

叫我花贊幣收購天幣,我沒話說。
可是總不能花了錢以後,住個二個星期就說要回收小屋,這是那門子的道理!!!
你們交代一句當初不知道何時要合併!所以重新販賣小屋,結果小屋好不容易買到了。
興高采烈住不到幾天,你就說要收回去,要我們重新再買一次。
你以為幾百億天幣很好收到喔!

哈德斯最貴小屋一間標售價:800億。
等同花了1萬贊助幣,台幣1000塊,結果只住了二個星期就沒了。
你們這也太吭錢了吧!

你不然說要因為要跟阿波羅合併就沒視我們王族的辛苦。
之前拖了這麼久不合併,如果是現在突然要合併,那早在幾天以前就應該知道了。
難不成你們都是這樣臨時決定,然後自已內部決定通過就要幹了!
都不用管我們玩家的權利嗎?
你們管理團隊自已沒有在玩,
連現在天幣跟贊幣的比值都不清楚,還要線上臨時問玩家!
一定不聽建議,堅持要這麼臨時的合併,我能不能請問你們!到底是為了什麼?
還是因為這樣合併,又可以大批的回收幾仟億的天幣回去?

做你們的版主辛辛苦一個月才賺你5000贊助幣,
結果你們賣我們小屋,二個星期就要吭我們10000贊助幣,這也太吭人了吧!

要合併就應該在三月一號時就一併合併,我那個時候還有去問過你們客服,
既然都要重新標小屋,那哈德斯跟阿波羅乾脆一併合併,省得小屋要賣二次。
你們的回答也是暫無合併的規劃!
結果過了一個星期,就改口說下個星期要合併。
你們這是自打嘴巴?還是在欺騙玩家?

三個月要回收一次的小屋,這是你們後來訂的規距。
我們也接受了,花了不少的時間去適應標小屋現在的生態。
花了這麼多錢去標來的小屋,連給我們住個一二個月都沒有。
不是你們說了一句,請包涵!我們就一定要吞下去!
幹~王族的未來~王族的前途都被憾動婊掉了!!!!!

實在不懂幹嘛要急著合併。

就練功賺錢打寶方面來看。

我現在在阿波羅看市價跟線上人數,連半夜都還有三百多人在線上,
那能想像平時晚上的人數有多少,好歹也有四百多人。
那到了假日不就能來到五六百個人。

二服哈德斯的人數,連現在半夜都有七百多人在線上。
那要是到了平日的晚上,甚至到了假日,那練功區根本就是人擠人。
吃王更不用說了,現在哈德斯搶王打寶已經搶超兇了,
再進來阿波羅的玩家,勢必更壓縮練功速度跟打寶機率。

對阿波羅的玩家而言,這樣有利嗎?
我實在不懂。

再從物價來看。

阿波羅的物價明顯低於哈德斯太多,
合併後,因為哈德斯的人數是阿波羅的二到三倍,
勢必物價還是會以哈德斯為主,所以阿波羅的物價勢必會連帶的漲起來。
那對還在成長的玩家而言,無非是雪上加霜。

一直要喊合併的,無非就是那些已經練等到滿轉的老玩家,
每天只想打架,因為現在沒有打架的激情,所以才想要合併更多人可以打架。
可是對大多數的一般玩家而言,害處大於利處。

最後針對撼動官方的角度來看。

因為一直被欺負,所以連帶性的,短期內會帶動更多新手玩家增購台幣裝備。
這是利多。

可是長期來看,也會更流失阿波羅的一般玩家。
就如同當初但丁跟哈德斯合併一樣,長達一年的時間流失了多少的但丁玩家。
後來甚至人數低迷到只有線上不到四百個人,
因為哈德斯的老玩家強者太多,到處孽殺但丁的一般玩家。

好不容易因為這幾次的活動下來,培養了不少新的玩家加入,
又因為這一次的急著合併又要損失多少的新玩家?
長期來看,這是弊大於利!

因為要出新服吧
是,哈德斯玩家都有自身考量
但是有站在阿波羅玩家的立場想過嗎?

1.為什麼要合併?就是因為當初每天上線人數最多不超過250人
所以才有合併的計畫,也就是因為合併,一些玩家也才陸續回流
你說阿波羅半夜玩家有300多人?平日晚上有400多人?假日來到5~600人?
你真的了解阿波羅的上線人數嗎?
過年活動時,人數最多來到400出頭,活動結束後,現在每天最多也就300多人
連禮拜六攻城有沒有350都不一定,城堡也沒人攻,站在那邊發呆兩小時,等收工拿獎勵
最常聽到的一個對話就是-A:人好少好無聊喔,B:應該快合併了,再等等吧!
會合併,也才維持阿波羅的人數。

2.物價,從知道會合併開始,許多東西也漲翻了,龍水從600漲到現在950~1000
幻水從300漲到500,水眼可以從1.5萬讚漲到3.5以上,更別說其它哩哩叩叩的東西,合併後會漲會跌都 還不一定,而且對於成長的玩家是害大於利嗎?新手玩家需要的就是那些撼動官方賣的裝備,東西打到都沒價,沒人收要如何累積讚幣,當初我就是靠著高物價拼轉身起家的。

3."新手"阿波羅有真的新手嗎?或許吧,但絕大多數都是老玩家的分身(你有看過哪個新手第一天就全時空,楓葉福,帶小妞公主?)連新手蒙都是老玩家去創的,每天上線看到都是那些人,大家行為模式也是一樣,沒敵蒙的時候練功,敵蒙出現,打架,打完掛網,完全沒有新的創意,如果不合併,再這樣下去,人數很快就可以看到平均上線人數低於250人了。

4.如果阿波羅伺服器每天都可以有5~600人,我們也不會著急合併。

--------------------------------------------------------------------------------

勿筆戰嘴砲,純粹反應情況

哈德斯合併這個是玩家要求的
你們是不知道每天有多少人在客服在邊要求合併
不同意合併的人也有
但是我相信支持合併的人數一定多於不同意的人數
joyjoy0922 發表於 2013-3-9 10:23
是,哈德斯玩家都有自身考量
但是有站在阿波羅玩家的立場想過嗎?

如果沒有了解,我就不會這樣說!
我自已還在阿波羅開了角色,從之前說要合併,就一直有在那觀察。

你提到的過年活動時間,不好意思。我也有在場.

1月15日,早上10點,人數:124人。
1月19日,攻城時間,人數:307人。
1月22日,晚上8點,人數:248人。
2月10日,下午4點,過年活動時間,人數:523人。
2月16日,過年攻城時間,人數:611人。
3月2日攻城時間,人數:522人。
3月3日下午4點,人數:501人。
3月4日晚上8點,人數:431人。
3月9日凌晨1點,人數:352人。

至於物價部份,你是在自打嘴巴嗎?
就是因為要合併了,哈德斯的物價高,才會帶動阿波羅的物價漲價,
商人趁勢炒作之下才會造成現在一物難求,這個不是只有你有想到,大家都有想到。
我甚至已經在阿波羅收了1顆地魔眼跟2顆水魔眼,比哈德斯的便宜多了,讓我省了近4萬贊幣。
真的高價值物品,是新手打得到嗎?你說這個是你是新手,還是你在騙新手?
新手只有給老玩家決定的份,有含扣的份嗎?
今天我城盟決定地魔眼要賣4萬贊,你覺得太貴,你可以不要買,自已打阿。
你去吃龍我就補你刀,你死的次數死了幾十次,你還會想再去?
到頭來還是要跟城盟買魔眼,這才叫現實!

你所謂的五六百人,是指要二四小時都五六百人嗎?
如果這樣的話,那不好意思吼。哈德斯以前跟你們一樣,也是慢慢回流回來的。
一服還有凌晨時間,線上只有一百多個人的時候,那叫剛重開的第一個小時。

阿波羅的人數是有比較少,但已經沒有像我1月時來觀察時的可憐。
講話要憑事實憑良心。我在評論是有所本我才敢說!

再者,合併以後就真的能帶動原阿波羅的現況嗎?
不會!因為問題還是出在那!
問題出在伺服器愈來愈老,
打架盟的勢力愈來愈大,愈來愈壓縮新手的生存空間,所以沒有砸錢的新手不願意久留。
久而久之連砸小錢的半新手也玩不下去了。
現在撼動的狀況已經跟過去冰火時代不一樣,還想要白手起家賺到滿山滿谷?不可能!!
以前城盟打架是只有針對敵對盟,現在是連非敵對盟的中立盟一律補刀。
太多玩家在還沒長大就興致缺缺了。

最後,就因為我二邊都有角色。所以我很清楚哈德斯跟阿波羅的狀況。
合併以後,只是補刀的狀況只會持續,並不會停止。
而且現今實力最大盟的只會更大。因為哈德斯這一個陣營跟阿波羅的這一個陣營,本身有認識。
所以第二勢力甚至是第三勢力的空間只會愈來愈小。
更別說是中立盟的新手玩家。

撼動客服 發表於 2013-3-9 14:52
哈德斯合併這個是玩家要求的
你們是不知道每天有多少人在客服在邊要求合併
不同意合併的人也有

就我的立場,我當然也【不反對】合併。
但也沒有所謂的支不支持的感覺。

你合併了,我的魔眼就提早到來。
但是請你們捫心自問自已的良心,

要求合併的人是不是都是願意砸錢的老玩家,因為想打架沒得打。
這一件事你們自已心裡有數。
這樣是不是會再流失更多的新手玩家,這個之前已經有經驗了。
還是你們只需要會砸大錢的老玩家,覺得那種一次丟一二仟塊的小玩家很不屑?

我也沒反對合併,但是對我而言,平淡的生活比較實在。
我跟我老婆只是反應過去的現況跟擔憂,也對我們新收的新手盟友現況感到堪慮。

但是我們點出來,你們的問題也確實。
之前說尚未有合併的規劃,現在臨時才改成一定要合併!
所以就是騙我們丟錢出來砸小屋就對了?
:(
王族的確辛苦
樓主的問題是官方前腳才說不會合併

後腳又馬上合併 這樣花錢標房子的誰會爽

別答非所問了吧

撼動官方除了會把對自己不利的言論刪掉之外還會啥

屁話一堆,別把問題都丟給玩家