SNOOPY123 發表於 2010-4-17 17:15:10

凝結or少帥別自以為正義

凝結OR少帥.你們真的很過份.誤打搶怪就算了.連一句抱歉都沒有.還走的很理所當然的
你們說.民進黨白木專打新手.的確是很白木.但是你們也不差.只是退盟再打新手.要舉例嗎?.鬥陣a.還有一些人就不說了

好了.白木爽了.殺爽了就回凝聚ro少帥.這樣那些新手活該.該死注定要給你們玩.我們這些中立小盟.能跟你們抗衡嗎?答案是不行.想報酬.沒辦法.你們大盟哪打的過.唯一的辦法就是入你們的敵對盟.但是入以後.才發現你們沒品到了極點.大家練公好好的.就要鬧.等高了不起嗎?.的確很了不起.時間沒你們多.台幣花的沒你們多.你們贏了.如果不小心打贏了.就說開加速.開外掛.死了10次才殺了你一次叫做開加速開外掛那我無言了

當然.凝結RO少帥也有幾個不錯的人.可惜.嘴巴強的跟人多就打..人少就躲的比例差太多了........
今天講實在的..敢白木.就敢面對.今天民進黨掛盟當白木他就是白木盟.你們是退盟白木.或是開分身白木.在那邊說.殺民進黨.是因為亂打新手.別再那邊"自以為的正義了"看不下去.今天入你們敵對盟.被你們殺.被你們鬧.跟你們對打.就是甘願...看不起你們這些假正義..真放火的逆賊

敵對盟武神月以前是個大白木.....你們也收了...另一個大白木...饅頭...別再跟我說他買帳號的..聽不下去......假正義的人

還有許多可以講..拜託也不用在論壇炮我了....假正義的人...也不用來消毒....(敵對盟會強大不事沒道理的)
PS: (((((別再說.你們這樣事為了正義.......))))).....入敵對盟專打你們這些假正義的

=================修改後===主文沒修改過=====請看清楚================
凝聚的只會一開口就是髒話嗎?
真的沒水準到家了.......別只會靠北跟你媽...要發文看樓上幾位大大什麼說吧?
再來我沒有說哪方事正義一方..只是從小時候就聽凝聚OR少帥說..打民事因為他們專打新手..別再跟我說什麼正義了
還有外掛的問題....我只說好不容易打死一個人..就說用外掛...我沒說那方人馬沒用外掛..看清楚再講...
武神月事不事喜憨兒...關我發的文有關聯嗎????.......
還有拜託一下...文章要看好..別只看到你不爽的地方..我沒有再講你..別對號入座...
我只是說...小時候..聽少帥跟凝結的說一起打民...因為他們專打新手...就準備想入少帥跟凝結了...(拜託這點就不用炮了)
剛好很不巧....被一個之前看到的人..事少帥凝結的..把我殺了...殺就算了...還炮了一堆...想說他可能是白木所以被退蒙...過幾天看到那個殺人的竟然回去少帥凝聚了....徹底的把少帥凝聚對我說的話打碎....拜託..我沒說那方人馬正義...只是少帥凝聚..說一套做一套...說的自己很正義...
也再拜託一下....別再那邊叫我玩單機遊戲..我有說打人不對嗎?
但是別再我面前說....別打我...我不亂人的...然後加倍完畢以後就開始亂....
可能是我發文不購白話文我的錯....真是抱歉

kazio0921 發表於 2010-4-18 00:39:40

相對的對方盟裡面也有 你說的這種玩家

大的盟都是這樣

快去選一個勢力來加入吧

77889123 發表於 2010-4-18 01:36:39

唯一的辦法就是入你們的敵對盟.但是入以後.才發現你們沒品到了極點.大家練公好好的.就要鬧.等高了不起嗎?

請問~敵對盟有跟敵對盟談好練攻時候不能鬧嗎??
鬧是因該的好嗎?
想要長大~那就去中立盟阿~入過姦~去中立一樣被捕辣~哪有可能讓你再中立盟長大又去姦盟阿
你想太多了吧!!沒有抗壓性~就少再那邊說什麼正義不正意

kazio0921 發表於 2010-4-18 03:45:30

不想打架 就是入中立盟

想殺人 就是入有敵對的盟

正服 私服 都是這樣

1423 發表於 2010-4-18 04:05:53

開版大大 找看看有沒有單機板玩 還是你開一個自己玩
哪個人不是被打被鬧被白目才入敵盟 還是你天生就看很多人不爽?
退盟繼續被補刀 很冤枉? 那你是剛玩沒多久涉世未深吧!
你說外掛你們都沒有 那請你跟你親愛的盟友敵對看看在下定論
一個十個說不準 一大票人說會是造謠? 有那麼多無聊會造謠的人嗎?
姦盟現在找人創一堆分盟 吸收無辜新手 被打那就一定是敵盟 人多又如何? 跑跑卡丁車高手一堆!
你說嘴炮 你家的會砲的人應該更多吧? 常常殺到人砲一堆 被殺像ㄟ告 有人像他們一樣嗎!
你要入中立就請自己看清楚 你的王是什麼人 真的中立再說吧
奉勸新手想玩 就不用花太多錢 一套冰火裝一把時空刀 就可以玩的很開心了 因為這樣被補刀不爽而花錢
值不值呢!

kazio0921 發表於 2010-4-18 04:28:06

而且 從來沒有人說 哪一邊代表正義

請問 民進黨是白木盟但是姦盟挺她們

那姦盟的是正義摟???

凝結的是壞人那幫白木盟的 姦盟 是好人??

怕練攻被殺被鬧 就該入盟前就知道 這個盟敵盟是哪些人 是不是中立盟

等入了 被打被鬧被殺才再說對方是白木?

然後退了又被捕 又不爽 又入敵對盟

天堂本來就是個 打來打去的遊戲 想玩PVE?

那快去玩單機版遊戲好啦

4268nsop 發表於 2010-4-18 07:00:53

3樓的 你真的是一服的人嘛?
要練公 不打來談和解 跟謎樣說我是XXX我不打了要去中立
然後龜起來練 練到高等了喔...一票人在回去 那是誰阿
睜演說瞎話. 姦盟勒 你最好能提出哪幾各去談何在回去的
我跟你說 少帥 凝結 隨便說也要8各以上啦
拜託你 看這電腦螢幕 請戴眼鏡出門
沒眼鏡?叫你媽給你錢去配啦

PuB咘小欣 發表於 2010-4-18 07:41:21

發文的 你是靠北了嘛?!

我在楓葉練功 從來都不亂人

人家亂我 我有說甚麼嗎?!

遊戲 不就要有時亂 有時平靜才好玩?!

我被捕刀躺的次數 絕對比你還多啦!!

PuB咘小欣 發表於 2010-4-18 07:42:42

敵對盟武神月以前是個大白木.....你們也收了...

收你媽 她是姦盟的 喜憨兒

發文不打草稿?!

SNOOPY123 發表於 2010-4-19 00:24:10

凝聚的只會一開口就是髒話嗎?
真的沒水準到家了.......別只會靠北跟你媽...要發文看樓上幾位大大什麼說吧?
再來我沒有說哪方事正義一方..只是從小時候就聽凝聚OR少帥說..打民事因為他們專打新手..別再跟我說什麼正義了
還有外掛的問題....我只說好不容易打死一個人..就說用外掛...我沒說那方人馬沒用外掛..看清楚再講...
武神月事不事喜憨兒...關我發的文有關聯嗎????.......
還有拜託一下...文章要看好..別只看到你不爽的地方..我沒有再講你..別對號入座...
我只是說...小時候..聽少帥跟凝結的說一起打民...因為他們專打新手...就準備想入少帥跟凝結了...(拜託這點就不用炮了)
剛好很不巧....被一個之前看到的人..事少帥凝結的..把我殺了...殺就算了...還炮了一堆...想說他可能是白木所以被退蒙...過幾天看到那個殺人的竟然回去少帥凝聚了....徹底的把少帥凝聚對我說的話打碎....拜託..我沒說那方人馬正義...只是少帥凝聚..說一套做一套...說的自己很正義...
也再拜託一下....別再那邊叫我玩單機遊戲..我有說打人不對嗎?
但是別再我面前說....別打我...我不亂人的...然後加倍完畢以後就開始亂....
可能是我發文不購白話文我的錯....真是抱歉

PuB咘小欣 發表於 2010-4-19 20:24:39

不要只會在論壇講一堆有的沒的......

1423 發表於 2010-4-19 20:49:34

你的開版標題 跟你站哪邊正是人家所說的司馬昭之心 眾人皆知
你說的好像只被極盟凝結殺過 那代表什麼 你一定是入敵對盟阿 被殺要怪誰呢 怪天怪地怎不怪自己?
別說的別人都是邪惡你就無辜好嗎?實在看不下去! 一下講這樣一下又要講這樣?
去底沙看看線在還在亂殺的 到底是誰 解釋那麼多要做啥!說別消毒 我看你是姦盟民進黨來消毒的吧
還有拜託姦盟收新手 勤前教育先做好 別被殺了才哀哀叫阿 妳們收人不告訴人家會被打嗎?
還是妳們都等新手被打 才告訴新手說 對ㄚ他們從以前就這樣亂打!!

andykgbrs 發表於 2010-4-19 21:17:47

這位大大!妳發這ㄍ文是在說前幾ㄍ月ㄉ事情ㄇ,
現在ㄉ白木好像都是~民進黨那邊ㄉ吧!
你說ㄉ鬥陣a好像是再2月ㄉ時候吧!
現在白木最常退盟打人打一打在回去ㄉ就友
包租婆~月樺~現在還多出一ㄍ死盟ㄉ~裡面幾之也都好像以前姦盟ㄉㄟ
咖哩雞肉飯←這支更屌掛民進黨盟輝幫白木

4268nsop 發表於 2010-4-21 03:42:41

說別人 請低頭想想自己
艷紅花也殺很大 他誰分身 你自己怎不爆出來
誰分身誰分身誰分身誰分身誰分身?
鬥陣a 也才上各禮拜的事情 你硬要說2各月前
你乾脆去停屍間找屍體說話好了 看他會活過來嗎 傻了你...

sampole 發表於 2010-4-21 11:49:54

{:3_42:}樓上兩位!你們發回覆文
段點跟段落分下吧!
看得很辛苦{:3_57:}

PuB咘小欣 發表於 2010-4-21 18:50:34

別吵~別吵~

說道鬥陣a 我要在此證明

他雖然曾經當過白木

我當時也是少帥 他也是也把我打趴過阿

白木 就是亂打 包含自己人也要打

不是只有打新手

明進黨呢!?

姦盟不打

友盟不打

其他都打

你還有甚麼意見呢?!

PuB咘小欣 發表於 2010-4-21 18:52:58

還有 誰沒白目的時候呢?!

現在呢 你不是在敵盟 會被我們補?!

你騙誰阿@@?

你才在那邊莊正義po文

還有 髒話 你不會罵麻?!

哪個玩天堂 沒打過髒話的字眼?!

你嗎?!zzzz

4268nsop 發表於 2010-4-21 20:05:16

談合在回去 你再講誰阿
你眼睛長哪裡去來談的都你家的來談的啦
拜託你 公頻問一下 有人就回答你了
姦盟 你說哪位不打 ?
都有白木 那你們還一直說勒
耍有的沒的 我們多?哪比的過你們啊 童童會被泡 她真的無辜 被你們害慘了 自己還不會反省?
去中立盟煽動你都說出來 你們家 現在一堆都在中立盟啦 就像你家跨殺小說的 不打請來談
談了還回去 不要叫我們說誰啦 太多打不完 中立盟被拖下水 也是你們害的 多少中立盟 來跟我們說 他已經不打了 可以不要補他嗎....
說的正義凜然?艷紅花能殺幾之人 幾之人不是人?這樣你也能帶過去
死盟的關姦盟什麼事?栽贓你們最厲害

4268nsop 發表於 2010-4-21 20:08:15

去中立盟 你說猴子盟啊 ?
有人去找你們談 不要打 ?
去中立盟也不會有人會去找你們談
你傻了?
那是你家的本領 !
溫馨一大票過去ㄟ還要指名道姓?

a914090 發表於 2010-4-22 18:10:52

呵呵 給樓上的

妳說的我都蠻認同的

要當白目是個人的自由

不過 鬥陣a當白目的時候有殺過掛極盟盟輝的人???這妳就有點牽強了哦~~

遊戲而已 沒什麼正義邪惡的 敢做要敢當民進黨有發言過他們不是白目嗎= =??
頁: [1] 2
查看完整版本: 凝結or少帥別自以為正義