xup1109 發表於 2013-3-7 13:12:38

時空武器+9 改+10特效

想請問一下 有人知道 我改的哪裡有問題嗎?

或是 有改好的可以分享 查好久 還是不知道為什麼

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113235&highlight=%C1%FA%AA%A9

我使用上面版大的 7改10

以前拿+8改過 8改10 有成功 只要把7改10抓下來 前面編號改成+8武器編號就可以

可是現在拿+9 我一樣下載 7改10 把前面編號改成+9武器4781

但是怎麼改 都是+9的特效 不清楚 到底哪裡有問題

請問有大大 可以告知一下 或是 有9改10改好的檔案分享 謝謝

robin0953 發表於 2013-3-22 18:22:54

xup1109 發表於 2013-3-9 07:41 static/image/common/back.gif
感謝你一直回覆

我已經重灌天堂了 再抓一次 還是一模一樣

找我什麼事?

xup1109 發表於 2013-3-7 17:28:23

自己頂一下 沒人知道嗎 :'(:'(:'(:'(:Q:Q:Q

xup1109 發表於 2013-3-7 19:44:05

在頂.............:'(:'(:'(

moruko123 發表於 2013-3-7 21:15:31

因為+9的編號板大給錯了 是4783我改過可以用的

xup1109 發表於 2013-3-7 21:26:18

moruko123 發表於 2013-3-7 21:15 static/image/common/back.gif

感謝 我試試看

xup1109 發表於 2013-3-7 21:52:57

moruko123 發表於 2013-3-7 21:15 static/image/common/back.gif
我剛剛又抓一次 7改10

解壓縮以後 打開把裡面的檔案 前面編號改成4783 然後全部丟到sprite然後開正服吃檔

還是一樣+9特效 有哪裡錯誤嗎

moruko123 發表於 2013-3-7 21:55:46

是要八個黨全改在不行我也不知道囉@@我之前是著樣用的0.0黨案我也沒保留..不能傳給你0.0

xup1109 發表於 2013-3-7 21:59:55

moruko123 發表於 2013-3-7 21:55 static/image/common/back.gif
是要八個黨全改在不行我也不知道囉@@我之前是著樣用的0.0黨案我也沒保留..不能傳給你0.0
對阿 我是八個全改阿 我上面回的 動作哪裡有錯嗎

不管是用lineage吃檔 還是用hdeat吃檔

出來還是+9的特效 真奇怪....

編號確定對嗎4783 我剛剛用7改12 也是一樣

+9的特效....

xup1109 發表於 2013-3-9 01:56:15

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113235&extra=&highlight=%C1%FA%AA%A9&page=1

不知道 是這位板大的圖檔有問題 還是武器編號 有問題

+9武器編號 請問 有人知道嗎?4781   4783

還是有人有+9特效改+10 或是+7改+10都可以

還是我的步驟哪裡出問題 希望知道的大大可以告知一下

或是給我已經改好的 都可以 感謝呢

robin0953 發表於 2013-3-9 02:11:12

+9的編號是 +9 4781-0 ~ 4781-8

要丟在sprite 資料夾裡面,然後再進行吃檔!
你的問題應該是丟錯資料夾!

xup1109 發表於 2013-3-9 03:34:27

robin0953 發表於 2013-3-9 02:11 static/image/common/back.gif
+9的編號是 +9 4781-0 ~ 4781-8

要丟在sprite 資料夾裡面,然後再進行吃檔!
我確認過資料夾 我丟對 應該不是資料夾的問題

可是 我有各問題 你說編號是4781

然後改檔案 4781-0~4781-8   我抓下來 只有八個檔案 怎麼有辦法可以0~8 ?

不是應該是 4781-0 4781-1 4781-2 4781-3 4781-4 4781-5 4781-6 4781-7

請問8要怎麼弄呢?

xup1109 發表於 2013-3-9 06:18:37

xup1109 發表於 2013-3-9 03:34 static/image/common/back.gif
我確認過資料夾 我丟對 應該不是資料夾的問題

可是 我有各問題 你說編號是4781

可是我剛剛又用一次 還是一樣 出現+9特效 實在搞不懂

當初我用+7改+10當初拿+8改編號 就成功

+9怎麼改 還是+9特效

快瘋了....

robin0953 發表於 2013-3-9 06:26:56

你試試看我改的好了。

第一個檔

第二個檔

二個檔案先解壓縮在桌面上,然後把裡面的資料夾檔案
各有4個檔案,全丟到天堂主程式資料夾裡面的 SPR資料夾,
(要記得天堂要先下線)

然後吃檔,再上線。

xup1109 發表於 2013-3-9 06:33:12

robin0953 發表於 2013-3-9 06:26 static/image/common/back.gif
你試試看我改的好了。

第一個檔

還是+9特效 真的看到鬼了.....

還是我天堂需要重灌 = =?

感謝你一次一次回復

robin0953 發表於 2013-3-9 07:14:53

恩…我幫不上你忙。因為我手上沒有加九時空可以測試。
跟重灌沒關係吧。

我覺得只有二種可能性,要嘛就是現在加九時空的編號改了。
再不然就是你灌的方式有問題。

可能需要別人來下載我的檔案去安裝測試看看。
如果是一樣的狀況,那就是撼動改過代號了。

如果別人可以使用,那就是你個人的問題。
我只能說明到如此。

xup1109 發表於 2013-3-9 07:41:51

robin0953 發表於 2013-3-9 07:14 static/image/common/back.gif
恩…我幫不上你忙。因為我手上沒有加九時空可以測試。
跟重灌沒關係吧。

感謝你一直回覆

我已經重灌天堂了 再抓一次 還是一模一樣

哈哈 無法度 放棄- -

+9特效 永遠都在 /\

e34e34 發表於 2013-4-3 19:12:41

哈哈哈~妳加9編號錯ㄌ

tree870308 發表於 2013-4-4 00:02:18

請輸入關鍵編號 5010 試試看吧

sky08005565 發表於 2013-5-31 21:06:13

把編號改5010-0~5010-7
剛剛是過可以+9改+10特效
頁: [1] 2
查看完整版本: 時空武器+9 改+10特效