撼動天堂

查看: 1696|回復: 26

點 核 的 機率 會不會太"高"了一點??

裂痕傷害  連點 68個  一階都沒有  裂痕額外 連點43個 一階都沒有 火捲 80張 只過2階 ??
這樣讓人怎樣玩 ? 想要人贊助也不是這種作法吧 ?
難點就算了 東西還很難打 我打了1個月才打1張火卷 這樣是要如何點 至於額外已經很久沒看過了忘了有多久
真不知道是怎樣設定的 機率性 但是 也不是到這樣子低迷的吧 ? 一個額外 算台幣50T 依照 目前走向 算200個額外才能點到9階 那就要1萬T   說難聽點  那 我乾脆 直接買別人的帳號 好了 希望GM團隊 可以 改進一下 要持續經營而不是用這種方式吧??

我點了快二百個才八額外...你說呢...  發表於 2013-2-28 19:15
gm有沒有說過~你沒在聽嘛~
說機率他們沒必要去調~
但是每個玩家都感覺得出來變難點~
別把玩家當白痴~

點核成功機率不再像以往的這麼好過
  火捲  水捲  等等屬性捲   

裂痕之核  附魔強化捲  掉的機率  也偷偷改低  

龍水  幻水 更不用說    打到的機率更低  
GM 他會回你沒有機率!只有運氣!板大你還要點嗎?
我真懷疑如此艱難的對待玩家這種作法是對的嗎? 這種作法對玩家而言挫折感很重 你鎖大寶的調整率也就算了 連一些額外 屬性捲 巧克力 龍水 幻水都那麼難打 這樣新手玩家如何生存 真的要靠自己打來點武器屬性額外 我看一年都未必點的起來 更何況還有娃娃 龍虧 附魔石等等 我想應該改變作法吧 多增加一些新元素而不是故步自封 一切都靠鎖的解決不了問題流失的會更多
我也有很深的感覺,同意樓上幾位大大的說法
GM會說
這是有錢人的遊戲 ....
沒錢玩屁丫  回去玩泥巴吧 小鬼
白吃 重開機再點會不會??  一次點5個 我9額外花不到60個額外 最近的事情而已 梅前就不要在這該
運氣運氣運氣運氣運氣運氣
正常的

你不贊助就不要玩

花一二十萬的人多的是
928928928 發表於 2013-2-28 05:58
難點就算了 東西還很難打 我打了1個月才打1張火卷 這樣是要如何點 至於額外已經很久沒看過了忘了有多久

同意3F的說法,其實我覺得難點真的沒什麼關係,但是現在的產量實在是太少了!
而且自從改版以後,櫻花的屬性捲也變的超級難打,如果撼動團隊壓低寶物的產率
是為了控制物價,那我覺得就沒這個必要了....畢竟玩遊戲是要大家都開心,玩家的
挫折感遠大於成就感....當莊家的撼動團隊實在不需要搞成這樣,可以再大方一點!!
明明就是有改低  從冰火玩到現在的老玩家  都一定感覺得出來
掉寶率  是有被改低的!!!
只是GM都會說   某~~~~~~
現在點 都 讓我覺得很無力  越點越無力感
hanabi 發表於 2013-3-1 13:21
現在點 都 讓我覺得很無力  越點越無力感

難點 我也是認為關係不大  但是最近是真的明顯掉寶低的離譜

不要說什麼 運氣不運氣 這已經是非常明顯的事實了!

一張櫻花或是楓葉 打上一個月 不要說雙水 連核或是屬性捲 都沒幾個

說真的完全感覺不出來 他有一萬贊的價值

失敗率 哪麼高 產量卻越來越少 價錢卻一點也不升高

有人就仗著自己花大錢就覺得很了不起阿~ 孰不知自己的錢花得奪冤枉被撼動當白痴凱子薛
掉寶率有沒有降低  玩過冰火的玩家都知道 以前起碼一天練下來打到的東西都比現在撼動還多 現再打到一冠何魂都要自求多福!
游鴻明 發表於 2013-2-28 13:31
白吃 重開機再點會不會??  一次點5個 我9額外花不到60個額外 最近的事情而已 梅前就不要在這該

可以貼一下你點額外的圖嗎??
運氣的吧 我前幾天點80科就9接了阿