撼動天堂

查看: 1149|回復: 17

關於櫻花與楓葉的更改

發這篇提議也許會被許多人砲轟吧...哈哈,不過我覺得還是有許多人跟我想法相同。

小妹建議櫻花與楓葉能改成"安全區域",讓只想單純打怪練功、打寶的玩家們不受其它惡意玩家的騷擾。
況且,櫻花與楓葉既然是"贊助付費"的地圖,小妹認為撼動官方也有責任與必要保護贊助玩家們的權益,對吧?

民主時代,這個提議或許有人會反對、也有人會贊成,大家可以投票表決。

哈德斯伺服器:風悠哉
你罵我我也不會痛ㄚ,我是不是掛機你來試試看就知道了...。
況且,掛機是個人行為,我建議不代表我就是掛機,之所以來玩私服,就是正服掛機太多。
也許你會說,改成安全區域掛機就變多了,但是,抓掛機不單是GM的責任,也是大家的責任,還有...難道現在掛機就少嗎?難道手動玩家的權益就該被忽視嗎?
改安全區 那就掛雞滿天飛了阿..........那會跟追憶一樣被搶叫他不要這樣 掛機還會說 你奈我何勒
這個問題我前面回復過了,請參照上方。
還有...,所以我才說∼大家來表決吧。
妳所謂的安全區域我不贊成
現在的掛機人都在電腦前面
如果真的要建議那到不如請撼動團隊出一張需要贊助的新地圖
看大家這麼說,小妹真是無奈ㄚ。
追根究低起來...,似乎是撼動官方的問題了...。
寧願被殺

也不要掛雞爽爽掛
沒有糾紛就沒有戰爭
沒有戰爭就不會急迫增加裝備
沒有強化裝備撼動就沒錢賺
我能理解那些想打寶玩家的想法
但是我想大多數人是喜歡打架的
的以如果改掉反對的人會更多
而且也會有人故意搗亂的  亂搶怪
亂拖怪影響其它人的
謝謝撼動客服的說明,抱歉提出這無理的要求。

你不會去大地圖練嗎?被殺的機率就降低許多了!!瞬移到傳送點那二個點就不要打怪阿,再次瞬移走就好了,去小地圖練有人吃飽閒閒沒事就想炸人補刀...,如果你想去小地圖練那風險就要負擔∼∼∼  發表於 2013-4-16 07:44
哈德斯,圍點圍很大,難怪樓主會報怨。
最好的辦法就是在開1張楓葉櫻花安全地圖。
還有開新的安全服

其實說白了  

1.除非你是掛機 不然正常來說  如果有人要殺你 你都飛得掉
除非是像會心這種瞬間輸出 他非要硬砸成本來連續殺你的話 就無解
但是和魂貼香草 只有賺

窄地圖 (例如新楓葉) 容易碰到人  也可以換到沙漠去練

2.一般來說  各伺服器 你會被打 通常原因是你是打架盟 這是自己選擇的 並非撼動強迫你的
不然就是你有跟別人私人恩怨 或是 你貼別人的怪

樓上的大哥,現在的人都隱身來殺你的。
而我們伺服器就是有無差別殺人的玩家。
和魂不貴,但是平白無故的損失,難道不想能免則免嗎?
我們不是打架盟,小妹我個人也從不得罪人,更是不愛打架的一份子,況且打架的技術也不好,只是個下班想消遣娛樂的玩家,況且有盟沒盟都照殺,這就是我們伺服器的寫照。
謝謝你的指教~*
dps2246 發表於 2013-2-28 01:48
其實說白了  

1.除非你是掛機 不然正常來說  如果有人要殺你 你都飛得掉
但是和魂貼香草 只有賺

一般小玩家的和魂無法跟瘋狂玩家的香草比
人家錢多時間多

我覺得改安區不太可能,但是我的想法是:
 一、使用傳符之後,隨機到某個點,而不是固定點。
 二、紅人無法使用傳符。(※紅人不能去隱匿的巨龍谷)

※僅限櫻花、楓葉;追憶不限紅人。

雖然不能說很完美,
不過我有很努力想>"<||

good!  發表於 2013-4-16 02:57

評分

查看全部評分

GM大大,應該做成跟兔兔大大同樣的方法,
哈德斯現在都在楓葉圍點,
一飛進去管你寫32767都是要死,
而且還有的是殺死非本盟的人,(就是只有他們盟可以掛機)
二服已經誇張到干擾普通玩家了,
講了兩年GM還是沒辦法。

別服的根本不懂哈德斯情況只會說風涼話,
二服就是誇張到買服不想進去被殺。

GM不然這樣好了,
你當初賣我一萬的傳符,
擺身上怕被殺也用不到,
半價賣NPC可以嗎?
小兔兔 發表於 2013-4-15 21:03
我覺得改安區不太可能,但是我的想法是:
 一、使用傳符之後,隨機到某個點,而不是固定點。
 二、紅人 ...

在想打架跟想打怪之間求個平衡
要嘛就是入口隨機傳送
不然就是入口範圍是安全區域
否則一進去就被殺這連老手都很難生存

在此也要呼籲那些太扯的人
做人不要太過分
把人都趕光以後
你裝備再好都沒人讓你打了

看到你們還有架打真幸福  來看看我們1福 完全都沒架可以打 到晚上旗下都沒人在打架  不想打架 又想安全練功 可以考慮1福 練功超安全的  東西又超便宜的  =ˇ=