ex781206 發表於 2013-2-26 00:45:09

好笑的名子

圓圓圈圈圓圓←這名子我看了就想笑
唉......拿小刀打死一支被圍毆的幻術補到尾刀
就開始炫燿他拿小刀打死人
結果勒   在騎下 只被坎了幾刀而已
就跑的跟狗一樣快最後躲到了安全區
附近一沒人就又跑出來拿弓在遠射
有人一接近又跑回安全區
這證明了什麼?
證明他只有一張嘴只會說大話
跟幻境時空好像喔
他也只會說跑啥   ←好像腦殘喔
被圍毆誰不會跑阿
結果勒 你被圍毆了還不是跑了最後還飛了
不然就說   你怒了嗎?
看到這幾個字我就想笑了
真想說哇哩勒趕羚羊老雞排勒 你也怒了嗎?
唉...........
圓圓我看你跟幻境時空 結拜合體算了啦
你們兩個好像喔
名子我都幫你們想好了
圓圓=一張嘴   幻境時空=腦慘
合體在一起叫做......
一張嘴腦慘2人組
這章沒有注音

巧合 發表於 2013-2-26 00:53:58

圈圈=可比莉尼=笑笑 帳號是我借給他的 結果他盜走 我也只能笑笑 連同村正 精神領袖 我都還沒跟他們算

再來 論腦殘 他們可謂頂峰!! 希望拿點實力出來 打不死我 就不要再那邊說543!! 謝謝︿︿:):)

more7878 發表於 2013-2-26 09:18:50

就說了!!
他們帳號都不是自己在玩的....都馬借別人帳號在玩
要是玩自己的帳號他們能看!?
就像一枕悠然 玩 花月嵐的意思一樣
因為他那隻根本不強!!哈哈

gag565good 發表於 2013-2-26 09:31:06

玩別人帳號很好啊~不用自己練 臭了爛了也不用負責 贏ㄌ就無限嗆聲到底
穩賺不賠

more7878 發表於 2013-2-26 09:57:20

gag565good 發表於 2013-2-26 09:31 static/image/common/back.gif
玩別人帳號很好啊~不用自己練 臭了爛了也不用負責 贏ㄌ就無限嗆聲到底
穩賺不賠

哈哈 真的ㄟ 像花月嵐就是個例子
玩別人帳號還手殘被鎖重點是沒錢繳要等1個月 又在嗆真P
那帳號主人真可憐悲哀,認識這種朋友

咻比嘟嘩 發表於 2013-2-26 19:38:07

QKQK98 發表於 2013-2-27 23:44:29

整天都說 你的帳號你的帳號是不會拿回來阿你這樣說給誰信阿   拿回來阿 很困難嗎??笑你拿不回來啦 因為帳號沒一個是你的:lol
頁: [1]
查看完整版本: 好笑的名子