k124787071 發表於 2013-2-24 15:33:55

幻術武器

GM 幻術武器幻術仗揮空率實在太高了能不能改一下??
幻術仗 打楓葉刺客要20下~24下   45/37
奇古獸 打楓葉刺客12~14下35/31

為什麼幻術仗 攻擊力比較高 卻打得比奇古獸多下?

幻術仗 揮空率 實在太高了可以改一下嗎?

打人也都打不到!!!

c862088 發表於 2013-2-24 18:23:19

大概是因為幻術不看武器吧
後期幻術拿把新手武
用彈得也彈的死人

s55559 發表於 2013-2-24 18:49:21

不正常的是奇古獸吧.....

一隻+7 9額刀的雙手龍騎
單普攻 不屠宰的話
中間miss 一兩刀又沒暴特效的話有時候都需要要打上10刀了.....
有玩黑妖跟妖精的一定知道上狀態下 都有時候會砍到12-13刀了

個人覺得是幻術現階段奇古獸被改的有點過強
而把玩家觀感寵壞.....而不是幻仗太弱

見花見字 發表於 2013-2-24 19:24:45

幻仗弱可以改拿奇古獸阿:L

你看看...奇古獸多棒呀

能吃雙手龍騎耶@@

小兔兔 發表於 2013-2-24 19:31:33

s55559 發表於 2013-2-24 18:49 static/image/common/back.gif
不正常的是奇古獸吧.....

一隻+7 9額刀的雙手龍騎

k124787071:奇古獸 打楓葉刺客12~14下
兔兔:時空妖刀 打櫻花怪8∼12下
   真的假的?
   原來幻術打怪這麼痛…

k124787071 發表於 2013-2-26 13:55:03

小兔兔 發表於 2013-2-24 19:31 static/image/common/back.gif
k124787071:奇古獸 打楓葉刺客12~14下
兔兔:時空妖刀 打櫻花怪8∼12下
   真的假的?

GM請問你妖精是火妖嗎??
有放狀態嗎?

dps2246 發表於 2013-2-26 14:37:01

火妖滿額 狀態全下 有+2龍盔
就差不多是8-12刀
通常有連續特校或連暴出現 才會在8刀以內
而且重點是通常平均10刀來說有時候會miss 1-2刀

奇古獸命中100% 連地眼 跟 閃避招都可以無視

該修正根本不是 幻仗而是不正常的奇古獸;P;P;P;P;P;P;P

小兔兔 發表於 2013-2-26 19:09:25

k124787071 發表於 2013-2-26 13:55 static/image/common/back.gif
GM請問你妖精是火妖嗎??
有放狀態嗎?
一、我是玩家,不是GM>"<
二、火妖、時空妖刀、魔法全放:答案跟dps2246一樣。

k124787071 發表於 2013-2-27 10:50:26

dps2246 發表於 2013-2-26 14:37 static/image/common/back.gif
火妖滿額 狀態全下 有+2龍盔
就差不多是8-12刀
通常有連續特校或連暴出現 才會在8刀以內

幻術 也是+2龍虧 帶進站12~13刀左右
爆及的話也只是少一兩刀!!
奇古獸 沒有100%命中吧!?
打騎士 倒是常揮空!!
還有就是 我覺得是不是設定問題!!
有打中 可是卻沒傷害這種 好像會有這種問題!!
就好像明明打中 人物有叫一聲 好像卻沒扣血?
不知道是閃過了還是怎樣....

dps2246 發表於 2013-2-28 03:43:56

k124787071 發表於 2013-2-27 10:50 static/image/common/back.gif
幻術 也是+2龍虧 帶進站12~13刀左右
爆及的話也只是少一兩刀!!
奇古獸 沒有100%命中吧!?

ㄜ............
這樣說吧 這個問題其實沒什麼爭議 沒有什麼感覺不感覺 錯覺不錯覺的問題
我現在也還有一邊在玩正服    "奇古獸命中100%"<<這件事是遊戲設定就是如此
沒什麼會被討論會是有疑問的一個話題
就跟我說 "屠宰延遲士3秒" << 這是屬於沒什麼爭議的一個答案
而且 奇古獸 設定上是"魔法攻擊"魔法攻擊跟狀態魔法不一樣 是不會有miss的問題

所以反而是你提出"騎士好像會沒中這麼選項反而是該被討論的" << 如果有此問題反而構成討論點

目前測過99妖精生命,99黑妖暗閃+生命被一隻50級幻術拿+0基本商店金幣奇古獸打命中是100%
至於騎士因為我沒有全時空 足夠高等 和物品充足的 所以也無法測試

但是也不否認 或許撼動有什麼更改或是 反屏有修改過 導致能反還是怎樣的
這當然也是有可能的

另外你說打中好像沒傷害??
有沒傷害要看你的武器浮動值 和 對方減傷之類的 對方有無聖界等等
你的武器也不是可以每一下都打出最大值

要實測有數值的 並且提供
因為傷害100滴也是打中1滴也是打中 不能用看的好像對方沒什麼損血 就認定沒命中摟

ki21 發表於 2013-2-28 23:35:35

dps2246 發表於 2013-2-28 03:43 static/image/common/back.gif
ㄜ............
這樣說吧 這個問題其實沒什麼爭議 沒有什麼感覺不感覺 錯覺不錯覺的問題
我現在也還有一 ...

同樣問題他在這篇文章已經被婊了
(二樓是他的回言)

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123307&extra=page%3D2

沒時間 發表於 2013-3-1 15:57:11

幻術好多技能沒時裝!
講了也白搭!如心靈破壞 混亂 很多技能都觀賞用的

s55559 發表於 2013-3-2 08:12:07

沒時間 發表於 2013-3-1 15:57 static/image/common/back.gif
幻術好多技能沒時裝!
講了也白搭!如心靈破壞 混亂 很多技能都觀賞用的

很簡單阿
因為不是沒實裝
是以前可以用現在改掉了
解決幻術過強的問題
不然現在的幻術不是只可以打飛人還可以打死人了

k124787071 發表於 2013-3-2 12:34:36

s55559 發表於 2013-3-2 08:12 static/image/common/back.gif
很簡單阿
因為不是沒實裝
是以前可以用現在改掉了

現在的幻術 哪裡可以打死人= =|||
打人都像抓癢 被嗆打不死的幻術 現在非常多吧

s55559 發表於 2013-3-2 22:25:39

k124787071 發表於 2013-3-2 12:34 static/image/common/back.gif
現在的幻術 哪裡可以打死人= =|||
打人都像抓癢 被嗆打不死的幻術 現在非常多吧
打的死人的定義是什麼= = ??
可能我的標準不一樣 我的定義是 沒看聖界情況下 能打得動補血機 血會出現白色 就叫打得死了
9額幻術 化身加暈
不要開聖界
就站著給他
看一下會不會死

有沒有看過3.4隻幻術 互相幫疼痛 然後一起圍毆一隻 可以在一群人裡面一隻一隻打飛好幾隻的

只能說嗆人容易站著難

k124787071 發表於 2013-3-6 00:36:16

小兔兔 發表於 2013-2-26 19:09 static/image/common/back.gif
一、我是玩家,不是GM>"<
二、火妖、時空妖刀、魔法全放:答案跟dps2246一樣。

可是打龍不痛啊吸不贏火妖QAQ
火妖會爆及幻術的暴及傷害 很癢...
我打一推龍 從來沒C到過寶...

s55559 發表於 2013-3-6 15:01:18

k124787071 發表於 2013-3-6 00:36 static/image/common/back.gif
可是打龍不痛啊吸不贏火妖QAQ
火妖會爆及幻術的暴及傷害 很癢...
我打一推龍 從來沒C到過寶...

ㄜ.....如果你吸得贏的話 全撼動就不會有其他職業了 只會剩下幻術
而且打怪跟打人是不一樣的
跟你講點原因吧

1.龍在設定來說 如果撼動沒改這部份的話等級只不過8.90防禦也不到-100
跟玩家卡99   防-128來說命中方面問題差多了
而且怪物 不會暗閃 不會反屏 不會鏡像
更不會開眼 等等的
所以對玩家來說 沒有命中方面的問題
在這個前提之下你幻術的打龍的傷害 會輸給火妖,龍騎 是正常的

但是打玩家不一樣玩家會做以上的事情和條件
這時候 當其他的近戰職業命中降低 導致傷害驟降的時候
只有你"奇古獸"可以保持完整不變的傷害
也就是說對玩家的時候這是屬於"相對性傷害"增強   而打怪是輸在"絕對性傷害"上面
就更不用提到另外 幻術的 化身跟暈這兩招打人很重要的招 無法作用在龍身上
這種情形下 你是吸怪吸輸 本來就很合理

還有你也沒有po你的機體 你的武器裝備等等
你知道伺服器裡面有多少近戰花多少的錢再衝跟強化近戰傷害的裝備嗎??
很多人的一頂龍盔 或是 刀的錢 就遠超一隻幻術喝滿龍水的錢了
姑且不說 幻術也許同條件下傷害輸火妖
你也不能說一把+7奇古 吸輸 +12刀 麒麟的近戰
是完全在於職業差異上

kk369 發表於 2013-3-6 19:17:14

請po上你的機體....應該聽的懂吧

有幻術角色的人聽你這樣說感覺你根本不是幻術阿^^

請把武器轉成 奇古獸 再找一個朋友站著給你打看看

請他去洗個澡或吃個飯,回來按重新開始

打怪方面,若幻術打龍打怪的 物理攻擊力 要比其他職業高

要吸的到又要攻擊力很高,那拿掉幻術的疼痛如何??

況且"現階段" 拿"奇古獸" 放 爆擊 打怪的速度不輸火妖黑妖喔..試試看

我說的是9階的奇古獸..很多幻術的武器都沒點核呢= =我想你應該不是其中之一..
頁: [1]
查看完整版本: 幻術武器