撼動天堂

查看: 1333|回復: 17

幻境時空

幻境時空~阿  20幾轉到底哪裡錯ㄌ?
不然為蛇ㄇ 你都拿20幾轉再嗆
幻境時空說20幾轉ㄉ廢物)
幻境時空說跑啥  20幾轉ㄉ)
只能說為蛇ㄇ20幾轉就是廢物阿?
打架被圍毆為蛇ㄇ不能跑?
你當我20幾轉無敵喔?
我看你當GM算ㄌ阿 天堂都你管不就好ㄌ
你那邊ㄉ人勒  
幻影殺手和極速激情這2之也是20幾轉ㄉ
那是不是也是廢物勒 而且被圍毆也不能跑勒?
不用我多說 幻影殺手不也只會關燈而已
一個只會在意別人幾轉ㄉ就感覺好像(新手)
老手ㄉ話因該都知道轉數沒蛇ㄇ作用
我看你以後不要再說我 國度冰界 20幾轉蛇ㄇ之類ㄉ話
我都會不好意思
給你一點建議
以後你只要注意我有多少血和再打架時可以稱多久這樣就好ㄌ

注意很久了,
就是沒半個人可以撐,
連騎士都出來跑的,
還有誰可以撐,
國度冰界別說打架多撐,
很少看你出現內,
不是我不出現 要工作阿@.@
這也沒辦法
工作排第1  
摁...

打字可以不要打一堆注音文嗎

真的好難看  
幻境時空 好像跟幻影殺手一樣 是廢物餒 只會關燈
感覺他們好像  表兄弟...........
不要老是說別人

也要看看自己

可愛的村正好像也是都只會關燈

幻境時空不是新手  她是腦慘  整天在家裡當宅男
他靠天堂生活的  一輩子在天堂吧  
村正  他是自殺機餒  需要跟他計較嗎
真厲害 可以在神之倒掛到20幾轉 真的沒幾個  但旗下可以撐的妳們有哪幾個??  只會殺一個人就開始炮?
你再說我ㄇ  我說過ㄌ我是手動  不相信ㄉ化可以暴
如果我被抓我是掛機ㄉ化我坎帳號
哇勒  這打賭好大  @.@  坎帳號= =
說真的阿 就是有些人羨慕那些20幾轉以上的玩家
太高轉了 就會說別人是掛機  
自己沒辦法練到那高轉只能出1張嘴而已
有同感 埃 幻境時空就是ㄌ  整天拿20幾轉在嗆
他沒能力練阿  
他也只會出一張嘴  他1ㄍ人被圍毆還不是要跑
我被圍毆就不能跑喔  然後就嗆  跑捨  20幾轉ㄉ......埃
20幾轉  工作擺第一^^
工作不擺第1  那你蛇ㄇ擺第1阿  天堂喔(_*_)
你手動  不知道誰在SK問黑妞掛機要怎用的喔   你還在說你是手動??  我看你是手動打手槍啦
你說那麼多廢話幹麻 你都說我是掛機了  
那為什麼不爆GM抓我勒  疑問?
好  我在神之島  練弓  請大家快爆  
抓到坎帳號
ID  國度冰界  有人說是掛機
練功時間  
凌晨12點半左右到3點
早上11點左右到4點
時間都給你了  要爆喔
不能稱 我笑了 旗下你ㄇ人一堆  就當做自己多猛 被打就跑
旗下沒人數一比三 你ㄇ每ㄍ都當掛往
還敢笑別人 那請問你ㄇ又多猛 練公遇到 每ㄍ都跑 跑幾點
笑人家跑 結果自己一對一就跑 不然就關燈 追我阿
還真的是笑掉人家大牙