撼動天堂

查看: 1123|回復: 11

[建議] 轉生角色初始能力商品

有個小小建議,關於角色初始能力問題,
有許多老玩家剛開始玩的時候,根本就還沒開放角色初始能力加成,
能力值怎麼配都不會有影響。

直到開放初始能力加成,許多老玩家也已經練到10轉以上...
要重練一隻相同職業,想到又無力...
回憶蠟燭又只限未轉生角色使用...

想請問撼動技術人員,如果創造一個新商品[轉生角色初始能力卷]
是否可行?我是傾向於使用者付費,
想重點能力值花點贊助幣,是可接受的。
畢竟會想買的,大部分都是多轉的玩家,
財力方面應該較能負擔。

不知道這建議如何,還請大家理性討論勿戰,
或有此需求及建議的玩家,請多推文,讓撼動知道玩家有這個需求,
如真創造這項物品出來,對撼動、玩家都會互惠互利。
初始能力是有辦法改
重點你要看他們技術會不會改
因為我就是莫名其妙被改初始能力的玩家
這種問題很早就提過了
年都過了 還是沒下文
難阿`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+
撼動GM還沒解說...
希望此篇GM能給個答覆,謝謝...
自推囉
版大我支持你~我也是受害者之一
menu 該用戶已被刪除
這明明就回應過很多次了.....
不是它們不願意 也不是它們不賺這個錢
是目前技術 就是沒辦法弄這個

這前提下 之前那些什麼投票,建議都沒有意義的呀= = .....

能不能改總要出來說句話吧!!!
就算能力不足也要出來承認自己做不到而不能改
s55559 發表於 2013-2-27 23:45
這明明就回應過很多次了.....
不是它們不願意 也不是它們不賺這個錢
是目前技術 就是沒辦法弄這個

您好,請看下幾篇文章標題[我的敏妖變力妖 撼動又開我大玩笑了]
這篇文的作者,初始數值不知什麼原因被更動,
如文章屬實,那無法更改玩家初始數值的說法是否不攻自破?

還煩請撼動人員回覆了...
starclear 發表於 2013-3-1 00:52
您好,請看下幾篇文章標題[我的敏妖變力妖 撼動又開我大玩笑了]
這篇文的作者,初始數值不知什麼原因被更 ...

恩  我知道有這篇東西
但是證據不足的情況下  我對 真實性還是保持合理性的懷疑

那假設今天情況為真
1.是技術或是客服 不知明原因幫他改  2.或是改其他東西的時候誤改的??  3.還是系統出了什麼問題產生這種情況呢??

如果為前者 那的確不攻自破
為後兩者的情況為 也許真的有某種方法可改 但是會影響到其他東西 或是 技術根本不知道原因何在(也就是不會)
那等於還是沒辦法 就是技術不支援