83018301 發表於 2013-2-20 23:20:33

【FB】 影片集 - 新增【第五集】什麼叫做自私

《FB~影片》請點

FB-影片第1集
FB-影片第2集
FB-影片第3集
FB-影片第4集
FB-影片第5集

右下角可以設定720pHD畫質

tom30337 發表於 2013-2-20 23:51:44

看你的影片真的是浪費時間 8分多鐘一半以上都在看你逛街

你的旁白打的真的有蝦 在說書嗎 背景音樂?? 看了我都想睡了

8分多鐘 總共殺人數多少? 沒浪費時間? 你在拍殺人還是在拍你逛街跟說書?

畫質用好點好嗎 有人教還拍這鳥樣 你刀修好了嗎??

49945156 發表於 2013-2-20 23:57:35

tom30337 發表於 2013-2-20 23:51 static/image/common/back.gif

你的旁白打的真的有蝦 在說書嗎 背景音樂?? 看 ...

你拍的這麼濫都可以PO出來給大家看了@@
你打死人看馬都要放你的自拍照?

83018301 發表於 2013-2-21 00:16:29

tom30337 發表於 2013-2-20 23:51 static/image/common/back.gif

有這麼氣??
畫值可以調好嗎??你是文盲嗎??還是不懂電腦??
背景音樂沒聽過嗎??能不能年輕一點大叔??
還是饒舌聽不懂??耳包???
你的影片我只看一分鐘就關掉了耶~光聽音樂就ALT+F4了
要嘴隨你^^對~夜盟&夜盟聯盟都沒掛機都純手動~都不跑的~也不登的~^^細菌對吧??

XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-21 00:19:55

加速器忘記關囉   不然怎麼影片9分多的時候開始飄移了

8qsm 發表於 2013-2-21 00:21:56

哈悲歌   他真的在學你耶    連回話都好像喔
看來你餵的飼料他都有吃喔

83018301 發表於 2013-2-21 00:22:17

XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-21 00:19 static/image/common/back.gif
加速器忘記關囉   不然怎麼影片9分多的時候開始飄移了

哈囉!!我的影片只有8分50秒~你還好嗎?

8qsm 發表於 2013-2-21 00:25:15

83018301 發表於 2013-2-21 00:22 static/image/common/back.gif
哈囉!!我的影片只有8分50秒~你還好嗎?

不得不說他們需要這一罐

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:31:39

83018301 發表於 2013-2-21 00:16 static/image/common/back.gif
有這麼氣??
畫值可以調好嗎??你是文盲嗎??還是不懂電腦??
背景音樂沒聽過嗎??能不能年輕一點大叔??

16服 檳榔大盤商 自動施法鎖二個月 第二次

2/14 被鎖! 你這影片要收集多久 才拍出來??

何必紀念它呢??? 所以 你們比較高尚就對了?

你也不差阿 手抖 還點到警衛? 整部影片 殺幾個人? 8分多鐘...

不需要剪接 那麼多 你再拍歌曲的MV?? 沒激情的影片

加油

8qsm 發表於 2013-2-21 00:35:29

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:31 static/image/common/back.gif

挖滿血幻術怎了那跟空安一樣

XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-21 00:36:35

影片9~11秒的漂移QQ?

pccuba4b 發表於 2013-2-21 00:36:56

1.8分鐘垃圾時間一堆 音樂只有BRUNO MARS能聽
2.夜盟那隻常死破幻術被鎖那麼多次你不舉報 打死他 他有差嗎? 反而舉報那隻沒看過的破騎
2.旁白沒梗 幾乎都廢話 內容看也沒剪輯過 一直拖戲
4.你也是跟菌菌一樣手殘點警衛 是人殺太少支只好硬放上那段嗎?
5.8分鐘是殺幾隻?打死幾隻活的?
6.你被夜盟拍修刀被打死那段都還比擬的8分鐘精彩有梗

還有那隻首席戰騎 說悲歌跟F1麒麟一起打架是他在帶的 他們還需要你帶? 別往臉上貼金好嗎? 搞臭別人滿血騎士別再拖別人下水好嗎?

83018301 發表於 2013-2-21 00:40:12

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:31 static/image/common/back.gif

不是我們高尚~是希望他可以追上年輕人腳步~不懂就別亂砲吧
殺幾個人你要幫我算嗎??不是手抖~是狗兒太小點不到!!懂嗎??
我也誠心希望你可以剪出八分多鐘的影片~但希望你在裡面
加油!!

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:41:20

8qsm 發表於 2013-2-21 00:35 static/image/common/back.gif
17服 天之驕子鎖號3個月
16服 枒比姐姐鎖號二個月不扣血魔
17服 啤酒 自動施法鎖一個月

17服 SuperKiss 自動施法鎖一個月 2013-1-20 鎖定時間
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119302&extra=page%3D1

那一些小咖的 大咖 贊助那麼多 還是鎖? 重點 雙滿 還需要掛??
唉...到底錢有花在刀口上嗎?? 還是花在掛機上?? 不覺得很悲哀 雙滿 還被鎖 整各囧到

83018301 發表於 2013-2-21 00:43:58

pccuba4b 發表於 2013-2-21 00:36 static/image/common/back.gif
1.8分鐘垃圾時間一堆 音樂只有BRUNO MARS能聽
2.夜盟那隻常死破幻術被鎖那麼多次你不舉報 打死他 他有差嗎 ...
1:其他聽不懂嗎??請支持台灣好嗎
2:看來你看不出精華~那以下就不必多說了...你繼續^^

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:45:34

83018301 發表於 2013-2-21 00:40 static/image/common/back.gif
不是我們高尚~是希望他可以追上年輕人腳步~不懂就別亂砲吧
殺幾個人你要幫我算嗎??不是手抖~是狗兒太小點 ...

好啦 你都說狗兒 太小點不到~
那就是說 俊俊俊 可能也認為你們這群狗兒太小超難點!!
幹嘛自己點不到可以找藉口~別人點不到可以批判人家?
你這樣 不就是自打嘴巴 ? 狗兒乖!?
好啦 真的要加油! 狗兒

8qsm 發表於 2013-2-21 00:45:46

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:41 static/image/common/back.gif
17服 SuperKiss 自動施法鎖一個月 2013-1-20 鎖定時間
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthrea ...

你貼這篇
跟幻術寫滿有一舉同公之妙    覽的砲你了   自己挖洞給自己跳
看了都想笑

83018301 發表於 2013-2-21 00:51:02

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:45 static/image/common/back.gif
好啦 你都說狗兒 太小點不到~
那就是說 俊俊俊 可能也認為你們這群狗兒太小超難點!!
幹嘛自己點不到可以 ...

我有說點不到....是說裡面玩家的ID嗎....可是你說的喔^^

你怎麼可以這樣呢......請息怒~

想出氣
你繼續                              

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:51:20

8qsm 發表於 2013-2-21 00:45 static/image/common/back.gif
你貼這篇
跟幻術寫滿有一舉同公之妙    覽的砲你了   自己挖洞給自己跳
看了都想笑

說真的 是懶 不是覽 同工之妙 不是同公之妙..
你到底會不泡人? 你在論壇那麼久 打字 還出錯?
請問現在是誰砲誰? 誰懶的跟誰砲?
老實說 你程度真的很差勁! 你到底再論壇那麼久 還會出這一些錯?

你還行嗎?? 打完一篇 想砲人 也要回頭檢查一下
這樣能力 還想出來砲人 你可以安靜了 拜託別回我 你都說你懶了~回我也沒差? 我很樂意訂正的你錯字

QQ0227 發表於 2013-2-21 00:53:41

83018301 發表於 2013-2-21 00:51 static/image/common/back.gif
我有說點不到....是說裡面玩家的ID嗎....可是你說的喔^^

你怎麼可以這樣呢......請息怒~

我有說?? 你是狗? 你幹嘛跳出來解釋? 還是別人拍的影片 有點到你? 原來是第四級 修刀哥
小的不知道 請原諒好嗎!?
不會生氣阿? 跟你砲 好好玩喔? 拜託繼續好嗎!?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【FB】 影片集 - 新增【第五集】什麼叫做自私