殺手本能 發表於 2013-2-19 22:54:09

新手適合玩法師嗎?

剛來玩不知道要練什麼?
搜尋一下看大家都說法師比較好賺錢?
那請問 法師初始能力點法 有查到力精智.體精智 請哪個適合新手??
還有黃金全套可以穿到幾等?
謝謝!

apple75704 發表於 2013-2-19 23:17:24

大大您好喔~
每個職業都有好與壞~
每個人喜好不一
賺錢如果以法師來說~
建議練力12精智18比較好喔~
黃金全套(安定直4)新手會有一套~飾品武器是朱雀+6(建議收個黃金魔杖)
朱雀跟黃金差別在黃金可以吸取魔力朱雀沒辦法~
黃金全套目前來說依照再"追憶之島"(新手地圖)
或是"底比斯沙漠"可以練到90等~看途中大大是否要選擇換更好的裝備
例如:白金套裝、鑽石套裝、強化鑽石套裝、
或是撼動全套(台裝)、世紀套裝(台裝)、時空套裝(台裝)
追憶請參考版主小兔兔地圖-追憶之島
或是參考官方網站官方網站-追憶之島
新手配點請參考
版主zpwer
各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章

殺手本能 發表於 2013-2-19 23:22:53

apple75704 發表於 2013-2-19 23:17 static/image/common/back.gif
大大您好喔~
每個職業都有好與壞~
每個人喜好不一

謝謝大大~
那法師適合新手賺錢用嗎?
那初期法師在追憶之島是用普功K怪嗎?

apple75704 發表於 2013-2-19 23:33:28

殺手本能 發表於 2013-2-19 23:22 static/image/common/back.gif
謝謝大大~
那法師適合新手賺錢用嗎?
那初期法師在追憶之島是用普功K怪嗎?
法師賺錢很好賺~初期會比較辛苦
先在說話島村外先打些怪讓血多點在進去追憶比較保險
1~3級魔法請在說話島找吉崙學
也可以順便看哪些魔法可以學先學~魔法在象牙塔2樓有在販賣比較便宜
再追憶島先用普攻+吸吻打怪~注意魔力在用魔力奪取吸取
商店街有販賣變紅卷軸(用吸血鬼之吻(屬於邪惡魔法)
存個錢跟玩家收個黃金魔杖~就可吸取魔力了!
初期建議大大先把重要的魔法先學好
例如:烈炎術、強力加速術、極道落雷(跟烈炎術選其中一之就好)
吸血鬼之吻、魔力奪取、火風暴、聖潔界

殺手本能 發表於 2013-2-19 23:42:05

apple75704 發表於 2013-2-19 23:33 static/image/common/back.gif
法師賺錢很好賺~初期會比較辛苦
先在說話島村外先打些怪讓血多點在進去追憶比較保險
1~3級魔法請在說話 ...

那黃金魔杖要多少錢呢??

殺手本能 發表於 2013-2-20 15:06:25

恩恩謝謝!!

鬼少幫 發表於 2013-2-20 15:32:03

或者可以先玩妖精熟悉環境,順便打法書

然後再練法師會比較快~

畢竟法師要靠法術攻擊才快
(血魔較多裝備有時,可以到追憶變紅拉怪,接著聖界+火風or流星)

頁: [1]
查看完整版本: 新手適合玩法師嗎?