傑克jack 發表於 2013-2-17 16:05:10

是否能新增查詢轉身NPC???

撼動GM

是否可以新增查詢自身轉身次數的NPC

或是在身上新增一個查詢轉身次數的道具

這樣以來可以方便查詢 可以讓新手方便知道自己的轉身次數

有些新手不會算自己的轉身次數

麻煩參考一下~:victory:

客服小威 發表於 2013-2-17 16:20:17

感謝建議,會列入參考討論~

見花見字 發表於 2013-2-18 16:01:15

我記得...3天前似乎也有人問這類的問題...

建議找客服查詢轉數時...需收查詢費用5000贊助幣(當天贊助者滿500不包含在此)

原因:查詢的話也只有這麼1次...
   價錢怎麼這麼貴?   就當作...經驗吧= =+

見花見字 發表於 2013-2-19 18:57:48

就像...轉武器一樣當天贊助500以上可免費更換乙次

如當天無贊助者則需收5000贊助幣

一樣的意思...最多∼當天贊助滿500以上者免費更換武器乙次&查詢轉數= =+

畢竟...查個轉數也只有這麼1次麻更何況這就跟贊助一樣...無強求ˇˇ

還有...我只是建議    不要扁人家啦:'(

我還想建議...自動練功者直接移除人物角色(無上訴機會)

見花見字 發表於 2013-2-20 00:10:49

用玩家的想法來看...弄個npc丟進對話查詢資料連結系統就完成了

用團隊的想法來看...玩家的一句話我不知道要花多少時間更何況團隊人數有限
也有很多問題需要觀察修改...職業平衡&大大小小BUG&測試...還有一些玩家不知道的細節
抓外掛(心照不宣)...線上客服回應玩家問題之類...團隊大約10人左右玩家估計4000人跑不掉
我想他們有時間參考就不錯了...只能期待@@

ANDYSOON 發表於 2013-2-21 02:33:54

這個建議不錯~版大我支持你
頁: [1]
查看完整版本: 是否能新增查詢轉身NPC???