sephiroth 發表於 2013-2-16 14:24:18

魔法娃娃封印後一樣可充電!!

魔法娃娃封印後一樣可充電!!
  我有封印裝備的習慣,不管什麼都封印以防萬一,這是剛剛無聊去測試的!!魔法娃娃封印後一樣可以對他點能量石充電(25小時/5小時),雖然刪掉的機率很低也無法轉移到別的帳號但還是封印比較保險!!(可以移到同帳號別支角色使用)
  PS:封印後無法點成長藥水喔,不想昇級成長到頂級的人就封印吧,建議娃娃點到四階就好了,五階再上去不符成本怎麼點都上不去(運氣!!有人點了上百瓶還未到六階),如果要點到四階差不多6~8瓶就可以了,如果你魔法娃娃很多建議多點幾支四階來運用還比較好,例如:練功用公主,打架用小妞.飛龍.紅火之類的,總比投資在一支六階魔法娃娃身上還要來的好~~~以上個人建議請大家參考看看!!

robin0901 發表於 2013-2-16 17:19:26

我看很多人都點到五階就不點了。

我也覺得 娃娃真的很難點。
目前公主娃娃進化點了4瓶,成長點了14瓶。才三階。
運氣實在太差一一"

ah12345678944 發表於 2013-2-16 18:51:57

...騙人ˋˊ

進化點了9成長點了50...平凡小妞

再補了12成長2進化...依舊平凡

我都快哭了ˋˊ

ah12345678944 發表於 2013-2-16 18:52:16

忘了說    最高到三階......

dps2246 發表於 2013-2-16 19:12:12

6~8瓶=   ="????
當初我就是相信了盟友說的這種.....

目前小妞點了54瓶 進化忘了..卡在一階.....
而且中間最高只到過2階....

當初我目標只是點出3階而已...
一直沒出現 越點越多....
只能說這種會退的東西.... 更吃人品吧...

jackyaoi 發表於 2013-2-16 21:27:14

那我運氣算很好ㄌ 進化1瓶 成長大概8瓶 就6階ㄌ

時尚少主 發表於 2013-3-17 21:23:27

jackyaoi 發表於 2013-2-16 21:27 static/image/common/back.gif
那我運氣算很好ㄌ 進化1瓶 成長大概8瓶 就6階ㄌ

不是很好
是超級好~~
本人 公主跟小妞 加起來點快100冠成長
一隻停在聰穎 一隻在努力
我不知道一直努力是三小= =
發光 看過4.5次
就是不光彩...............
所以 我放棄了

rockstar 發表於 2013-3-20 14:01:30

7進化..78成長====努力的小妞!

aaddoc 發表於 2013-3-23 12:31:59

請問一下 娃娃升階以後 就要改用能量石嗎
能量石要怎麼入手呢@@?
頁: [1]
查看完整版本: 魔法娃娃封印後一樣可充電!!