wow9959 發表於 2013-2-12 21:56:42

關於外掛逞罰

我個人認為每天都有人用外掛被鎖 有活動一天甚至幾十隻被鎖
我建議GM不管是自動練功或加速器甚至自動施法
以後抓到直接鎖永久還跟他客氣什麼

s8912116 發表於 2013-2-12 23:14:53

根本沒用啦,我上次問GM,我就說用自動練功,人在的話,是不是就不算違反規定,他只說"他確實人在阿"
檢舉有個屁用

0910535415 發表於 2013-2-13 00:46:16

這方面做不到喔   GM只會回答你 人在喔(實際上GM有無去抓根本不知道 有良心的GM會附上 被檢舉者的對話擋 給你看 證明 GM有在做事 打混摸魚的GM就一定士說 人在喔) 另外撼動天堂 架設是要賺錢 當然不可能全部所永久 都抓光了 誰要玩阿(很多人都是被鎖1.2個月 花錢解鎖>>>撼動要台幣拉)

c862088 發表於 2013-2-13 01:36:21

感覺都是騙人的
我們這服報得幾乎沒鎖
被鎖的根本就沒看過

那些外掛明明就開得很大
報了GM卻一點下文都沒有:@

臉不要 發表於 2013-2-13 07:41:25

建議GM~~~不管是[ 加速器 ] 還是 [ 自動施法 ]

以後抓到直接鎖3個月以上!!:@:@:@

還有~[ 自動練功 ] 請 鎖永久!!

s8912116 發表於 2013-2-13 11:05:42

根本就沒在顧慮我們手動玩家的辛酸

蔡陶櫃 發表於 2013-2-13 11:07:30

孩子!別傻了!鎖?我賺屁喔!

傑克jack 發表於 2013-2-15 04:56:22

小兄弟~~GM要賺錢阿~~鎖了~~沒錢賺

s55559 發表於 2013-2-15 06:49:17

自動施法和加速器懲罰要不要加重 這我不予置評

但是抓掛機
嘴巴說說 大家都會說
講真的有更好的方法 就具體一點提供給gm

"他確實人在阿"
阿他人在你叫gm怎麼判斷他是不是掛機??
"被問話的或密語的當下他就停止動作或離線"
你有什麼充足的理由決定他是掛機?? 鎖永久?? 所以gm提出比照自動施法鎖

撼動鎖人是講"證據"一旦罪證確鑿,條件充足
被鎖了就是無情可講   自然他們自己要充足的站得住腳

還一堆人在那邊說什麼側錄or行為像掛機就通通鎖
不要哪天 掛機沒被鎖 手動玩家被鎖了
還上來抱怨gm 到時候真的會笑死人

agaiin 發表於 2013-2-15 08:38:29

今天檢舉外掛,結果..

隔了快一個小時都沒回應

於是我主動問說 找不到?

技術回我說 "在查了"

結果還是沒下文我只好關掉視窗出門

查了快一小時...

只能說對方是贊助大咖

摸摸鼻子吧

changhwi 發表於 2013-2-15 11:13:23

dubonnet 發表於 2013-2-16 18:16:36

gm說的看看就好.....
根本沒在抓.....
頁: [1]
查看完整版本: 關於外掛逞罰