83018301 發表於 2013-2-12 21:00:59

菌菌菌~你在哪??

約了你又不來
菌菌菌你要躲到甚麼時候??現在等級差不多~不敢再來打了嗎??
第三張圖~菌菌菌(滅天殺)那是你說得嗎??

stanly750814 發表於 2013-2-12 22:39:10

菌菌菌沒嘴泡過強登?

king5943 發表於 2013-2-12 22:59:26

剛剛騎下被清場了   還在騎下安安

安妳媽辣 鍾無艷?沒奶媽廢物騎士

操盟強點:lol:lol:lol

調皮鬼 發表於 2013-2-12 22:59:51

...你妹的   人家會害羞捏!!:$

king5943 發表於 2013-2-12 23:00:36

騎下夜盟又贏了

操盟 FB的騎下城保被拿下了

悲哀喔

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-12 23:21:25

PO這些圖是要證明什麼?證明你很在意人家說你強登嗎?在遊戲嘴砲就好像跟幼稚園吵架 登登鼠 我看你只會在論壇哭哭

83018301 發表於 2013-2-12 23:51:29

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-12 23:21 static/image/common/back.gif
PO這些圖是要證明什麼?證明你很在意人家說你強登嗎?在遊戲嘴砲就好像跟幼稚園吵架 登登鼠 我看你只會在論壇 ...

我不在意呀~我有不承認嗎??
我比你的狗主人好多了吧~說一套砲一套做又做一套~
我想證明甚麼???證明有人說過的話跟做的事又跟嘴裡泡完全一樣~
菌菌菌原來你平常都在砲自己嗎??
遊戲裡~你ID叫啥??開分身嘴砲就不要提出來了~多丟臉而已

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 04:11:33

83018301 發表於 2013-2-12 23:51 static/image/common/back.gif
我不在意呀~我有不承認嗎??
我比你的狗主人好多了吧~說一套砲一套做又做一套~
我想證明甚麼???證明有人 ...

就說你只會在論壇哭哭 我的ID 對你很重要嗎? 我不像你那麼想要出名 到頭換來的只是下幹這兩個字 嘴說不在意 卻一直說一直說 我看你也是說一套泡一套又做一套 可笑可笑!!;P

8qsm 發表於 2013-2-13 07:42:40

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 04:11 static/image/common/back.gif
就說你只會在論壇哭哭 我的ID 對你很重要嗎? 我不像你那麼想要出名 到頭換來的只是下幹這兩個字 嘴說不在 ...

ㄎ吃屎裝白吃又餓了   
你餓沒關西我拉完CALL你

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 14:46:31

8qsm 發表於 2013-2-13 07:42 static/image/common/back.gif
ㄎ吃屎裝白吃又餓了   
你餓沒關西我拉完CALL你

狗狗乖 你真忠心ㄟ 每次跟你主人嘴完 你都會出來吠幾聲 乖~去吃你主人的屎!!

8qsm 發表於 2013-2-13 15:52:23

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 14:46 static/image/common/back.gif
狗狗乖 你真忠心ㄟ 每次跟你主人嘴完 你都會出來吠幾聲 乖~去吃你主人的屎!!

看來你真的餓了
ㄎ    你有需要我給你抽水肥的電話
肚子餓了有需要   就CALL他

調皮鬼 發表於 2013-2-13 21:39:34

……………………………圖說明一切

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 23:40:44

8qsm 發表於 2013-2-13 15:52 static/image/common/back.gif
看來你真的餓了
ㄎ    你有需要我給你抽水肥的電話
肚子餓了有需要   就CALL他

狗狗乖 別一直吠了!! 肚子餓去找你主人阿 去搖搖你的尾巴 他就會給你骨頭吃嚕!!沒骨頭也有餿水可以吃!!;P

8qsm 發表於 2013-2-14 00:48:16

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-13 23:40 static/image/common/back.gif
狗狗乖 別一直吠了!! 肚子餓去找你主人阿 去搖搖你的尾巴 他就會給你骨頭吃嚕!!沒骨頭也有餿水可以吃!!

噗    你怎把你平常吃食物說出來   過年不要吃這麼寒酸       來我請你吃寶路

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-14 06:21:26

8qsm 發表於 2013-2-14 00:48 static/image/common/back.gif
噗    你怎把你平常吃食物說出來   過年不要吃這麼寒酸       來我請你吃寶路

別在一直吠了!!等等被抓去安樂死!!一直吠!!我這個人是聽的懂你這隻狗的語言嗎??別在幻想自己是人了悲哀的吃屎狗!!

8qsm 發表於 2013-2-14 06:32:22

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-2-14 06:21 static/image/common/back.gif
別在一直吠了!!等等被抓去安樂死!!一直吠!!我這個人是聽的懂你這隻狗的語言嗎??別在幻想自己是人了悲哀的 ...

ㄎ   狗幻想自己是人還在狂吠人    真是世界奇觀ㄎㄎ
頁: [1]
查看完整版本: 菌菌菌~你在哪??