撼動天堂

查看: 762|回復: 4

GG請近 贊助建議

購買比值為 →   1 : 1

玩家贊助 1000元     額外贈送 100元寶
玩家贊助 2000元     額外贈送 300元寶
玩家贊助 3000元     額外贈送 500元寶
玩家贊助 4000元     額外贈送 700元寶
玩家贊助 5000元     額外贈送 1000元寶
玩家贊助 6000元     額外贈送 1300元寶
玩家贊助 7000元     額外贈送 1600元寶
玩家贊助 8000元     額外贈送 1900元寶
玩家贊助 9000元     額外贈送 2100元寶
玩家贊助 10000元   額外贈送 2500元寶
玩家贊助 15000元   額外贈送 4000元寶
玩家贊助 20000元   額外贈送 5500元寶
玩家贊助 30000元  
額外贈送 8500元寶
請反白 這是別的私服 現在大多私服 都用代碼繳費
你怎不跟別的私服一樣 儲值 還送點
這樣我相信一定會比較多人想儲
不是沒個人都用AVM 或8591 <<<這個還要自己扣6%
所以建議GG 可以用各代碼繳費吧
第1 你ㄇ不用24小時 固有沒有人儲
第2 贊助又有送 贊助我相信一定比較多人想贊助
我會這樣建議 因為 你ㄇ撼動 做得不錯 覺得我建議不錯來堆一下給GG注意
看到元寶 我就不想了
你們反應能力有這麼差....?  元寶是別的私服的贊助幣的名稱
他把他複製過來而已  這樣贊助是很方便  可是比值不好調 一樣1比10啦

是原PO表達能力太差了,一堆錯字就算了還注音文? 能全文看文就算給他面子了還要人花時間去思考別的私服贊幣名稱? 基本上原PO要表達的我想就是兩點 1.贊助一定金額送額外贊幣 2.接受代碼繳費  發表於 2013-2-11 22:46
ㄏㄏ還是你比較 聰明  發表於 2013-2-11 22:18
steve107 該用戶已被刪除
coco0981123 該用戶已被刪除