1987 發表於 2010-4-14 07:00:33

與實力 的對話 1 2 3

請別砲轟只是 無聊 放個新照片= =...

ccw40oi04 發表於 2010-4-14 07:29:39

嗯....自稱強者的永遠都不會放自己砲人的照片.....

好強的伊凡.....自稱單P無敵......

你行的繼續保持你的完美形象.......

真小人永遠比偽君子高尚...

1987 發表於 2010-4-14 09:23:58

可以把所謂的"我砲人" 的照片拍下來 PO上來我們在來研究討論一下唄

忘記我沒拍下 那句   :    群架   我伊凡 認輸單P全職業你們派誰來都OK 輸了 任憑對方? 就這個我沒拍起來放上來   我都說得那麼白了   群架我嫩麻因為我懶得 找人嘛~

人嘛~ 玩所謂的練功遊戲 都是有私心的誰不想強? 我花的"比實力"多就只是想證明我單P強這樣而已 我花的應該還沒比 首席 安娜 多呢!(花的多寡 看個人的遊戲的消遣的定義而言吧 我花這筆錢是因為我懶得一直重複練 沒那麼多時間 那些時間拿來現實運用比較實在   我這點首席如果看到的話 他應該也是任
同的)

說我想單P就去玩 單機版    是因為 不敢單P 所以才會這樣說嘛? 我真的很懶得 吐槽耶
提到單P 就扯以前拿刀時在旅館 PK 輸了2~3場 我稍微 說了 刀損壞度12妳就可以 重複再重複   那怎麼不說 我拿刀 砍妳不到 5刀 妳就飛的事情呢?
重點是 現在約單P 就在推三阻四 東扯西扯的.....

不是我想在公頻上面 機機歪歪打我 起碼5個以上 才讓我趴(我自己一個人在跟妳們撐 你會學我這樣? 不會麻~)   打趴我   我還在白話中 對妳們說 水噢~

你們給我的回應是~~~~    幹!   嫩!   多強!    差不多 就是那些字眼~
不想理你們 又在公頻上面 叫囂    回你們 說 我敢撐 敢一支獨秀
就又要被你們 說成是炮那我也沒辦法   因為 我說的 都是 "事實"   

事實就是 我打你們(單P狀態下 你們哪一個 不是飛?)   然後就又有藉口說魔抽夠了當然飛~ 請妳們(硬)回想一下   起碼我單P 還是被我補死    呃....忘記幾個了10支手指頭算的出來就是了= =
你們呢?單P的狀態下 有把我 補死過麻????
沒有嘛~

所以 重點就是   群架!!!!我認輸!    單P(硬)要派誰 都來我全接受~

以後群架打死我 拜託 不要在東扯西扯了不想回 又要被妳們講話 回了又說我在砲   
我這2個月來 上限時數+起來 可能 不到2個禮拜 上限 只是聊聊天 打打屁 打打架而已 也可以這樣

PS:嗯....自稱強者的永遠都不會放自己砲人的照片.....好強的伊凡.....自稱單P無敵......你行的繼續保持你的完美形象.......真小人永遠比偽君子高尚...

回應你~
1.炮的事情 在我剛打的 有回應了自己看了看在來說吧   
2.目前的狀況下(但是終究會長江後浪推前浪的) 單P 無敵   沒錯阿~
3.我有說我完美型像麻?沒有吧? 我算是 比較獨來獨往的人說 所以 沒特別的事情 盟頻 公頻我都很少說話了至於SK呢我也很少講話 (這點信不信 就在於個人囉)

打完了 看完 有什麼意見 可以 盡量說出來 沒問題

1987 發表於 2010-4-14 09:44:56

附帶一提= =.....(給實力的 其他人這篇看看就好 不須加以回復)
照片中 我提到的以前說得多好聽那事情其他人或許不知道吧 我告訴各位吧

某次 補刀完沒多久後 那時候我好像卡1轉99吧= = 只有補刀 吃王 聊天功能 再找當初的B盟 補的時候
碰見的對話   妳跟我說過什麼炮人生攻擊之類的話語 就是沒品 還記得吧?   但是現在的"你們"三不五時就在說那些言語我是否該說妳們沒品呢?

不要說   好像我說的 通通是對的我只是把 人生的觀點拿出來說而已我也會有情緒化 白木的時候阿= =
想當初跟前76 切了 心情不美麗就不爽 就再補人
我不否認阿沒錯阿   所以 不要把我想的 好像我都沒錯我是個 直話直說的人 不喜歡拐彎抹角 有就有 沒有就沒有

累了一口氣讓我想把我說的都打完了   (說真的 關上電腦後 大家什麼都不是! 實力 別把遊戲 當成是你生命不可缺的一部分了多久沒好好的去旅遊 喝酒 逛街了呢? 也稍微 該回到現實 喘口氣 不要讓遊戲在玩妳 或許妳會認為 我住海邊 管那麼多幹嘛   也許是吧   不喜歡當我沒說囉各位 有看到的 也稍微 讓自己喘口氣吧 別太累了)

ccw40oi04 發表於 2010-4-14 12:26:15

沒什麼意見,你說別人把遊戲看太種
    看重的只是你自己本人而已,你自己把自己綁到喘不過氣
 不然也不會在論壇上發表個人意見,繼續當自己的獨行俠
 說真的 關上電腦後 大家什麼都不是! 伊凡 別把遊戲 當成是你生命不可缺的一部分了多久沒好好的去旅遊 喝酒 逛街了呢? 也稍微 該回到現實 喘口氣 不要讓遊戲在玩妳讓自己喘口氣吧 別太累了

qq556000 發表於 2010-4-14 12:35:04

沒什麼意見,你說別人把遊戲看太種
    看重的只是你自己本人而已,你自己把自己綁到喘不過氣
 不然也不會在論壇上發表個人意見,繼續當自己的獨行俠
 說真的 關上電腦後 大家什麼都不是! 伊凡 別把遊戲...
ccw40oi04 發表於 2010-4-14 12:26 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

"以上言論,以個人觀感發表可,嚴禁辱罵,非本文章主題討論者"

"雜種與戰地記者,禁止進入"

1987 發表於 2010-4-14 14:19:00

我看重遊戲麻?   如果是的話就應該是要每天的時間上8個小時 奮鬥囉

但是 重點 有看到我這麼勤勞麻?沒有吧?   所以阿上面那位只改 名子的妳真的要摸著良心想想囉= =
剛剛去完三溫暖回來   先來去睡囉
有任何問題 不滿 PO上來吧我醒來 就會回您的回完 可能 又是往外跑
行程滿滿的說   XD

a70501148 發表於 2010-4-14 17:06:22

7# 1987

弓妖強在技能優勢 大家都知道的, 你只贏在風之枷鎖這個技能而已好嗎.
如果你只放精準+魔消+弱化還能贏所有人的話,那你就真的厲害了
如果你看到以上這幾句話讓你聯想到, 不放枷鎖那風妖幹嘛出這個技能. 那以上這些話當作嘴炮文吧

那麼想單P.怎麼不找同等條件(血量)的幻術士P看看? 到時可別說他的技能變態,
因為其他人也是認為風之枷鎖這個招式太BG

※回想當初 精.全.皇聯盟很像就是靠人多群架來取勝的ㄝ, 現在傳繞不到人? 有點不相信
一下團P 一下單P   怎麼規則都由你們來訂

qw720820 發表於 2010-4-15 03:12:55

實力爆發來也!!!    我不知道 你發這個文章的用意 只能說 你把遊戲看很重!?

單P 你強!!? 又整樣 單機版!? 耖 三砲兩泡 你想要我同情你?

你當初 出來打架 自以為精盟 獨大 被打道收斂了 你在這邊 裝的好像 你他媽都是對的

今天這樣的我們 你也不想當初 是整樣的你們 塑造今天的我們 遊戲 要動頭腦
當初 你不是很高調綠洲面對 !!?挖耖 不要遇到對手強 你就在論壇 說的自己很可憐
沒嘴泡 哈哈 笑笑就好 沒有 幹你娘 我嘴泡 我敢說 你敢嗎!? 我笑你不敢 耖你呵呵 沒照片 是因為嘴泡 看個人要不要而已 不要說的依附 你是君子 了解嗎 遊戲 不要太認真@@!? 再論壇說這些 我只會覺得 你是咖小 耖

qw720820 發表於 2010-4-15 03:14:48

還有我不出來嘴炮 我都被抹黑了 有差別嗎!?

嘴炮 剛好而已 回敬你們 你們不炮嗎!?

說的好像 硬派都白目 你們都很正派!!   你真的要想看看 你們當初是整樣欺壓別人

踢到了鐵板 就在論壇上 哀哀叫!? 黑啦 好人都給你做 壞人 我門這邊承擔啦!!可憐的孩子 五服狗伊凡

qw720820 發表於 2010-4-15 03:18:49

老是 愛把別人 說遊戲當成就 你也要想想自己 伊凡! 不要以為 年紀大 社會經驗就多

社會歷練 不一定 比擬少 雖然我還年輕 但是 你講的 因該是你自己 該學習 該做的

小剛 發表於 2010-4-18 19:21:52

我插個曲
我某天在櫻花看到伊凡跟閃閃惹人愛在打
打很久~"~
過沒多久~全家盟三四個人就被叫來了
不然我也想知道誰輸贏

deep7410 發表於 2010-5-11 02:55:46

你還需要人抹黑嗎抹黑的手段沒人比你們高明了吧!!!
中立盟 看不爽就打 怕人練起來跟你們對抗 找一堆垃圾理由!
想把別人ㄉ盟打散! 我們情義盟 不參予連盟鬥爭!
都可以把我們抹黑 說成是咖啡ㄉ人了!
還好意思 說別人抹黑你??? 真好笑!!

0916442970 發表於 2010-5-23 03:23:06

說ㄍ公道話.....唉周潤發都被被抹黑臂喇臭ㄌ.....
頁: [1]
查看完整版本: 與實力 的對話 1 2 3