nobady10 發表於 2013-2-7 20:22:04

我覺得撼動團隊應該要開放轉伺服器

如題
轉伺服器當然也要有限制
比如說 新開的伺服器不能轉入 耐久服跟非耐久服之間也不能互相轉移
一次只能轉一個角色且轉過去的角色 可更名 收取xxxx塊費用 或是xxxxx贊助幣(關於價格 可請撼動團隊考量)
然後 一個月內 只限轉一個角色
不知道各位玩家或是撼動團隊的意見如何?

小似 發表於 2013-2-7 20:39:51

合併都沒下文ㄌ轉伺服器...唉

longman777 發表於 2013-2-7 20:50:08

有夢很美^^~

zetanobu 發表於 2013-2-7 23:47:46

那不就可以這樣...
伺服器:一服
同帳號有兩個贊助裝的角色
把其中一隻轉其他伺服器
在把他轉回一服不同帳號
就等於把贊助裝轉移至其他帳號去...

別妄想了

時尚少主 發表於 2013-2-7 23:57:19

zetanobu 發表於 2013-2-7 23:47 static/image/common/back.gif
那不就可以這樣...
伺服器:一服
同帳號有兩個贊助裝的角色

可以規定轉過去其他伺服器的帳號 必須為新創且內無腳色

不過還是看能不能開放類似無界吧~~
不然好無聊

夏小步 發表於 2013-2-8 00:20:01

時尚少主 發表於 2013-2-7 23:57 static/image/common/back.gif
可以規定轉過去其他伺服器的帳號 必須為新創且內無腳色

不過還是看能不能開放類似無界吧~~

那請問轉槓麻???
創一個新的不就好了.....

夏小步 發表於 2013-2-8 00:23:24

正福都開放轉伺服器了~斯福是不是因該跟進

時尚少主 發表於 2013-2-8 00:33:33

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=98471
我之前就提過類似建議
一年了...
他們討論很久= =

s55559 發表於 2013-2-8 00:43:43

只能移全時空 角色血魔然後空身

出身配點那些也不能更動

其他娃娃 魔眼 附魔石 物資 不能帶

而且新帳號的贊資無條件跟本來一樣 移民前須讓客服核對所有資料和即時等等
有其他贊資的帳號不能移入

然後限制 要開一定時間以上的伺服器不能轉移 當然 耐久和一般也不能互轉
這樣就比較簡單公平

fq9527 發表於 2013-2-8 12:34:07

給GM選,
他會選開新服,想也知道過去的人很難在從他們口帶中淘錢出來,
倒不如開一個新的,讓人去爆武器賺的多

傑克jack 發表於 2013-2-8 15:46:35

難 難 難 難 難 難 難 ~ :(

zpwer 發表於 2013-2-9 14:24:46

之前有討論過
只是還未達成共識
因為有許多問題會發生以及不平衡
待團隊討論結果後會發出公告給大家知道滴

清冷孤傲 發表於 2013-2-13 21:55:58

說句真話..撼動 做任何事都會鑽前為目的..所以建議這些事也只是我們一頭熱而已...轉伺服器對她們一點好處也沒有..而且又累...換成我是憾動團隊..我也不會做...
頁: [1]
查看完整版本: 我覺得撼動團隊應該要開放轉伺服器