撼動天堂

查看: 1393|回復: 16

關於新年活動一的建議

活動一《新春大紅包天天送》 ^6 s# x& g

活動期限:
2-12日下午05點至 2-18日下午05點結束
活動內容:活動始后在古代藥水商人處
可用 【1E】 換取屈原牌柑橘帽8 F! G- g2 X$ \: N. X9 C+ f
人物裝備 屈原牌柑橘帽 每5分鐘獲得一個 【新春大紅包】(不可交易)
屈原牌柑橘帽 活動結束后回收 紅包不回收   z& \2 Y# R% r$ O1 o% H* ~- D
( 必須帶著 屈原牌柑橘帽 站在一般區域或安全區 才能獲得. D) n4 y% F4 {8 e5 ]+ ~
領不到禮物的 正確步驟 帽子脫掉再戴上去等五分鐘即可 3 `, q! j! [3 _. M- [$ B( c
注意有重登的情況下帽子一定要拖掉再戴上才有 )
新春大紅包】  隨機可以開到下列物品  
聖誕 香草蛋糕   聖誕 核桃蛋糕   聖誕 草莓蛋糕  巧克力   
聖誕 巧克力蛋糕 聖誕 起司蛋糕  壓歲錢 年獸靈魂 艾草年糕  
(年獸靈魂死亡后不掉經驗 在有正常靈魂跟年獸靈魂的情交下先消耗正常靈魂# h; V$ t& _, ^$ C* t8 l* X  d
聖誕類蛋糕跟普通的蛋糕功能一樣 但是無法轉移 年獸靈魂也無法轉移
壓歲錢  巧克力  艾草年糕可轉移其它不可轉移 活動期間一樣可以獲得天寶# M5 y9 E& n( ]( G: q
重登后帽子一定要拖掉再戴上才可以)

帽子的使用已經夠多!別鬧了!

能不能把準備要出的柑橘帽改成柑橘戒指。
經過上一次的活動經驗得知許多不便!
理由一、
帽子已經有許多功能性頭盔,EX:力盔、敏盔、騎馬頭盔…等
要使用力盔、敏盔時,就要再換頭盔,然後還要重新載上。重新計算時間!
非常的麻煩不便不給力!
理由二、
時空全套的發動,是要全套時空防具加時空飾品。但是戒指只要一顆!
雖然很多人都有二顆時空戒指,但是為了使用以下戒指時,會常只戴一顆時空戒。
至少可以發動冰靈破碎就好。
EX:屬性戒、傳戒、變戒…等。

所以如果改成是戒指,造成的不便性相對會比較少!
麻煩撼動官方可以重視這一件事!
趁活動還沒推出以前,請正視這一個問題並解決!
不要等到活動推出以後被炮轟時,再來覺得自已的善意都沒有得到玩家的認同!

評分

查看全部評分

感覺不會被採納... 因為未來大家戒指可能只會買一顆了...沒賺頭  就活動來說~ 我推!!!!  大力的推....

我的時空戒指也是二顆!有時候兩權相害取其輕!也只能這樣!  發表於 2013-2-4 15:13
感謝連署!  發表於 2013-2-4 15:12

只求連署!趁活動還沒推出去!
會吵的孩子才有糖吃!

我真的有這種感覺!他們想不到的問題!還要我們吵過才會通過!
真是的!

我也買了2顆!! 部過對於準備要"瞭若氣"的玩家真的會考慮!! 我已經有聽到這種建議了! 再講下去等等報即被處理掉...= = 各取所需吧~ GM要來看建議才是真的啦!  發表於 2013-2-4 15:31
我也認同+1~推
把位置改在輔助裝備欄不是更好嗎@@

順便開放第3格XD

如果能放在輔助欄的話。那他早就這樣做了。他沒這麼好心啦!  發表於 2013-2-4 18:04
目間這個帽子的設定是變身為柑橘速度變慢
不好練功的
如果更改為其它方式
會造成練功也可以得到吧
按我們的預算是帶上這個帽子只能掛網呢

小蟲!你們開放了一個活動要給紅包!
卻只能掛網才能使用!
那這一個活動要開放來幹嘛?
惹罵唉?

你們開放的物品,全都是要給高等玩家需求的物品。
結果只能掛網才能獲得?
這就是你們開會討論出來要作到的效果?
只是讓高等玩家戴著一個蠢帽子然後在村裡掛網?

走速變慢是其次!可以戴著再使用變捲一樣解決這一個問題!
之前活動的時候,玩家不就這樣!走速快攻速慢,也沒用。
至於你說的走速慢就不能練功了嗎?
只要攻擊力夠高一樣能練功!
那雙手龍騎怎麼練的。不就靠多多順移!

這離題了!重點不在這吧!而是既然是開放的福利活動。
就應該是作到讓玩家是真的是活人在活動時得到吧。
而不是純掛網吧!
你們的用意這樣不就變成我開三台電腦我全掛在商店村掛賣才能獲得。
這樣不是一樣是死城一片!
這樣到底有什麼活動的價值性可言!
robin0901 發表於 2013-2-4 18:09
小蟲!你們開放了一個活動要給紅包!
卻只能掛網才能使用!
那這一個活動要開放來幹嘛?

那按你這么說只有一種方法了
天寶活動時間不取得
只取得寶箱了 什么都不用帶了
寶箱取代天寶了

讚!! 寧願不要天寶也不帶著蠢帽子...  發表於 2013-2-11 23:04
不過,還是感謝你的回覆。還有肯定你們團隊的用心!感激!  發表於 2013-2-5 18:18
不反對。其實天寶替代也是一種方案!這種爭議反而比較少!  發表於 2013-2-5 18:15
撼動客服 發表於 2013-2-4 18:14
那按你這么說只有一種方法了
天寶活動時間不取得
只取得寶箱了 什么都不用帶了

天寶改紅包就好嚕阿~~上限就可以掛了~等等沒有掛好又要崇代~~累唷

不錯喔...紅包取代天寶

這個看起來比較有機會^^

至於需要加倍藥水的玩家...就釣魚吧@@

我相信有很多很多玩家的加倍藥水庫存量至少都4位數了

也可以慢慢加減脫手了...真是一舉兩得

對吼!我怎麼沒想到!這樣還能清庫存!哈哈!  發表於 2013-2-5 18:16
若真是活動期間只能掛網取得.那用天寶代替也無不可.反正活動就那幾天!!!  只是真無兩全方案???

魚與熊掌不能兼得!兩權相害取其輕!  發表於 2013-2-5 18:16
推推+1
紅包取代天寶 是目前來說最好的方案了

小弟有個問題想請教版主大人
請問您裝備是怎麼變成藍色的

我等一下找給你  發表於 2013-2-6 18:45
特效阿論壇都有~~~

感謝版主大人!  發表於 2013-2-6 19:06

這一次的新年活動一 將在 2月12日推出。
可是後來 撼動管理群就沒有在回覆說到底結論是什麼?

一、維持原案用帽子。
二、改成用戒指。
三、將天寶系統改成紅包系統。

到底是那一種?

大致上可能會維持原來型態 下次有類似活動可能才會作更改  發表於 2013-2-9 13:26
Z大! 那就是又是一次白說的!
又不是來不及改。是不想改咩!

難怪後來都不吭聲了!改這個又不難!
他們真的要改。反應完六個小時內就能處理完的事情了!

何況活動根本還沒推出!我就已經先提出問題了。
就是老話。裝給他皮皮!不想處理…
robin0901 發表於 2013-2-9 17:30
Z大! 那就是又是一次白說的!
又不是來不及改。是不想改咩!

我也只是根據以前辦活動時候所猜測的而已
不一定是正確的
也是要看團隊那邊可不可以作一下更改而已摟