撼動天堂

查看: 3041|回復: 34

阿奇有錢沒錢騙頂龍盔好過年嗎?

阿奇(夜盟的王)(武告帥原本的主人)(不是現在的武告帥喔)
就一頂+4玄武近戰龍虧有必要這樣出賣自己的信用嗎??
說跟神賭噗小毛借來戴戴看...結果一拿到就下線RC也下線
不就一萬多元~你的信用只值一萬多元嗎??
還是你覺得買了小毛的周杰倫轉裝轉到ID:劍不敗...
還叫小毛別跟人說劍不敗就是阿奇~躲到中立盟練功
從中立盟跳出來打架盟~被說孬~唉....
那打架盟跳出去中立盟.....我只想問說你上WC的工具還安在嗎??
小毛還拖一天想說會不會是你電腦的問題~所以下線了
至今還是一樣....阿奇你可以跟兄弟盟當兄弟了...我想你跟神林一定可以成為好朋友
唉唷~我忘記他們已經聯盟了.....但是夜盟卻說跟兄弟盟沒關係...兄弟的尊嚴要不要顧一下呢?
要PO到甚麼時候呢??自尊去秤雖然秤不出來~但還有他的價值再好嗎??沒必要下幹成這個樣子吧!
要買兄弟盟跟夜盟的帳號請小心了~賣出盜回不是第一次~清空再賣也是貫例...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這種 不足以當證據吧  請把交易 圖片 po上 這才是證據

這種對話 很容易委造 謝謝!!
king5943 發表於 2013-1-31 21:14
這種 不足以當證據吧  請把交易 圖片 po上 這才是證據

這種對話 很容易委造 謝謝!!

神賭噗小毛 VS  夜盟  武告帥(夜盟的王)
到底誰騙誰了
  要相信誰了
我想身為米修斯跟亞特斯的人  心中應該有答案了八

真的是吃屎狗這麼沒錢過年喔!話說他躲在獨領風稍盟嗎?好向有看過還沒跳出來打嗎?還是獨領公會也要出來打
8qsm 發表於 2013-1-31 21:18
神賭噗小毛 VS  夜盟  武告帥(夜盟的王)
到底誰騙誰了
  要相信誰了

不是評論 誰的 信用 格調  只是 用嘴吧說 就說東西 被騙了

這種對話 很好委造  沒照片 無法相信 或者請GM查吧

這樣以後 都嘴巴說就好.... 賭莊 也是人  不是GM 謝謝
king5943 發表於 2013-1-31 21:29
不是評論 誰的 信用 格調  只是 用嘴吧說 就說東西 被騙了

這種對話 很好委造  沒照片 無法相信 或者請 ...

這麼坦護~難到你是阿奇??
公道自在人心...信的人就信~不信的就繼續笨下去吧
你說不平論誰的信用格調...你現在再袒護不就是相信那所謂的阿奇~不也是再評論信用嗎??
king5943 發表於 2013-1-31 21:29

這種對話 很好委造  沒照片 無法相信 或者請 ...

所謂無風不起浪
我只滿好奇一件事!!   神賭噗小毛 也是在開賭的?~ 相信買賣也很多了?!
怎會講幾句話就借人呀??  還真的滿半信半疑的
還以為魂龍xx只是業盟的老鼠屎不是全盟都詐騙集團
想不到連王都帶頭詐騙了
tutuaaa 發表於 2013-2-1 00:01
還以為魂龍xx只是業盟的老鼠屎不是全盟都詐騙集團
想不到連王都帶頭詐騙了

夜盟就是專門出這種人阿
你們不知道無語人盜人帳號開自動練功那件事情?
操盟、FB 你們誰心中比較有正義?
哈哈... 白痴 狗還敢問人正義?
看圖說故事?
就如妳貼的!
"機車耶= =龍虧都不讓我用看看"
請問這句話含義是什麼!?
不就代表小毛沒借給阿奇嗎!?
不然怎麼會說這些話!?
還是內容你刪除太多?怎麼只有這樣有說到交易完成?怎麼沒說後續怎麼樣?
要不要借看各人吧?有人拿刀槍壓著小毛按交易?
這幾句話好像認定小毛沒有借阿奇的打算!
只是好奇問問!!

噗小毛…不會亂去造謠的!真的下幹到極點…
噗小毛…不會亂去造謠的!真的下幹到極點…
賭莊的信用可以算是很高的,沒必要造謠,這樣他賭莊還用開嗎

噗莊亞特斯某年某月某日還主導攻城戰
在亞特斯的舊玩家都知道,首席大聯盟!當時誰在操控?
沒有激烈的打架!誰會買賣東西呢?那裡來的客戶呢?
當初噗莊收活動東西,到最後開分身賣給跟他勁敵耶!

只是貼這些圖來說,只是感覺小毛沒有意思要借阿奇!
只有阿奇在說而已還有點氣憤說小毛不借!所以針對對話的圖來說,確實小毛沒意願借!

小毛的信用大家都知道的~沒有的事情他也不會拿出來講啦!!
我只能說噗式集團都不是好東西 他們玩很多把戲撈大家的錢

你們大家還傻傻的被玩弄於股掌間 套用常聽到的一句話”被賣掉了還幫他數錢”

杜絕噗式集團才是對伺服器有建設性的 請大家一起抵制

要賭要跟他買賣都是個人意願~沒辦法怪別人 賭博也帶給很多人樂趣不是嗎 總比跟來路不明的人賭好@@  發表於 2013-2-1 21:42
請GM查看看吧,看東西能不能拿回來
你們FB跟小毛不是很熟嗎,我們知道你一定幫他説話
他被騙,請你們,fb拿出證據岀來好嗎
幾句狗屎話就當真,證據出來在來説好嗎
當賭莊還被騙,都沒在看論壇嗎,GM都有在宣導沒在看嗎
怪自己自不量力,腦殘,手殘,自打嘴巴
有fb照顧,當初不是很屌,説話很大聲,嗆小嗆鼻
現在呢,報應來了,,別笑死人了
憑你自己實力還差的遠,一山還有一山高,聽懂沒
回家哭哭吧

ask123456 發表於 2013-2-2 02:09
你們FB跟小毛不是很熟嗎,我們知道你一定幫他話