撼動天堂

查看: 728|回復: 11

關於弓妖的命中率,撼動GM請進

99級弓妖普攻射人10箭中1箭2箭,弓妖的命中率會不會低的誇張?

反應給客服GM,GM請我來論壇PO文,有玩弓妖的訴說你們的心聲吧!!

弓妖快絕種了,請救救撼動天堂的弓妖吧!!
放精準再打還是會MISS
真的比上個朝代差太多了
點個九攻擊 再拿追加命中弓吧
巧克力對弓妖根本沒用  因為弓妖基本都用3重打怪  但是3重有延遲  頂多走比較快
娃娃系列  法師加+6魔攻  進戰有1.8倍加成  弓妖只有+6攻擊 是多6滴嗎??
弓妖 只能拿來打小怪,要不是喝了太多龍水 我早就放棄了,還是GM有沒有賣轉職業的服務呢,,
弓妖學風..就算29號改強也沒什麼感覺,基本上是沒感覺,去龍導打怪,箭數還是一樣.
有人說弓妖遠遠射怪,怪還沒近身就死了, 但是弓妖除了要等魔之外,射人不痛 ,你說怪真要打,也要挑遠的打,
近的怪.還沒射死他,也是近身啊,
我還是一句話. GM如果你有提供轉職業服務..記得跟我說,我情願去練幻術師
紙人 發表於 2013-1-29 02:00
點個九攻擊 再拿追加命中弓吧

有點娃娃了,也有拿命中弓了,10箭中1箭2箭是設定有問題,跟點什麼拿什麼根本沒關係!!

進戰的職業不用點9攻擊,不用拿命中輔助武器,娃娃沒+命中,命中率就幾乎刀刀命中,差這麼多!!
TO:GM

6.再次提升
黑妖的雙重破壞攻擊提高     
妖精烈魂攻擊提高         
暴風神射攻擊加強  稍做提升也不是說改多強如有問題會再做調整

再增加攻擊力?在強的攻擊力沒有命中率也是打空氣,有用嗎?
弓妖單P飛龍伊佛快5000的魔射完小BOSS還沒死,= ="
昨天打了才知道是弓妖的問題還是怪的問題?????

是怪的問題!現在飛龍伊弗黑老都強化了!會噴龍盔!單吃要打死!除非你是神裝!  發表於 2013-2-2 06:10
弓妖命中下次更新做提升
謝謝大家建議
kk7464 發表於 2013-1-29 03:44
巧克力對弓妖根本沒用  因為弓妖基本都用3重打怪  但是3重有延遲  頂多走比較快
娃娃系列  法師加+6魔攻  ...

娃娃系列?你提出法師?  法師連變身施法時間都有問題   磨工+6(測試文指出34以上根本沒時裝)OK? 請您先爬文   
撼動客服 發表於 2013-1-29 15:08
弓妖命中下次更新做提升
謝謝大家建議

大大 1/31提升命中率,還是一樣很低,感覺還是10箭中2箭...= =
撼動客服 發表於 2013-1-29 15:08
弓妖命中下次更新做提升
謝謝大家建議

現在+8弓>9額>+3活動龍盔>命中弓>卡99>普攻加三重(沒加精準)>>>打1轉96等能力值未滿全時空黑妖.怎麼打都喝的回來
以前+7弓>9額>沒輔助裝>卡99>普攻加三重(沒加精準)>>>打卡99能力值滿.全時空黑妖.血消的慢也不至於喝的回來

弓妖命中問題.以X火和撼動比不是偏低>>>是命中過低