SXZC888 發表於 2013-1-26 22:08:05

魔法命中 啥時要改好阿...

GM 魔法命中 啥時改好阿...

低到爆炸 同盟 還放不到 哪招...

放了2X次 還是放不到...

對方才 撼動裝...

我全時空裝 +龍盔+ 命中杖...

竟然還是放不到...

這樣法師 還要生存嗎...

打不死人 魔法放不到人...

一路只有被打得份...

GM 是否能公平點阿...

gn00010355 發表於 2013-1-27 00:17:53

什麼裝?他脫光也沒差
現在放負面魔法跟擲杯一樣
全看運氣純機率

SXZC888 發表於 2013-1-27 08:47:36

gn00010355 發表於 2013-1-27 00:17 static/image/common/back.gif
什麼裝?他脫光也沒差
現在放負面魔法跟擲杯一樣
全看運氣純機率

也是...

說出來 GM也不理...

但 總是 要出來 靠8靠8一下...

不然 GM 都以為...

這樣就OK了...

daniel520 發表於 2013-1-30 22:59:46

各有為難之處 我也有玩法師 法師負面命中率低到靠腰 可是我也想過如果提的太高 又會太霸道 可是按照魔防與魔攻比例來算實屬正常 例如 智77 對上全時空魔防破兩百 機率至少也要有1/5八 現在連1/20都不到 法師主力攻擊魔法已經被延遲削弱太多 根本打不死人負面機率又太低 到底要怎麼打 既然延遲都這麼久了 命中還不高 那負面魔法到底有什麼意義..當然我知道撼動團隊們很辛苦 因為牽一髮動全身 曾經法師負面魔法也有過強的時代 被放木乃伊殺死我相信是天堂骨灰級玩家都會有的經驗 每個職業都有強出頭的時代但最後應該是各放異彩 風水輪流轉是各各遊戲職業必經的過程 希望你們加油 讓我們有贊助的動力 也讓大家有一個玩遊戲的"天堂"

SXZC888 發表於 2013-1-30 23:29:14

daniel520 發表於 2013-1-30 22:59 static/image/common/back.gif
各有為難之處 我也有玩法師 法師負面命中率低到靠腰 可是我也想過如果提的太高 又會太霸道 可是按照魔防與魔 ...

問題是...

魔攻不強...吃龍沒小用

命中不高...玩不飛人

施法速度慢...變身變很爛

法師 真的走上 打卷 寫卷 放狀態 的世界了...

571999 發表於 2013-2-3 14:21:23

撼動客服 發表於 2013-2-3 15:05:07

哪些魔法較低
請列出來
我們會進行測試有問題會調整

紙人 發表於 2013-2-3 16:51:47

第一名 緩速 放哥不林都放不到:@
第二名 木乃伊 延遲非常久 有魔消還不一定放的到 會聽到 ㄘ~~的音效 但沒中
第三名 魔法封印 藥水霜化術 並列 現在大概1/20的機率 就算等級贏也未必放的到
第四名 集體緩速術 雖然比緩速術好放一點 但客服說未實裝 卻緩的到人 矛盾?
第五名 沉睡之霧 這招應該很少人在用了 以前打無限到最後古巨出來 可以拿來睡小怪
第六名 壞物術 說真的這招 除了打癢癢之外 命中率也是很菜 以前用4級卷寫 龍騎都可以拿出去放
    現在不要說寫成卷給別職業用 有時候法師還放不到

另外 弱化 疾病 黑闇之影 暗盲咒術 毒咒 沒以上問題
以上目前使用過遇到的部份 如還有其它請幫補上:L

ki21 發表於 2013-2-3 19:23:29

撼動客服 發表於 2013-2-3 15:05 static/image/common/back.gif
哪些魔法較低
請列出來
我們會進行測試有問題會調整

這幾個月打架看到不斷被白光的都是黑妖,
感覺挺好奇的,請問撼動你們現在設定有害魔命中會有針對職業嗎?
為了去除因為我自己玩的是黑妖不想浪費聖捲跟巧克力因故起偏見,
我拿了自己的白金鑽石寫捲師,然後另外開帳號,
測試角色龍騎士 騎士 法師 妖精 黑妖 等級都練到 60,
抗魔都藉著抗魔裝備來撐到100%

測試方式為對每個角色兩輪每次40發,
總共丟80次來計算命中次數~(魔力僅一千多~懶得等...所以就僅測兩輪共80發,
次數不多,只能供參考。)

LV60 抗魔100% 黑妖 被相消 80次中62次
LV60 抗魔100% 妖精 被相消 80次中23次
LV60 抗魔100% 騎士 被相消 80次中27次
LV60 抗魔100% 龍騎 被相消 80次中31次
LV60 抗魔100% 法師 被相消 80次中26次

我想我開始可以體會為什麼有些人玩近戰會狂抱怨被消,
可是又常有法師抱怨很難消到人...

希望撼動能夠測試一下是否職業不同真的會影響,
謝謝 :)

s55559 發表於 2013-2-3 19:30:42

ki21 發表於 2013-2-3 19:23 static/image/common/back.gif
這幾個月打架看到不斷被白光的都是黑妖,
感覺挺好奇的,請問撼動你們現在設定有害魔命中會有針對職業嗎 ...

黑妖現在真的怪怪的

魔防247開9階變250以上 顯示250

還可以被消到幾乎2次中一次

gn00010355 發表於 2013-2-3 19:46:32

s55559 發表於 2013-2-3 19:30 static/image/common/back.gif
黑妖現在真的怪怪的

魔防247開9階變250以上 顯示250

這就是目前設定的奧妙之處
其實現在魔防要破250都不難
那難道就都銷不到了嗎?
還是都很好消?
怎麼尋求平衡?
要大家都衝6階紅火嗎?

s55559 發表於 2013-2-3 19:55:55

gn00010355 發表於 2013-2-3 19:46 static/image/common/back.gif
這就是目前設定的奧妙之處
其實現在魔防要破250都不難
那難道就都銷不到了嗎?

不是喔
你誤會我的意思了
我是說我發現 測試過 很像真的有樓上那位大大說明的那種情況
大家抗魔一樣撐高之後只有黑妖被消機率比其他職業高

當然這也有可能是測試數據不足   或是錯覺 產生的結果
因為正服畢竟 只要達到一定抗魔 就可以100%檔相消
所以好像也沒什麼數據可以參考

至於你說的好不好消我倒是比較不在意那個
所以如果難消大家就一起難消好消大家一起好消
至於平衡 撼動自己拿捏就可
其他玩家有意見他們就會建議

gn00010355 發表於 2013-2-3 21:20:29

s55559 發表於 2013-2-3 19:55 static/image/common/back.gif
至於你說的好不好消我倒是比較不在意那個
所以如果難消大家就一起難消好消大家一起好消
怎麼能都很好消或都很難消...
當然是要等級能力高的好消
雜魚等級難消
這樣才合理啊

不然被一些小咖消心裡總是不大舒服

gn00010355 發表於 2013-2-3 23:08:19

我也是黑妖

當然某職業是否特別容易中招
這是奇怪的設定
甚至接近BUG要處理

但是既然要處理
當然要一併把整個設定一次搞好
光是修復好某職業特別容易被消是治標沒有治本
治東沒有治西

gabriellu 發表於 2013-2-4 23:08:57

撼動我法師 只要求....變身施法延遲時間要環給我們呀.....這點說半年...也不知道說幾次了...80等變身施法比不便身慢...什麼鬼
頁: [1]
查看完整版本: 魔法命中 啥時要改好阿...