撼動天堂

查看: 861|回復: 14

GM大大 麻煩重視一下吧

GM大大  
老實說在下玩這個遊戲也快一年了
大家要說感覺文那就這樣吧

但是最近在打怪自己估計的結果就是感覺東西真的有被調過變更加難掉了
GM大大試問你玩一款遊戲打了1~2個小時 都沒收穫您還會有動力嗎??
GM大大真的勞駕要從內容新增當作重點去加強阿!!!
去加入一些新裝備及新內容
就算有機率爆掉我相信還是有人會去點的
因為如果有那個價值的話
但是調寶機率那麼低東西就那麼少就算想點裝備的人也會考慮很久很久吧
考慮一下整體的平衡吧
不要只是考慮短暫的賺錢了阿!!!!
本人不諱言自己也砸了不少在本遊戲
誠心期盼GM大大們能夠加油啊

並不只是一昧地修改掉調保機率那只會惡化玩家一個一個地離開阿
本人深有同感 在楓葉打了一個下午 最好的寶竟然是和氏璧靈魂.....真的打道會沒動力 順帶一提 追憶可以開兩張地圖嗎 每次有活動追憶總是爆滿......本人從52~90都在追憶打到都快吐了 有些地圖例如底沙 怪明明就比追憶強 可是掉的錢還寶並沒有比追憶好.....導致打家幾乎每天都只會打追憶 可以考慮一下地圖怪物的平衡性嗎
怪比較強調的錢還比較少真的很無言
掉寶率是否有變動...

我是不知道...

但是 太好掉...

可能會讓物價變得太便宜...
都這麼好打 通通給你打 你還需要贊助嗎?(團隊的心聲)
寶物好打那不叫寶物,叫垃圾..........
以比正服好多了不是嗎@@
fq9527 發表於 2013-1-26 13:08
寶物好打那不叫寶物,叫垃圾..........
以比正服好多了不是嗎@@

"寶物"確實是不容易取得的東西才能叫做"寶物"
但是"寶物"也要有個特點就是"有永久性的價值而且可以存放"
試問,在撼動天堂裡算的上是"寶物"的東西有哪些?我看大概就是
龍盔、魔眼、輔助裝備了吧!那在楓葉櫻花裡面可以打到的東西呢?
對不起,那不能算是"寶物",那只是"消耗品"!除了龍水幻水是使用
後必定出現效果,其他的核、屬性卷也都是一次性產品,但是必定
出現效果嗎??不一定吧....
話再說回來,這真的是撼動團隊欠人罵的地方,為什麼非得要撼動
天堂裡有三種交易幣?而且又有各自的唯一用途!這樣意義何在?
1.贊助幣:可直接向遊戲內NPC購買撼動套裝、兔肝、和魂、和氏璧、
              特殊練功地圖傳送符、煉魔門票、撼動自創的魔法娃娃
2.撼動幣:可以向遊戲內NPC兌換屬性卷、裂痕三核、龍水、幻水
              以及萬能結晶,萬能結晶也可以兌換成萬能藥
3.天幣:可以購買遊戲內的補品、補劑及正服自有地圖的傳送卷、哩哩叩叩的東西
           以及正服的魔法娃娃
怎麼想都想不透,為什麼一定要有撼動幣這個東西...尤其是在耐久服,撼動幣會
被拿去跟NPC換的東西也只有額外核,其他的我從來沒聽過有人拿去換,因為根本
不划算阿!!但是也只有撼動幣能直接跟換到屬性卷和裂痕之核,意思是什麼?是撼動
團隊又要讓玩家們自己去搞個各種幣值的匯兌差,然後再藉由控制掉寶率來控制核
和屬性卷的價格?從頭到尾都不是自由的市場機制,都是撼動團隊藉由遊戲在玩我們
這些玩家,還賺我們的錢?

P.S.也許內容有些火爆,但這純粹是個人內心真實感想,請多包涵

十分認同。我也一直不懂。搞一個冰火幣的意義在那…只是為了有一個幣值是自已的名字?無聊…  發表於 2013-1-31 09:30
有理!!! 不過龍.幻水屬永久加成.應該能算是寶!!!!  發表於 2013-1-28 15:19
boncourage 發表於 2013-1-26 13:55
但是"寶物"也要有個特點就是"有永久性的價值而且可以存放" ...

撼動幣應該是給不花台幣的玩家可以打到的貨幣,

天幣和贊助幣固然有存在的必要性,

但是撼動是打著新手也可以玩到全臺裝,

就是必須靠撼動幣下去賺吧!?

而且貨幣一旦不用在唯一用途,

舉例說都天幣,那試問核要賣多少天幣呢?

畢竟怪所掉的金額就那些^^

個人意見看看就好 祝遊戲愉快~

評分

查看全部評分

您好:

兇手是…
boncourage 發表於 2013-1-26 13:55
但是"寶物"也要有個特點就是"有永久性的價值而且可以存放" ...

每個遊戲都有遊戲的規則,不合理可以搖搖頭的走人,你說的那些我也很#@$!%!@,

但在第三者立場看,開公司不賺錢那還開什麼公司,至少憾動裡還沒有看到親友團(拿東西不用錢的= =),

別生氣 跟你聊聊而以
小兔兔 發表於 2013-1-26 16:56
您好:

你是自動練功人顧在電腦前面喔~哪有可能全部的熱鍵設定都沒有放東西的

抱歉,改圖^^  發表於 2013-1-26 19:11
鬼少幫 發表於 2013-1-26 16:43
撼動幣應該是給不花台幣的玩家可以打到的貨幣,

天幣和贊助幣固然有存在的必要性,
撼動是打著新手也可以玩到全臺裝,

就是必須靠撼動幣下去賺吧!?

撼動打從官網的贊助說明就說:
"視個人能力贊助,覺得貴覺得負擔不起不要贊助就好,本服不
勉強任何人贊助,就算您完全沒贊助本服,也一樣能在本服
暢玩遊戲,也不會因為有贊助或 沒贊助會有差別待遇
所有會員或非會員我們都將一視同仁。"
http://www.hdtt1.com/donation.shtml
但...哪裡沒有差別待遇??沒贊助可以直接進去櫻花楓葉??
我也希望能從新手玩到全台裝...
但是新手練功的地點從原本的追憶之島還"偶爾偶爾"會有一兩個撼動幣
到91以後底比斯沙漠卻變成完全不會掉撼動幣?
甚至100F的撼動幣也是少之又少,最多撼動幣的練功地圖還不是台幣地圖?
不要說我硬要嗆撼動....是他們自己說的都跟做的不一樣....
有多少新手能夠"手動"靠打王、活動王打到寶賺起來的?
沒有特定針對哪位大大放砲,個人是認為沒有撼動幣這種貨幣的必要...
直接打也可以打到贊助幣不可行嗎?練功打撼動幣再來換成贊助幣再跟
玩家買東西似乎太拐彎抹角了...

撼動幣本身就是脫褲子放屁的行為!  發表於 2013-1-31 09:35
fq9527 發表於 2013-1-26 17:52
每個遊戲都有遊戲的規則,不合理可以搖搖頭的走人,你說的那些我也很#@$!%!@,

但在第三者立場看,開公司不 ...

開公司要賺錢是一定要的,不過常常就是不了解撼動的某些規定
到底是不是又能為他們賺到更多的錢呢?...
boncourage 發表於 2013-1-27 22:27
撼動打從官網的贊助說明就說:
"視個人能力贊助,覺得貴覺得負擔不起不要贊助就好,本服不
勉強任何人 ...

我個人在100F 半小時約有20~30個撼動幣+數十張空捲~

如果以全鑽石上去不變身只要不遇到BOSS其實也OK~

雖然不至於賺很快,至少現在要上100是非常簡單的!

要賺錢可以靠活動的賀卡等物品快速累積贊幣,

只要有心持續練,其實要賺是很快的~

如果今天不用撼動幣而是全開放打贊助幣,

那對於贊助的人又有話說,這種問題本來就是模稜兩可,

每一方都有每一方的意見,如果GM全部採信那乾脆自己開私服是吧?

而且因為現今許多道具仰賴撼動幣,固有它存在的必要價值,

現在我們這個伺服器贊助換撼動比值是7:10 都快接近1:1了,

版上有許多人是新手入門賺到裝備的,有沒有恆心跟毅力,

而且這款遊戲不是個人主義,而是要與朋友一起推王等等,

自助他助,相信很快就可以了 !

遊戲而已,開心最重要 ^^

不用開放怪物會掉落贊助幣。只要像現在一樣是掉落道具。難不成你打到是賣憾幣?  發表於 2013-1-31 09:37
daniel520 發表於 2013-1-26 09:15
本人深有同感 在楓葉打了一個下午 最好的寶竟然是和氏璧靈魂.....真的打道會沒動力 順帶一提 追憶可以開兩張 ...

真好....   小弟清一色  金幣  能怎辦呢...還是很沒骨氣的繼續玩...
打到的物品都是直接賣贊幣。
有人是以憾動幣當單位的嗎?沒有吧!
所以根本就是憾動幣本身就是多餘的。

其他的私服就是只有二種幣值。一是贊幣。二是天幣。
天幣是用來購買NPC的消秏性質物品。
而贊助幣是用來購買 遊戲方自製出的消秏性物品以及永久性道具。