不要臉 發表於 2013-1-26 04:28:55

玩家的心聲,請GM回覆

一、光彩照人的小妞效果:11%,力量+1(爆擊1.8倍)
1.8倍哪時候要實裝,測試都沒效果,完全跟1.2倍的小妞一樣。
二、進戰頭盔額外+2也沒實裝,效果不明顯.
例如:猖狂的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
簡單來說 六皆飛龍 額外+6 追打劍 額外+2 進戰頭盔額外+2 = +10額外
這十點額外加起來效果到底在哪,根本感覺不出來。
三、時空武器魔法特效+11來說(加十一時空武器特效發動特效時傷害會乘以2.0倍)
這特效出來也沒實裝,也就是說時空武器特效打出來根本沒效果,血量耗損跟本身時空武器打出來幾乎一樣
簡單來說拿+7九額外打架就錯錯有餘了。
那大家還需要點武器嗎? 還需要參加百分百武卷活動嗎?
四、活動越出越不好,越送品質越低,又不是玩家不花錢,反爾獎品品質越來越低
再者每次活動百分百活動都會有以下這一段
時空武器特效最高只出12不會考慮再出加13武器特效
不是已經從冰火 換來 撼動 也該換換口味了吧,
如果還在用以前的模式那樣 那就不要出百武卷,改出六皆娃娃還比較實在
況且現在時空武器特效出來的傷害跟自己本身的時空武器打出來的血量幾乎一樣
相信拿+12武器的玩家應該有明顯發現。

所有的暴擊都不如 麒麟頭盔2.0的暴擊 及 時空裝冰靈破碎2倍的暴擊
那還需要點武器嗎(NT 1500)直接改點麒麟頭盔就好了
GM團隊可否針對暴擊率作修改呢?

12344321 發表於 2013-1-26 06:44:24

送蛇麼娃娃
直接送+12時空武器不是更好
幹麻還出百分百武卷
直接+12活動競爭更激烈

daniel520 發表於 2013-1-26 09:20:26

重點就是玩家有花錢當然就要有"實際效果" 不然其實改成任務制也可以啊 裡面的一些小道具可以由新手道具取得 也讓新手玩家 可以參加市場流動性 現在撼動跟現實貧富差距根本依樣 新手的東西根本沒人要 這樣道具根本沒有流動性

boncourage 發表於 2013-1-26 14:07:16

話說回來,為什麼1把NT1500的+7時空武器的爆擊效果只跟NT500的小妞一樣呢?
我覺得應該是+7→1.4倍,+8→1.6倍,+9→1.8倍,+10→2.0倍,+11→2.2倍,
+12→2.4倍這樣才對吧?
更何況http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18511&highlight=%AAZ%BE%B9%AFS%AE%C4裡面說明的大家都沒覺得怪怪的嗎?
為什麼+11到+12直接硬生生多了0.4倍,其他每一跳都只多0.2倍呢?

鬼少幫 發表於 2013-1-26 16:10:37

借複製

例如:猖狂的橘熾娃娃:飛龍傷害減免+6、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
簡單來說 六皆飛龍 額外+6 追打劍 額外+2 進戰頭盔額外+2 = +10額外
這十點額外加起來效果到底在哪,根本感覺不出來。

↑額外點數跟額外不一樣哦^^

額外點數/2 才是 = 額外

簡單來說 飛龍額外攻擊點數+6 = 6/3=2 效果等於過2顆額外

+2進戰龍盔=額外攻擊點數+3 = 1.5顆額外

所以其實沒有到十額外這麼多哦^^

不要臉 發表於 2013-1-27 04:33:03

鬼少幫 發表於 2013-1-26 16:10 static/image/common/back.gif
借複製

抱歉唷,讓你誤解.
那根據你這樣說的話
飛龍額外攻擊點數+6 = 6/3=2 效果等於過2顆額外

+5進戰龍盔=額外攻擊點數+6 = 3顆額外

追打劍 =額外攻擊點數+2 = 1顆額外
三個加起來起碼有六顆額外了吧,
重點我不是說額外的問題,而是說 起碼全部加一加額外攻擊點數至少有10吧
那這效果在哪哩,我並不是強調額外蛇麼的,樓上大大你誤解我意思了.
還有你說的這個是根據哪邊的數據   撼動天堂官方的數據?

頁: [1]
查看完整版本: 玩家的心聲,請GM回覆