hks306186 發表於 2013-1-20 09:35:12

關於裂核顯示方式 額外 攻擊 傷害

G大 關於武器的附加傷害 如: 額外 攻擊 傷害 之核 的顯示方式 是不是能用特別ㄉ方式 來顯示.
常常有玩家 會忘了 自己ㄉ武器 額外 點到多少了 就要去比對 才知道~所以 我的建議如下:
原武器 +7撼動時空龍騎刀
      攻擊力70+7/62+7
      攻擊成功+29
      額外攻擊點數+29
               如果額外之核點過一皆額外攻擊點數.會直接變成 +31
               如果攻擊之核點過一皆攻擊成功.會直接變成 +31
               如果傷害之核點過一皆攻擊力.會直接變成 72+7/64+7

建議 可區分為:
               如果額外之核點過一皆額外攻擊點數+31(2)
               如果攻擊之核點過一皆攻擊成功+31(2)
               如果傷害之核點過一皆攻擊力72(2)+7/64(2)+7

如果額外之核點過九皆額外攻擊點數+47(18)
               如果攻擊之核點過九皆攻擊成功+47(18)
               如果傷害之核點過九皆攻擊力88(18)+7/80(18)+7
            括號內的數字 代表 點過的裂核   (過一核是+2.過9核就是+18)

以上是我建議的   希望能讓玩家 夠容易分辨.才不會烏龍點錯裂核.......

G大阿~你好歹也看一下吧~~我PO了不知道多久了~你連看都不看~還是 你看不懂我所建議的是什麼??....

a01437kimg1 發表於 2013-1-20 09:39:17

ANDYSOON 發表於 2013-1-20 13:13:07

是個很不錯的建議

愛上偷心賊 發表於 2013-1-20 14:53:07

嗯嗯這樣看的很清楚~~~~~~~

fq9527 發表於 2013-1-20 15:51:12

給你讚:D:D:D

a01437kimg1 發表於 2013-1-20 18:43:33

hks306186 發表於 2013-1-20 19:03:22

我PO 這個 GM 何時會注意到???

tutuaaa 發表於 2013-1-21 06:50:39

可以改的話這個不錯耶!!!!!!!

風神武川 發表於 2013-1-21 12:38:48

讚喔~~~~~~~

李振發 發表於 2013-1-21 13:33:18

不錯~~真的很讚

hks306186 發表於 2013-1-25 21:40:10

我PO了 快1個禮拜了 撼動克服 完全沒回應..我看別人PO的 不用1~2天 就有回復......哀...

kk11001 發表於 2013-1-28 15:23:09

這個很優!!!幫頂~GM來看看.~~~~~:)

hks306186 發表於 2013-1-29 19:31:38

G大阿~你好歹也看一下吧~~我PO了不知道多久了~你連看都不看~還是 你看不懂我所建議的是什麼??..
頁: [1]
查看完整版本: 關於裂核顯示方式 額外 攻擊 傷害