撼動天堂

查看: 1150|回復: 7

關於黑妖的武器....

GM大大...黑妖的武器我的印象中應該是有雙刀和鋼爪才對....
但是現在全伺服器的黑妖好像沒有人在用鋼爪....原因大家應該
都心知肚明,但是....這個問題既然已經拖了那麼久了....是不是
應該再趕快處理好呢?....建議是
趕快把鋼爪問題處理好,然後
把妖精的烈焰之魂改成(高)機率性打出武器最大值
。這樣比較符合
正服的設定,不過烈魂改成高機率打出最大值會不會另外有什麼
職業平衡性的問題,可能要請GM自己去測試一下了!
了解我們會進行測試調整
謝謝
ㄜ...屠宰者的延遲不知道是否能比照三重矢呢ˇˇ

我只是說說而已...不要扁我
還是喜歡你 發表於 2013-1-18 18:17
這位大大
黑妖就很強了∼
還改剛爪要幹馬阿

其實我只是希望撼動天堂能夠有更多樣性的角色及玩法,
不然玩到後來感覺就只有那幾種玩法,其他只是新奇或好玩而已
實用性都不大。其實還有很多,像是妖精的屬性,水妖感覺都乏
人問津,就是因為水屬性魔法在撼動天堂的實用性太低!
還是喜歡你 發表於 2013-1-18 21:03
大大~你好^o^"
小弟了解你的意思^^
可是你有玩過法師嗎

當然有玩法師...我有玩的人物有妖精  黑妖  跟法師
而且三個人物都是轉生過有台裝的了!
法師的問題我一直都有在提,只不過我猜撼動團隊們
現在還是無解,法師目前主要的問題就是施法問題,
有害魔法命中問題和黑豹走路速度問題,目前GM應該
還在測試並尋找解決辦法,我覺得沒這麼快可以解決...
甚至可能要更新到3.6以後才有辦法解決....
妖精的烈焰之魂改成(高)機率性一直也是個難題
改不好弄得妖精近戰比龍騎黑妖強就糟糕了
但是沒改好又變成廢技

要研究測試的地方也太多了
妖精 你打出最大值???
這職業 本身 就跟法師一樣 看怎麼玩
攻擊拉高 那就給你玩阿...要不要跟法拉一樣 嗎?在憾動唯一弱勢 法師 就算錢花下去未必 打的贏

妖精打不死人 那也未必會被打死阿
帶寵 妖精 好賺 魔法 其他四種屬性 都可選 近戰要強 去換職業 別在這哭弱
聶風 發表於 2013-1-19 10:42
妖精 你打出最大值???
這職業 本身 就跟法師一樣 看怎麼玩
攻擊拉高 那就給你玩阿...要不要跟法拉一樣 ...

聶風大大的回復,我實在是不太了解意思,
不過根據正服的設定,有烈魂的刀妖一定是比黑妖還強的
因為每一下都是用武器最大值在打,比黑妖鋼爪的機率重
擊(最大值)還強很多,那撼動目前這樣的設定(機率性兩倍
爆擊)我想是為了怕火妖太強。另外在論壇看到很多人在說
妖精很弱打不死人之類的話題,我覺得其實不然,至少以我
本身有玩的職業來說,目前妖精的攻擊力其實比黑妖還強
去看打怪就知道了,同裝備妖精打的都比黑妖快,至於打
不死人或容易被打死的問題,這是天堂本身種族職業的設
計,妖精本來就應該比騎士、龍騎都軟,血跟黑妖一樣薄
,但是黑妖本身就屬於殺手型的職業(迴避高、攻擊力高但
是血薄防低),而妖精以前本來是遠攻型的,只是後來多了