more7878 發表於 2013-1-17 09:16:48

判盟!?沒硬盟真的不行!?

昨天騎下到底行不行看了看...
你們說捕刀疊點...但昨天她們疊一下就散開來打,你們也是打不贏!!
有硬盟在你們就打的贏,觀察好幾天了!!
你們沒硬盟真的不行,不要再拿疊點當藉口,要疊點你們也可以,沒有說不行!!
真的是弱雞,尤其是"鎮暴殺手"自以為昨天還不是死三次....嘴巴大聲!?最後怎歸在安區!?
悠盟這大盟被判盟吃掉(去當判盟的狗)...打架也如此這樣而已!! 因為就是沒硬盟騎士團!!
不用疊點你們也是輸好嗎!? 昨天死多少人!?

0935140313 發表於 2013-1-17 09:46:54

激將法如果有用 就不會沒激情啦

聶風 發表於 2013-1-17 09:49:15

所以說 判狗是 烏合之眾 不是嗎?

硬狗騎士團 算是打架 有水準 又少嘴砲
哪像 判狗 閒雜人等 一堆 盜帳 嘴砲 欠錢不還 等等的...

funny123 發表於 2013-1-17 10:23:15

烏合之眾? 你是多清高啊低能兒始祖
不要只會說每個盟的是非,趕快站出來疊啊
不然你要暗中含補刀LP含到啥時?

聶風 發表於 2013-1-17 10:43:33

funny123 發表於 2013-1-17 10:23
烏合之眾? 你是多清高啊低能兒始祖
不要只會說每個盟的是非,趕快站出來疊啊
不然你要暗中含補刀LP含到啥時 ...

低能兒 你是烏合之眾 一員阿
難怪 這麼怒....經不起 人說阿 呵…

funny123 發表於 2013-1-17 11:24:36

聶風 發表於 2013-1-17 10:43 static/image/common/back.gif
低能兒 你是烏合之眾 一員阿
難怪 這麼怒....經不起 人說阿 呵…

我不是喔!我是出來治整天說人閒話+低能兒+腦殘的
我說你啊.. 為啥天生叫的很貼切啊? 你含過他的吼
還是你現在沒實力還要默默含補刀狗LP一段時間啊;P
含到長大才敢出來洪聲囉?

爆走小殺手 發表於 2013-1-17 12:03:05

請問你哪位阿@@?討論我勒@@"
死三次不錯阿@@換做是你是幾次@@?
1次?10次?20次?~我想答案應該是1次就龜了吧@@
起碼我勇於挑戰被加速器秒殺~你行嘛@@?

一口香腸 發表於 2013-1-17 12:27:28

沒人才散開不要說的那麼大聲   疊狗加速狗    場場都散開不要疊你們能嗎???

聶風 發表於 2013-1-17 13:12:56

狗 怎這麼愛說自己是狗 是這麼愛當狗哦....
悠狗不當 跑去當判的走狗....

聶風 發表於 2013-1-17 13:15:04

funny123 發表於 2013-1-17 11:24
我不是喔!我是出來治整天說人閒話+低能兒+腦殘的
我說你啊.. 為啥天生叫的很貼切啊? 你含過他的吼
還是 ...

這位低能兒 你就慢慢猜吧!
等你猜出來 憾動 也可能倒了

用你的低能兒腦袋 加油的猜吧!
哈哈哈

巧合 發表於 2013-1-17 18:05:23

哥就說吧....

巧合 發表於 2013-1-17 18:09:55

激情是哥給你們的 你們滿足哥的戲 哥們就滿足你的戲 判狗 知道了嗎??

夏之雪 發表於 2013-5-19 20:22:49

叛盟吸鬥陣覽趴
叛盟從此成為速覽趴盟

請問叛盟你今天速覽趴了嗎?;P

misgood 發表於 2013-5-19 20:53:41

香水吸硬盟覽趴
香水從此成為速覽趴盟

請問香水你今天速覽趴了嗎?;P

misgood 發表於 2013-5-19 20:55:20

香水不靠硬盟跟補刀就只能躲回龍島哭哭
回龍島欺負中立盟..可憐的香水
就憑妳看到一拳打破地球跟看到鬼一樣怕怕
現在有機會捧硬盟LP超開心

寶難打 發表於 2013-6-3 04:13:14

就憑妳:哥哥你的老二真的好大,你是不是都喝克林奶粉長大
頁: [1]
查看完整版本: 判盟!?沒硬盟真的不行!?