撼動天堂

查看: 2698|回復: 20

夜盟的死騙子連300暫也要騙~被GM查到吼!!!

夜盟分盟的魂龍雲海 連300讚也要騙 死不承認 找盟友來演戲還被GM查出來~ZZZ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
夜盟分盟的魂龍雲海在嘴阿有圖有真相了還不下幹嗎??????????
咖小亞特斯的夜盟  逆天 打泡盟 也盟 現在沒話可說了
要哭哭了   奇岩城  亞丁城  居然給 詐騙盟 住

獎勵拿爽的嗎     三百讚 才台幣多少  ?  台幣30元
沙雜扣  也要騙  乞丐阿    一堆公頻嘴砲  很嚇人  

斯以下都在做這些傷天害理的事情    幹 通通抓去關啦
為了300讚 還麻煩GM  操盟的不要講得自己多凱  還不是在計較300讚!!!可憐阿  被騙叫腦修?
有爭議嗎 發表於 2013-1-16 06:38

首席法師 安安  騙子當然可惡 可是他是他 別說的好像夜盟聯盟怎個都騙子 請就事論事  還有騙子每個伺服
一定都有的 並非哪個伺服比較清高或怎樣的 騙子 他們是個人的問題 操盟的 凝小玥不是 也是騙子嗎?
所以說騙子 當然可惡 也請大家注意別再給他騙了
不用理他啦  嗆個人還要開分身嗆 不知道是不是被閹掉了 他應該叫閹雞法師!!!
騙多少不是重點重點是詐騙最可恥~
就算只是遊戲 你詐騙就能看出你現實的德行啦!!!
tutuaaa 發表於 2013-1-16 07:04

你這樣說我同意 可是你說的好像你們敵對聯盟全部都騙子 他騙人是他個人修養問提
請就事論事 別因為敵對 就說的敵盟好像全部都騙子

所以我只有說"你"不是"你們" 你們有人騙子就這樣放任阿? 至少該教他不要這麼大聲 詐騙被抓包還不可恥嗎?  發表於 2013-1-16 07:39
tutuaaa 發表於 2013-1-16 07:04

總會有老鼠屎
別在狗吠了   趕快去上班

別在騙錢了   騙錢是不會長大的

可憐喔  城堡獎勵不夠分   那麼多人守成當然不夠分

所以垃圾都沒分到 只好去騙摟
錢不是重點...重點是下幹的行為...
300贊...30元..連培根三明治都不夠買...
真的缺錢可以說一聲...用講的咩..幹嘛用騙的呢??
凝小玥  以前米修斯的大騙子   怎還在玩哩  有沒有羞恥心阿
最近他們盟有人拿渾沌首級想當頭盔賣人...請小心
連GM都來查了...........
來龍去脈只有當時在線的玩家才會懂

內容大致為 邪門(操盟)要跟魂龍雲海(夜盟)購買守護者
雙方約定好300贊交易

然後邪門給了錢
魂龍雲海卻不給守護者
還在公頻反嗆邪門沒給錢

最後請gm查記錄
證明當下邪門有給魂龍雲海300贊
有爭議嗎 發表於 2013-1-16 06:38

錯字體一堆?
你國文老師怎教的?
你爸都沒教你刷牙?

北七 吃屎狗 又來找屎吃阿@@  發表於 2013-4-4 10:50
妳餓了嗎?
請找吃屎狗帶團去用餐

你這隻吃屎狗 要帶操FB團去吃屎?  發表於 2013-4-4 15:22
N097788 想吃屎不必等等等我拉完你自便     有你好料的

8qsm 想吃屎 不必等 有一堆讓你吃 但是等你屎吃飽了 再來炮好嗎? 因為你嘴很臭@@哈哈哈哈!!吃屎狗滿嘴都是屎~~  發表於 2013-4-4 15:25