JEFF12345678 發表於 2013-1-14 22:19:38

光彩照人的小妞.根本沒用

大家認為呢.請GM快速改善

longman777 發表於 2013-1-14 23:05:40

請問你有試過帶娃娃跟不帶娃娃嗎?
個人覺得有差~

hanabi 發表於 2013-1-14 23:26:26

沒用 +1   我測試過了沒有差別或者是說 1.8 跟 1.2微乎其微   實用性直 不如 飛龍跟 公主

ISO9527 發表於 2013-1-14 23:29:22

真的沒用

強烈懷疑gm根本沒改

a7616337 發表於 2013-1-15 19:25:44

hanabi 發表於 2013-1-14 23:26 static/image/common/back.gif
沒用 +1   我測試過了沒有差別或者是說 1.8 跟 1.2微乎其微   實用性直 不如 飛龍跟 公主

請問你是怎樣策的呢?

JEFF12345678 發表於 2013-1-15 19:35:04

longman777 發表於 2013-1-14 23:05 static/image/common/back.gif
請問你有試過帶娃娃跟不帶娃娃嗎?
個人覺得有差~

我是感覺沒差.不知道你說的有差.是差多少.......

JEFF12345678 發表於 2013-1-15 19:35:57

a7616337 發表於 2013-1-15 19:25 static/image/common/back.gif
請問你是怎樣策的呢?

我是感覺以前的1.2
倍跟現在的1.8倍......是一樣的

地北傲 發表於 2013-1-17 13:22:59

真的是沒時裝 就跟黑妖 有放狀態跟沒放 打怪是一樣的道理

呆呆 發表於 2013-1-17 21:51:04

感覺沒啥差別++++++請技術能否調整一下

hanabi 發表於 2013-1-18 00:23:08

怎樣測喔大約說一下測試2場 招娃娃 跟 沒招娃娃我都是輸對方血量約8000滴      打到死死後 對方還剩血量約8000滴   這樣 有差別嗎@@   ??

weichingbear 發表於 2013-1-19 13:17:44

a7616337 發表於 2013-1-15 19:25
請問你是怎樣策的呢?

並不是沒用,以大家能力都滿核也滿清怪刀數已經都緊繃了。你怎不找玩家測試看看呢?

altis456 發表於 2013-1-19 18:17:14

反應過了啦 我之前找玩家測試
測試數十次 我托龍盔 跟時空頭盔
加八火靈九額龍刀 找甲方玩家 測試
我第一次招五皆小妞 將甲方打到躺
跟第二次沒招小妞 將甲方打躺
刀數 秒數 都無差異 幾乎都一樣在同時間點上 將甲方打躺 。。測試數十次 結果都相同甚至有兩 三次 打到躺的速度比有招小妞還快幾秒測試過後我去找技術反應
他回答我 是有效果的 還說測試要看血量才準我也聽的糊塗了 ?看血量幹嘛
全套時空裝 爆擊出的效果就超明顯 跳一大格血量五皆小妞 差全套爆擊差沒多少
兩者效果缺如此差異太大?官方推出的
進化藥水 成長藥水 這都需要花贊幣收來點
好運的點數十瓶就五皆 運氣不好的 花上萬塊還點不到五皆 機率很低 卻點出來的效果
一點都沒實用性這很早就反應過 技術也說會在測試到現再也沒下落?要點娃娃的 還是三思而後行吧等技術有修正實裝效果 在點吧   看著五皆小妞發動1,18倍爆擊的字樣就覺得很幹。。。有字樣出現
沒實際效果出現 你們會不幹嗎??

陳昱瑋 發表於 2013-1-20 01:52:12

騙錢的 我吞了不知到幾罐龍水嚕= =
頁: [1]
查看完整版本: 光彩照人的小妞.根本沒用