撼動天堂

查看: 948|回復: 13

巧克力有夠難打!!小小建議

巧克力掉的機率少得可憐(100F)
建議金元寶加入巧克力的選項.....
不然要打到哪時才夠吃??
在金元寶加入嗎?
會幫您反應看看的~
回復超快!!感謝拉~~
現在好像有意把一些蛋糕、巧克力弄得比較珍貴數量變少
私服耶搞的那麼難打
建議可以提高掉落的數量..比如100F精靈會掉1~3個 其餘地方都只掉1各..真的很難打= = 有時候吃了3 4個才打到一 個 我意思是說機率不用條 條掉的數量 大家覺得呢?@@
把巧克力當兔肝好了

放在商人裡面....

要打要買2種選擇

至於機率...我覺得比龍水好掉很多耶= =+
夢幻之島會掉撼動幣為何不會掉巧克力??不是說會掉撼動幣的地方都會掉巧克力嗎~反應一下阿

巧克力剛開放的時候,我記得出去一趟三個小時
全部巧克力等於要吃18個巧克力。
整趟下來大概可以打到15個巧克力。是有消秏,可是還是會獲得。
所以消秏的比率有限度,所以也不會覺得不捨得使用。
真的用完的話,就再跟玩家收購就好。
反正還是有許多的玩家是不使用巧克力的。

可是現在的狀況是一樣三個小時下來。一樣是使用了18個巧克力。
可能打到的巧克力可能不到9個。
一個月下來消秏的速度就快了許多。

也許是撼動的GM 想要消秏那一些頂端的台幣戰士的負載量。
因為常常看到貼圖,這一些人的巧克力身上都是放著四位數以上的巧克力
我常常在想,到底是花了多少時間去收購這麼多的巧克力...

巧克力的價錢一直跌不下來,原來就是獲得的方式只有怪物小機率會掉落。
而且打到這個的機率不高,也造成現在的狀況。

回過頭來看,不過就是個三倍加速的消秏品,
為什麼要控制數量到如此,我實在不太懂…
如果商店有販賣,再加上掉落機率高一點。了不起就跟兔肝一樣…
有差嗎?
這個又不是貨幣類,實在不懂控制數量這麼少的意義在那…
本來就不用太好打了

聖界卷跟巧克力就是太便宜了

職業才不平衡   
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
會嗎 我覺得滿好打的= =
ISO9527 發表於 2013-1-14 23:31
本來就不用太好打了

聖界卷跟巧克力就是太便宜了

哈哈
聖界卷太多法師沒用處
巧克力太多法師死很快
這文小弟我發過2~3次了!!!  這回來幫推~  加入應該不難.也如同10F大大所講.實在是不懂為何要控制這掉落率..