撼動天堂

查看: 1082|回復: 15

雙子星~~假中立盟

昨天幫鬼盟摸城堡!!
要打就出來打不要掛假中立好嗎!?
哈哈 只會掛假中立 哪招阿???
雙子星很多掛機  只有當中壢盟 才不會被打
太好了 又有肥料可以吃了 感謝雙子星  吃爆你們!!︿︿
巧合 發表於 2013-1-13 17:27
太好了 又有肥料可以吃了 感謝雙子星  吃爆你們!!︿︿

城都掉了又被K到疊點~ 還有時間關心是不是中立盟

就算不是中立盟你們還有能力嗎? 不要補到最後雙子星站騎下在喊有種不要疊走出來面對

這樣就好笑了~ 巧合是天生領袖~聽說你要砍帳號 ~ 不用等你打爆雙子星~ 你們已經被打爆了

恩哈哈 發表於 2013-1-13 17:30
城都掉了又被K到疊點~ 還有時間關心是不是中立盟

就算不是中立盟你們還有能力嗎? 不要補到最後雙 ...

阿不就一半都分身 一半純掛機嗎?
呵…
城堡很重要是嗎 難怪你們這麼看重  等哥們寒假有空再來陪你們 寒假開始哥們的團隊就要出來了  到時候不用疊點 也會讓你們(跌)點  懂嗎  現在哥哥們 oh ba  很忙  你們這些小嫩嫩...!!
ps:東星可樂聽說被盜了 所以硬盟嘴巴不要這麼臭 可以繼續臭下去沒關係 下一支不難想像是哪位苦主

原來巧合是天生領袖喔! 媽的果然沒實力只能上論壇嘴砲
他太廢了?沒人不敢出來暈啊 咖小ㄟ
大家根本沒把他放在眼裡啊ㄏㄏ
你們這些敗類不是很嗆辣?!怎麼會掉城啊?
當初剛合併的氣勢勒? 氣勢勒?
可以説明為啥會掉城麻? 説明一下你們為啥會被一堆人肚爛好麻?
氣勢就是每次打架你們都死一堆 還需要證明啊?

不要告訴我沒有死 ˇ每次打架 你們都死一堆 不要說這是假的  全服有在看打架的都知道

每次都死 每次都死 每次都死  唉.......每次都死...
不然你一個人是打得死人?
好拉像你説的死一堆人
我們來談談為啥會掉城好麻?
別説你們練分身沒龜中立盟
在怪? 叫御守星發號司令補那整盟啊
哪位騎士打的死人的跟我說好嗎(開反擊屏障單p不算  哥們自豪的是哥哥們的團隊好嗎  這就叫做團結

你們也可以疊點啊 沒有點 哥送你們也可以 因為你們還是要屎啊!!   打架打輸不要嘴砲到攻城 嫩就是嫩

沒理由  人數我們的4倍 打架沒贏過一次  真的 沒贏過 等哥的影片出來就知道了  哥們可憐你們的頭頭  花木蘭 or 氣魄原在  連 炎龍使都回來了 不過真的 還是要死 對了 還有愛情 4個龍騎很猛喔︿︿   還是要屎

有打架 沒怕過 有死過 也是 沒怕過 不像你們superkiss嘴自己多強 照片一貼 你看多安靜 蒼什麼心的 這隻太爛不好意思忘記了  打架被吃3次....也很安靜了 我想現在在嘴的 都是小隻的不敢出來打架的是吧

對了 提醒你們 不要掛在城堡 因為哥們會去開門給你們大屠殺喔︿︿
講的你好像都沒死過一樣   還哥勒   笑話
巧合 發表於 2013-1-13 21:27
氣勢就是每次打架你們都死一堆 還需要證明啊?

不要告訴我沒有死 ˇ每次打架 你們都死一堆 不要說這是假 ...

打架哪隻沒死過呢?

至少大家都知道

你說砍帳號的事到現在還裝傻!

自稱哥的麻煩快自已割一割唄!!!
事實上 判狗人數 確實比莎豬多
為何?莎豬 確實有白痴 愛 亂中立盟
因為 那時莎豬聯盟 人數 占優勢愛打架
有時沒架打 就去當白目.如 瞬獄殺 鎮暴殺手.呵…   當慢慢 建立敵人 相對 悠 上帝的人也慢慢回籠,就說了 悠狗 都龜中立盟 等他們 人 勝過莎豬 就會回籠 標準牆頭草,這個遊戲是靠人數 人多就是可以 吃定對方 所以 判狗兒們 不要說 你  們很威的似  人多 必然 會惹事 到時就跟莎豬一樣
巧合 發表於 2013-1-13 23:04
哪位騎士打的死人的跟我說好嗎(開反擊屏障單p不算  哥們自豪的是哥哥們的團隊好嗎  這就叫做團結

你們 ...

對你這隻爛騎士給你開反屏你還是沒路用啊 懂嗎?
天啊打得長篇幅文要解釋你們靠疊點拿勝利的意思?
喔這麼厲害那ㄟ掉城了? 趕快說明一下啊
大家都說很厲害的疊點,疊到,掉城,笑死人。
不用去點名誰的不是∼先搞好你自己啊 盜人家帳號還不知羞恥喔
你名聲臭到別的伺服器都知道了說 ㄏㄏ
喔對了趕快來大屠殺喔開門等你啊 看是誰先屠殺誰喔 乖