撼動天堂

查看: 1527|回復: 12

想盜帳號之花瓶盟-小民唉 痣瘡夢 唉

想盜 凱特琳  有那麼下幹嗎  

痣瘡夢 你又指導你盟友去盜  ? 還是你自己想盜 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原來這麼下幹
...........................

自導自演成分居高 這種東西 應該是自己弄出來
是不是要演個 禿頭真環傳 來給大家看阿 每天都有戲~這麼恨花盟?
要不是你牆頭草 當雙面人 人家會把你的私人糗事公開來讓你不愉快 而造成今天這種局面 ?
現今的你~不是龍島鬧 遊戲中找架找罵 就是撼動論壇找人認同  你不累阿?
這世間就是有一種人 明明就是自己做錯了 說錯了 卻從不反省自己 認為大家對不起他 世界背叛了他
很可悲的怨天恨地 一個人怨眾人 認為大家都對不起他 他付出最多他的心卻沒人懂
於是把恨放大 把事情搞大 把有關的人無關的人都拖下水 報復使他不擇手段 歇斯底里
憤恨使他語無倫次 憤世忌俗
最終很悲催的 讓眾人討厭他一人~可憐的他~ 這又是何苦來著  誰來解救他?也只有他自己懂得放下學會自省了才能得到解脫吧!

凱特琳帳號是你的嗎? 也不是你的!! 你買的? 也不是阿!! 你一毛錢也沒付!!

誰盜誰很明顯了!! 就是禿頭流破中盜秋風纏相思的帳號還改了人ID!!

盜了人帳號四處耍白目,現在只是帳號主人要把帳號拿回去而已,少來論壇裝可憐!!

盜了人帳號改了別人的即時通帳號,還敢來論壇找人聲援,真是下幹!!
好像無論對錯都是禿頭惹的禍 要不是禿頭 今天也不會變這樣 在龍島鬧人 是上天要給你植髮的救贖嗎 還是給你一種神聖的任務阿  我還真看不懂 6顆水魔眼哥 會這樣激動的想要建造偉大的禿頭龍島嗎 還是放羊龍島 ">< "
一念之間 發表於 2013-1-14 09:55
凱特琳帳號是你的嗎? 也不是你的!! 你買的? 也不是阿!! 你一毛錢也沒付!!

誰盜誰很明顯了!! 就是禿頭流破 ...

一毛錢沒付  我笑了  是誰被強迫 害小民鎖永久  

沒賣贊助資料 會在我這  你好笨 真不用大腦  如果是盜  我玩那魔久了  之前你們怎麼沒聽他本人說盜 ?

小民沒拿到錢  我幫怹付給GM 的錢 難到是假的? 問他要賣多少 他說 就鎖永久的六千 有爭議嗎?

還有 就是你不是小民本人  

要跟我會  也不是你  

叫本人打我電話丫  電話  你家痣瘡夢有  不然叫他上RC 找我對質

記得找我對質   RC 時間 晚上10:30 點~ 隔日1:00  

a0970011625 發表於 2013-1-14 09:59
好像無論對錯都是禿頭惹的禍 要不是禿頭 今天也不會變這樣 在龍島鬧人 是上天要給你植髮的救贖嗎 還是給你一 ...

哈哈  我幾時有六顆水魔眼  ?   消息不靈通  是六顆生命拉
11111 發表於 2013-1-14 09:40
自導自演成分居高 這種東西 應該是自己弄出來
是不是要演個 禿頭真環傳 來給大家看阿 每天都有戲~這麼恨花 ...

你說 的炮現實  生活  應該是痣瘡夢比較痛  哈哈  改天你的私人事 被說的時候  你就不會炮了

龍島  你怒了? 玩不起不要在龍島丫  怎麼了嗎 遇到敵人 你不會亂? 說給誰聽呢?

找架?  找罵?   你又說到痣瘡夢了  你那隻屁眼 看到了  我好像都支援打架吧

除了龍島  難到你是龍島死者?  那位>?   認同  你以為我痣瘡夢 論談支援?

自己做錯了?  付出最多?   你又在說痣瘡夢了嗎  守城他第一個到 背骨神幻 怹搞的又說別人搞怹

事情搞大  拖人下水   又在說痣瘡夢了  他最愛放大的不是嗎  被天之靜亂死 亂飛 還上RC 罵別人

被罵的人 很無言   這叫什麼?    報復?  你又在說痣瘡夢了 怹報復的心 比我大  不入他盟 去聯盟也有事

誰報復誰呢?       你怎麼都在打痣瘡夢的嘴巴呢    笑笑而以
喇叭夢上線面對好嗎  開分身在論壇要幹麻
好像愛之弓箭手就是等於禿頭的樣子要不她怎會回應有6科生命 = =  我沒有指名道姓喔  是愛之弓箭手自己承認的  那我想問真的禿還是假的禿 是前禿還是後禿阿  還是地中海型的 幾歲發生的呢 還是生病了 要去龍島看醫生嗎 還是學中醫就有用呢 如果治好你的禿禿 請大方說一下怎麼醫療  或是要怎樣避免 好像是去龍島  被骨 後才禿的樣子 如果是這樣 那我就可以避免了 因為我不被骨 不會改ID偷補刀 說這樣是神的懲罰嗎  那你還在神那裏當屁喔 被骨 還被神懲罰 還留在(神) 那你也真的很下幹
a0970011625 發表於 2013-1-14 17:35
好像愛之弓箭手就是等於禿頭的樣子要不她怎會回應有6科生命 = =  我沒有指名道姓喔  是愛之弓箭手自己承認的 ...

你在說什麼   沒頭沒尾 ?  完全看不懂  

不過從字句中  很怒?  怒到 開分身  

呵呵   我也沒指名到姓痣瘡先生  !!黑牙黃牙? ~
盜帳號不是花盟ㄉ強項嗎