撼動天堂

查看: 537|回復: 3

請問...

請問撼動天堂95級之後所需的等級倍數差別~我現在是96級.請問97~98級和98~99級所需要的經驗值是一樣的嗎?還有當從98級昇到99級0%的時候是不是可以去商店村找龍騎士靈魂領取獎勵(包含轉身藥水)~還有轉身的條件是99級0%有轉身藥水就可以轉了還是要練到99級99%才可以轉?
撼動客服 發表於 2013-1-8 18:38
參考一下
http://www.hdtt1.com/feature.shtml

恩恩看到了謝謝.....................
您好:

1370du:我現在是96級.請問97~98級和98~99級所需要的經驗值是一樣的嗎?
 兔兔:96→97 = 97→98 = 98→99 (皆一樣)

1370du:還有當從98級昇到99級0%的時候是不是可以去商店村找龍騎士靈魂領取獎勵(包含轉身藥水)
 兔兔:99級可至商店村,
    找龍騎士靈魂領取。(99級獎勵)
    (※注意背包是否過多東西?)
    (※金幣盡量不要為0較好。)

返生藥水:98升99的瞬間,
         系統自動贈送玩家。
    (※注意背包是否過多東西?)

1370du:還有轉身的條件是99級0%有轉身藥水就可以轉了還是要練到99級99%才可以轉?
 兔兔:99級0%即可。

加油^^