撼動天堂

查看: 803|回復: 8

到底什麼時候要抓加速器啦!

我都有禮貌好好的講不是用罵的去舉報  可是GM連看都不看只會敷衍  
明明說有紀錄查又不查 怕是LAG抓錯不會多看一點+個黑名單什麼的定時抽查紀錄阿
連我之前PO的抓加速器的文章都被刪除了~
平常打架死是無所謂 可是被開加速器的廢物打死真的很幹ㄟ
他們都不用點刀 不用喝幻水炸 就可以連暈連消瞬間把血打到底
這樣怎麼玩啦!!!  連殺雞儆猴都不肯!!!  至少偶而抓幾隻阿~
而且本來你們線路修好明明超級順 可是那幾十個廢物一起開加速器伺服器就是LAG阿~
到現在每天LAG 一直換線路也不是辦法吧? GM出來面對不要在躲了喔!!!  抓不抓一句話阿!!!  
這一個星期卡得很無言
這就是所謂的親友團不用抓??
真的  太扯了  為什麼有人在打群架就會造成LAG
多少玩家打整個楓葉的怪就很順   人打人就會頓  還頓一整個伺服器
要等重開才會好  這說的過去嗎

明明有辦法抓為什麼不抓   能給個交代嗎GM
之前不是有數據可以爪??????

剛剛在報了一個!人在櫻花從我的左邊三格位置跑到我的角色右邊位置二格。
猜猜看多久…
一秒!像瞬移一樣。

再來了!不是守護者!沒放魔法光是用刀打!
騎士打一隻櫻花怪的時間是二秒。點下去!一秒!怪死了!第二秒!瞬移!第三秒!
瞎的是這個騎士還是常常送分的…
現在是怎樣…突然變神裝了是吧!跟守護者一樣神了…

報GM 還是沒事!誰要信他真的有在捉!
打無限的時候,有人在我面前表演開加速,現在還不是活的好好的!
捉加速哩!虎爛…
有數據哩!虎爛…
不是不抓是沒本事抓 看開點找個比較好的加速器加減用吧
不抓就是等著關伺服器吧。

這團隊變得越來越沒用
黑啊 加速器不用白不用

他們也沒本事抓