撼動天堂

查看: 1189|回復: 9

寵物數量問題

據說使用寵物召喚笛可以比原先能帶的再多一隻 是真的嗎? 我沒辦法耶 系統會說我魅力不夠
寵物召喚笛只是讓你不需要去找NPC領寵物,並不會因此改變魅力控制的數量,依然需要照公式下去計算的(A+B)/C
A=本身魅力     B=額外魅力(王族/法師6 .妖精6)     C=寵物佔用魅力(老虎/高麗犬12 其餘6)

評分

查看全部評分

你說的是正服吧? 我聽說這裡特殊寵也是6魅力一隻耶
還是喜歡你 發表於 2013-1-7 11:17
請問~
如果我法師魅力0轉的時候先點~金神~智力~力量~敏~空身都35
然後喝萬能藥喝到45

二轉87到達每種能力值35,在喝萬能藥到全45是最理想狀態~

如果提前喝的話,就會造成某些能力值無法到45哦^^

貼這幹嘛? 跟我問的沒關係阿 可以解釋一下嗎
xji4y3un 發表於 2013-1-7 21:04
貼這幹嘛? 跟我問的沒關係阿 可以解釋一下嗎

您好:

引述作者:撼動客服
 引述文章:寵物基本資料及控制寵物數量
 引述內容:招喚寵物可跟商人購買寵物召喚笛,
      身上有寵物召喚笛直接點寵物項圈即可

請試試^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小兔兔 發表於 2013-1-7 21:13
您好:

引述作者:撼動客服

你們講的東西我早就知道了 可以仔細看看我的問題嗎?
「有人說用寵物召喚笛可以比原本的帶寵上限再多帶一隻 是真的還假的?」

噗!  發表於 2013-1-7 21:49
stanley16 發表於 2013-1-7 09:49
寵物召喚笛只是讓你不需要去找NPC領寵物,並不會因此改變魅力控制的數量,依然需要照公式下去計算的(A+B)/C ...

上面這裡已經回答你,召喚笛並不會改變控制數量.....
之前有看到不少人信誓旦旦的說可以多一隻 不曉得是怎樣