tutuaaa 發表於 2013-1-6 06:11:08

可否考慮出個重置出生點數的服務

如題...可否可以跟轉裝一樣出個扣贊幣或台幣可以把出生點數重新分配的服務...想換職業的依然會用轉裝
不然重練同一個職業真的很麻煩!! 可以依轉數收費越高轉的越貴...或是多一些條件限制啥的...
而且每次改版都會有人想換武器跟出生點數 有些乾脆就不玩了...而且重練真的很容易懶惰...(還有已經喝龍幻水的)
更何況每個職業都有兩種武器可以用 有些需要搭配不一樣的出生點 這樣有人想換武器可以順便換出生 可以多賺一點阿~ 如果有這個就可以增加營收又可以多留點人@@可否考慮看看呢XD? (單純問問請別砲我)

maple0628 發表於 2013-1-6 08:01:41

推!!!!!!!!!!!

feelpale 發表於 2013-1-6 10:16:39

不是有回憶蠟燭....

撼動主席 發表於 2013-1-6 10:46:46

推...像早期沒有初始能力加成
都隨便點 現在已經都10轉或以上
龍幻水也喝了 根本無心想開人物
希望GM能出個這樣的服務

撼動客服 發表於 2013-1-6 14:17:46

如果沒有轉生可以用回憶蠟燭
已經轉生的就沒有辦法了
這個不是我們不出
而是無法出抱歉

我很愛測試 發表於 2013-1-6 14:28:17

撼動客服 發表於 2013-1-6 14:17 static/image/common/back.gif
如果沒有轉生可以用回憶蠟燭
已經轉生的就沒有辦法了
這個不是我們不出

怎麼會沒辦法呢
之前人物不見你們也是回復人物並給予重新點選出使能力加成啊
依轉數越高收費
應該會有很多玩家回來玩
很多玩家就是因為初始能力不好不想玩
何不納入考慮呢?
妖精的攻擊跟命中還有法師的壞物影響與命中率 請問何時要改呢^^
已經好幾次聽您說待公告了
希望能趕快推出喔^^
辛苦了^^

撼動主席 發表於 2013-1-7 12:41:30

相信GM這種事情一定辦的到好嗎?
出個點數重置對你我都好 好嗎?
研究一下好嗎?

tzengno1 發表於 2013-1-7 13:07:35

tutuaaa 發表於 2013-1-8 01:09:37

GM這是個不錯的市場耶...考慮一下啦...= ="
可以的花偶而抓個幾隻加速器吧...
撼動真的不錯玩 不要讓外掛 加速器把他破壞掉了= ="

tutuaaa 發表於 2013-1-11 01:57:46

......................................
頁: [1]
查看完整版本: 可否考慮出個重置出生點數的服務