聶風 發表於 2013-1-5 22:52:43

烏合之眾

判狗 只會叫叫叫.....疊不疊點是乾你們屁事   打就打 打不贏就叫叫叫...不煩尼????

怕死別打 打就別叫...
一群烏合之眾 搞不好連疊都不會

還裝的多猛???不是嗎 烏合之眾???????

關你屁事 發表於 2013-1-6 12:58:07

看你憤怒的言語好像天生領袖喔!!好像很怒喔黑黑~~~怎了一開始不是嗆2邊嗎...現在很明顯就是補刀.莎狗那的人內
我看你應該是他們嘴砲組的沒實力把論壇當天地!!你在這嘴砲稱王 在憾動跟現實是條狗??????
還有天生領袖說好的砍帳號啦沒本錢又要喊!!900元而已沒差啦砍一砍都不會心痛對吧哈哈

聶風 發表於 2013-1-6 14:33:58

哈 我是他們的人??
你是白痴還是智障??

我是呈現 事實 他是他 我是我

講看看 硬狗疊點用頭腦?
            莎豬疊點像堆屎?
疊點 就疊點 哀哀叫 被豬幹到嗎?
???

聶風 發表於 2013-1-6 15:20:38

關你屁事 發表於 2013-1-6 12:58
看你憤怒的言語好像天生領袖喔!!好像很怒喔黑黑~~~怎了一開始不是嗆2邊嗎...現在很明顯就是補刀.莎狗那的人 ...

別拿廢物跟我比 搞不好 你比他還要廢.....

關你屁事 發表於 2013-1-6 16:27:40

哈哈好啦我知道你很怒好怒好怒呵呵!!幹嘛妳不就是廢物嗎說一下妳的ID啊還是你是墨劍應為他們龍門客棧只會看人死不會出來打啊

聶風 發表於 2013-1-6 19:05:03

關你屁事 發表於 2013-1-6 16:27
哈哈好啦我知道你很怒好怒好怒呵呵!!幹嘛妳不就是廢物嗎說一下妳的ID啊還是你是墨劍應為他們龍門客棧只會看 ...

哈哈哈 你一下墨劍 一下天生

你高興說誰就誰,然後?????
你廢物打的死人???算了你頂多判狗一員的廢物 叫叫叫

判狗打架閃邊去,交給硬狗吧

聶風 發表於 2013-1-6 19:06:33

是否???????

判狗 是烏合之眾????,

巧合 發表於 2013-1-6 21:11:13

是!! 都是咖小 專門死的 嫩B

關你屁事 發表於 2013-1-6 22:03:40

是的!!還是個讓天生領袖砍帳號的一群烏合之眾!!!既然被烏合之眾殺到砍帳號~~~請問你是廢渣嗎???還是跟聶風一樣把論壇當天地!!你家是論壇 論壇是你家

聶風 發表於 2013-1-7 06:12:22

關你屁事 發表於 2013-1-6 22:03
是的!!還是個讓天生領袖砍帳號的一群烏合之眾!!!既然被烏合之眾殺到砍帳號~~~請問你是廢渣嗎???還是跟聶風一 ...

哈哈哈......

more7878 發表於 2013-1-8 09:22:30

你們也可以疊ㄚ誰說你們不可以疊? 愛面子麻...死愛稱的
去說說看硬盟好了...他們是元老

聶風 發表於 2013-1-8 09:31:45

more7878 發表於 2013-1-8 09:22
你們也可以疊ㄚ誰說你們不可以疊? 愛面子麻...死愛稱的
去說說看硬盟好了...他們是元老

對阿 元老都沒說話 烏合之眾

是在叫啥 ?對吧!
頁: [1]
查看完整版本: 烏合之眾