jukiyo 發表於 2013-1-5 14:42:33

舉報掛機 竟然得到這樣的回復

到底是我認知有問題
還是撼動不敢砍外掛?
一經玩家舉報 遊戲內GM飛到外掛使用者身旁問話
答話沒問題 就過關了 真好混
那大家也都用外掛就好啦 每天守在電腦前 等GM來
也不用怕被鎖
GM還叫我想辦法怎樣來防止外掛 說要給我加分
傻了嗎 到底誰是客服 我有問題問客服 他還反問我要怎麼做比較好
這就是官方的態度

鮮果 發表於 2013-1-5 17:03:20

人在電腦前對方怎麼玩是他的事情

就算用了他人就是在只是他沒手動練

但是他人就是在阿

你要24小時顧顧在電腦前也很難吧

可以算他厲害嚕

依照動作如果家長給小朋友玩動作應該千奇百怪

撼動客服 發表於 2013-1-5 14:43:42

請問一下他人有在 你怎么確定他是自動練功的

jukiyo 發表於 2013-1-5 14:49:51

撼動客服 發表於 2013-1-5 14:43 static/image/common/back.gif

呵   我只是沒有側錄程式 不然不會沒證據就舉報
GM應該要先觀察外掛使用者的行為(打怪.練功)模式
再來問話 而不是一到現地就直接問該名玩家在不在
這樣抓得到有鬼

sumalo 發表於 2013-1-5 15:41:50

xd7410 發表於 2013-1-5 16:10:29

你可以用手機錄影拿來當證據

小兔兔 發表於 2013-1-5 16:34:57

撼動客服 發表於 2013-1-5 14:43 static/image/common/back.gif

您好:

我覺得它真的很可愛。
 害我笑到肚子好痛∼*

陳詮今 發表於 2013-1-5 17:15:59

我只能說...不能秒殺我的人~我練功都不想回頭...你集體緩速術...我當然喝綠水...
不還手也有錯嗎 ....我一直在rc笑...一直在等升級去炸白木@@....你好好笑喔@@
被打不還手 也有錯嗎....訴我直言~~你怎樣抱 都不會抓到我...因為我一直手動好嗎...別想太多;P

陳詮今 發表於 2013-1-5 17:18:14

補充一點...我70~80 我都變 夏都捲...你們別誤會說 我掛機沒變捲 所以沒變身 就是掛機
70級的夏都捲...是新手最好用ㄉ...不懂你可以問別人...別再關我燈了 我很怕黑@@

0930576645 發表於 2013-1-5 17:29:47

我想..你偏激了....真的人在的話不知道怎辦
曾經我女朋友玩我帳號的時候 被捕刀站在那邊呆呆的一直喝勇綠而已
幸好有補血機可以設定

s55559 發表於 2013-1-5 17:37:27

請問人家變不變身 愛用什麼模式玩怎麼打怪還需要經過你的認可??

問話它也回答了你要gm怎麼做??

那以後乾脆那家都側錄就好啦   模式只要像掛機的通通鎖??

請這掛機模式標準誰來判定??

到時候負責的 那個客服又準備接玩家的連環嘴砲攻勢~~~

jukiyo 發表於 2013-1-5 18:03:08

看的出來不管該名玩家有沒有使用自動練功
大家都認同 只要在電腦前注意有沒有被玩家擾亂
或GM向你驗證 只要通過
不管使用任何非法程式 只要GM沒辦法判定
高興怎麼用都不用害怕被抓
這樣的方式大家都認同 那我沒什麼好說的

再者那名B開頭ID的玩家非我本人 我是路過看到他對疑似使用自動練功
蹦一下這個玩家數次使用集體緩速 他瞬間能反應喝綠水而不說話也不反擊感到疑惑
一路觀察該名玩家的行為怪異才向GM舉報

cyclone01 發表於 2013-1-5 18:15:27

你確定這樣就是自動練功嗎?
我平常被打被消我也是不理會繼續練我的
不反抗不等於掛機
:L

99153578 發表於 2013-1-5 18:15:38

加速器都沒在抓了 ㄊ還會抓這個 想開點ㄅ 大家盡量開ㄅ

紅豆麵包 發表於 2013-1-5 20:55:00

糟糕!我被打第一個反應就是直接飛,

除非能秒我,不然我都懶的理你。

媽媽我可能會被當成外掛(嚇哭

stanley16 發表於 2013-1-6 01:36:43

所以人物身邊2支怪在打他,置之不理,而圍籬對面有怪,人物硬是要撞過圍籬去另一邊打怪也不算外掛..........難怪我舉發那麼多次都沒有被鎖。

獨領 發表於 2013-1-7 02:31:05

我是覺得照理說

他因該先用測試程式去測試他是否開外掛!!

如果有開 就直接鎖了

你管他人在不再 人在 幹麻不手動?

偏要開外掛呢!? 告訴我好嗎!?

83018301 發表於 2013-1-10 11:58:20

就讓那些人掛吧~gm不抓你怎報也是沒用
是否真得手動~看打架就知道了...有些連輔助魔法都忘了要放哪個~掛傻了嗎?
十轉但是手殘還是廢物一個...千萬別以為練功時候只有被炸才會死...
有技術的團隊~不用派黑妖出馬~還是可以讓人死;P

時尚少主 發表於 2013-1-10 12:01:15

依樓上這樣說
那請問判定的標準勒??
是否到時候爭議更大??
gm 是抓非常明確 有開外掛的
他怎樣練功 練功方式怪異
那到底怎樣才算開外掛= =??
也沒辦法研擬一套標準吧
官方在抓外掛 都沒私服勤勞了
別再一直抱怨....
至少你舉報 gm 都會上去看一下

peace530530 發表於 2013-1-11 13:07:26

別怪撼動gm~要抓當場人位置在不在~有人在gm沒辦法~
所以你怎麼確定他自動練功..(但要有證據滴~)
不過最近撼動GM跑來跑去~~你辛苦你了!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 舉報掛機 竟然得到這樣的回復