巧合 發表於 2013-1-5 12:42:03

gm 王者要合併!!!

王者判盟人這麼多 鬼盟人這麼多 還有 硬盟騎士團 打架怎都死比較多!!!gm我想王者需要合併了

這樣打下去 根本沒激情阿!!! 激情在哪? 激情在哪?

FB外掛團 發表於 2013-1-5 13:20:19

怪了?怎麼會沒有激情呢?怎麼每次星期六城戰都看的非常激情?

都看莎盟.補刀.香水被追著打跟狗一樣跑來跑去∼這樣還不激情嗎?

我相信不要疊點的話,每天的打架應該都會非常的激情

但是莎盟.補刀.香水應該是做不到了吧,因為已經被打爆不得不疊在一起求安全

看著伺服器合併的笑話一則添一則,從剛合併的莎盟.補刀.香水眾多人數仗勢欺人

到現在轉變成硬盟.判盟.悠然居人數激增逆轉,逼的莎.補.香水不得不只剩下一個疊點

勝負到此,我相信大家眼睛都很清楚了吧?你們輸贏說實在與我沒什麼關,不過看到用取巧方式取勝

來自我安慰的人實在令人非常的不恥!既然用取巧的方式來獲勝就不要一直掛在嘴邊好像自己很強似的

真的只有下幹能夠形容!

0935140313 發表於 2013-1-5 13:58:05

賽尼斯人數也超少平日少的可憐假日更是可憐
不如兩服合併 ???

巧合 發表於 2013-1-5 14:00:56

我也建議合併 不然判 鬼 悠 硬 狗屁聯盟 真的不夠看 有看過1分鐘可以死超過10人的聯盟就是他們

馬上死! 馬上死 不管32767 還是 殺小2暈以內就死 這種團隊 真的只有他們聯盟才有 猛阿!!!

如果你們真的很強今天晚上給我看看 能耐 好嗎 能耐 ??今晚我特地上線等你們︿︿

關你屁事 發表於 2013-1-5 15:21:23

巧合??不就天生領袖嗎血少得可憐的騎士你怎又再說大話了!!不要說得自己好像很猛明明嫩的跟狗一樣
拜託你出來跌點哪一次不被打飛的?出來打個2下就被打飛你騎士趕快刪一刪啦!!你說激情?那就請你今晚不要在規奇岩了!!去搶回原本你們的亞丁城吧

FB外掛團 發表於 2013-1-5 16:04:22

巧合 發表於 2013-1-5 14:00 static/image/common/back.gif
我也建議合併 不然判 鬼 悠 硬 狗屁聯盟 真的不夠看 有看過1分鐘可以死超過10人的聯盟就是他們

馬上死! ...

我也很想看看晚上∼那大家晚上一起看吧

我看2.3個星期都是莎盟.補刀.香水被打爆

別再跟我說線上疊點秀給人家笑喔;P

巧合 發表於 2013-1-5 16:17:01

打不死 千萬不要氣餒 這只是實力的差距 不要換你們死一堆就阿彌陀佛摟:)

巧合 發表於 2013-1-5 16:22:31

巧合 發表於 2013-1-5 16:17 static/image/common/back.gif
今天貼1張 我被打死的照片記得打上日期 拎盃砍id 咬我阿 笨蛋!!!

打不死 千萬不要氣餒 這只是實力 ...
簡單來說如圖所示 你們都喜歡這樣爭霸嗎??
你們還真有才 都直接噴在地板上的 連馬桶都不用 :)

會怕就好 發表於 2013-1-5 16:54:55

巧合 發表於 2013-1-5 16:22 static/image/common/back.gif

你們還真有才 都直接噴在地板上的 連馬桶都不用

真的要合併看你們要在含哪個盟LP,
才不用疊來疊去,
名聲都壞了,

gn00010355 發表於 2013-1-5 18:13:32

不是人數多寡的問題
是打起來不過癮

上線人數6XX不算少

聶風 發表於 2013-1-5 19:47:20

怕死 就別跟疊點打 又沒人強迫你們
只會叫叫叫不煩噢???

關你屁事 發表於 2013-1-6 02:53:14

聶風視關擬屁事喔!!每件事都哀哀叫幹你家常死人??黑黑這麼會說喔拜託教補刀聯盟打爆判盟~~~還是你是他們嘴砲組的???????????????????????

聶風 發表於 2013-1-6 15:14:22

關你屁事 發表於 2013-1-6 02:53
聶風視關擬屁事喔!!每件事都哀哀叫幹你家常死人??黑黑這麼會說喔拜託教補刀聯盟打爆判盟~~~還是你是他們嘴砲 ...

你是 騎下長死的嗎????
不然為何 這麼生氣???

我哪點說錯?一直靠杯 別人疊點幹嘛????死就死 只會叫叫叫

z0980021781 發表於 2013-1-6 20:26:43

巧合 發表於 2013-1-5 16:22 static/image/common/back.gif

你們還真有才 都直接噴在地板上的 連馬桶都不用

你那張很好看 ?
要不要看看我這張

巧合 發表於 2013-1-6 21:10:26

.........樓上 這太經典了...

聶風 發表於 2013-1-7 07:26:32

有梗..........哈

XUP6QO6UL6 發表於 2013-1-7 14:07:50

靠疊點開加速@?@DOUOTRNU怎麼沒錢繳阿@@?一天所六支上論壇首頁也真有你的還有當初說要打爆亡者結果跑去舔懶趴@@?你那支HP沒兩萬也不用遮了   貼圖也是貼跌點的哈

GMISGAY 發表於 2013-1-9 18:30:20

我就說咩 王者跟賽尼斯合併 之前我就發過文了 都沒人鳥!

可能是太害怕跟賽尼斯合併;P;P;P;

支持加1 賽尼斯幻術都很強喔~打爆王者嫩咖!!!!

賽尼斯留!!!!!:lol:lol:lol

0935140313 發表於 2013-1-9 18:44:02

真的該合併...賽尼斯都沒人!
上線看人數都2xx   實際上說真的才1xx 也許更低
其餘的根本是開上來發呆掛網存天寶龍寶

巧合 發表於 2013-1-10 01:38:05

今晚死一堆 又是死一堆 可以強一點嗎 算我拜託你們了 打架都沒激情 看到哥們的團隊 就一直閃 一直跑 一直跑到安區嘴砲 這樣真的不行喔 :)哥們的團隊 每天都開啟殺戮模式屠宰的奧義在於 死的都是畜生!!
頁: [1] 2
查看完整版本: gm 王者要合併!!!