撼動天堂

查看: 809|回復: 12

請撼動團隊思考一下

請先想一下,當初開龍之島地圖的用義何在?

應該是高等團練『打寶』地圖吧。
但是呢『打寶』的機率也太低了點吧,常常3~4個小時下來核晶可能3~4個。
龍島的怪物強度已經拉高了,不曉得把打寶機率調低會不會覺得奇怪?
以前的龍島,怪沒現在強就算了,龍水、核晶和其它寶物都比現在好打的多。
這樣才有高等團練『打寶』的意義阿,請撼動團隊把地圖的作用做區分吧!
EX:楓葉、櫻花  是『練功』用
    練魔地圖    是『練功、打寶』用
    龍之島地圖  是『打寶』用
    100F地圖    是『中期練功、打寶』用
    追憶之島    是『初期練功』用

以上請參考一下小弟的意見!!!
如果這麼低的打寶率,玩正服就好啦,何必跑來這贊助,贊助完在無耐的打怪呢?
龍島都變成單練了 寶調低我覺得也不意外
因為玩天堂的玩家 都不愛組隊

愛組隊的人 根本不會玩天堂  

憾動天堂一直搞不懂方向
玩家就是這樣阿

要求新地圖...

過了熱潮就養蚊子了
----------------------------
你可以離開了

離開去掉寶率80%的玩

意思不就是這樣嗎?

一刀一龍

一龍噴一堆

剛好符合您的要求^^
zxcvb780520 發表於 2013-1-3 16:19
龍島都變成單練了 寶調低我覺得也不意外

在龍島要單練 也要全程水眼吧,還得搭上聖界呢!
連核晶都改的這麼難打,是否買水眼的人會變少?市場流動就差了!

帶頑皮龍的,也可以不帶了,頑皮龍是否會掉價?

想點龍血石的人,收不到核晶or必需超高價收核晶。頭盔是否會掉價?

龍島不像楓葉櫻花,隨便一個0轉的人就可以待,想一個人待龍島,還是必需付出許多代價的。
不鎖東西 怎麼會有人花錢買呢
當然要鎖阿
玩家越來越少了
每次只能合併在合併
最後可能剩一二服吧
見花見字 發表於 2013-1-3 16:53
玩家就是這樣阿

要求新地圖...

請大大回復之前,能不能看清楚別人po的文?
我有說要一刀一龍?
還是我有說要一龍噴一堆?

我只不過請撼動團隊思考一下掉寶率的問題而已。
畢竟正常的掉寶率對大家也有好處,但也不能調的太高。
把地圖做出區隔,起碼新手玩家才知道自已的目標在哪。
想要強的人可以認真自已打寶,
想要強的人可以多贊助一點。
至少市場可以流通。對撼動團隊來說,贊助的人多了,才是維持經營的根本吧!
還是你已經點好龍血石了?近戰頭盔也加5了?就在那邊亂回文?

『休閑娛樂』...不喜歡可以按拒絕...
acerleo 發表於 2013-1-3 17:11
請大大回復之前,能不能看清楚別人po的文?
我有說要一刀一龍?
還是我有說要一龍噴一堆?

我看的很清楚才回

你要的不就增加掉寶率?

後面只是比喻...看出來了嗎
-----------------------------------
龍島都單練了就像你說的水眼聖界..

老實說只有龍才是團練..這點你必須面對事實

其他都是障眼法= =+

能單練的團隊地圖要怎麼增加掉寶率?

只會讓有錢的有錢..沒錢的一樣沒錢

新手只有100樓神島碰運氣

有部分能力的就是楓葉櫻花煉魔

有足夠能力的...就等吃龍王= =

目標是自己選擇的..規矩就是這樣

還有阿...

我沒有魔眼&附魔石&也沒有龍盔就連血也還沒1萬

玩這麼久了還無法面對事實嗎?

別戰起來阿˙3˙~

所謂的寶物嘛...

打到,你的運
打不到,你的命

新地圖方面 其實撼動他們一直以來都有在關注這一塊
但因為人力資源有限,光是外掛一直在更新這點,要阻擋外掛就要花費許多心力了。

且,目前版本還有許多BUG修正,
撼動他們目前的方針應該是外掛優先阻擋 = 接著修正大部分的BUG > 再來討論地圖。

紅豆麵包 發表於 2013-1-3 19:35
別戰起來阿˙3˙~

所謂的寶物嘛...

算了吧! 掛機 想隔絕,??

不可能 任何私服 神盾 都被他 破解
擋?拿啥檔.....

那個 掛機程式 在冰火 就 3,4年了
冰火沒輒 憾動可以???

acerleo 發表於 2013-1-3 17:03
在龍島要單練 也要全程水眼吧,還得搭上聖界呢!
連核晶都改的這麼難打,是否買水眼的人會變少?市場流動就 ...

全程水眼 ?你太高估 龍島了
除了菲爾 其他跟屎一樣,

一隻黑妖 加七刀 血一萬五就夠了,水眼是對龍王才用 其他打小怪跟本用不太到,除非菲爾爆走 ,沒錯吧!
最近 我們網咖客人 玩 一個私服,
挺有趣 GM不抓掛機,到有一個線上gm
會去練功地圖 蕭 玩家 抓自動喝水,
是專門在抓的 喲!
聽他講 不用舉報 GM會自己去尋
真好奇 是哪個私服