撼動天堂

查看: 1462|回復: 10

就在今天~我發現一個嚴重的事實

人家常常說 法師廢,不要玩 其實我不以為然
只是認為法師愛哭而已

就在今天,我帶著我分身法師 跟浣熊到楓葉

23等浣熊居然能放緩速在楓葉怪上

而智力35以上的法師 什麼負面都放不到

恩 你知道的~~

評分

查看全部評分

當你吃boss就知道 法師好處在哪  壞處在哪......
法師什麼屁?
敢跟我們浣熊大爺相比?
智力77也沒用啦
緩速的低命中是除了木乃伊之外其他無可比擬的
集體緩速反而容易中(奇怪~一個不好中~要放一堆的才好中)

評分

查看全部評分

怪和玩家  怎麼能相比?  
皖熊 大爺 說:你們法師算啥咖

在憾動 還想跟我皖熊大爺比??

考慮以浣熊代替法師

10轉浣熊正夯
沒專心練法師的來這裡說法師只是愛哭...
練法師的 好悲哀阿...
不砲兩句 怎對的起自己.....算了 己所不欲勿施於人
請您多爬文 法師濫在哪裡跟改版前 GM承諾要恢復法師 施法速度 一直遲遲沒有下文就知道法師廢在哪裡
謝謝您的重大發現....帶浣熊練功  埃..還不至於 這樣練  帶浣熊打架...沒多大用處 一指喝綠水就解決了 你還要躲玩家 幫浣熊復活 多累..
法師濫在哪裡跟改版前 GM承諾要恢復法師 施法速度 一直遲遲沒有下文就知道法師廢在哪裡
幹他娘真貼切```法師都不知道除了寫捲功能已經不知道還能做什麼了....
中肯

GM只會一直說修正  修正到毛都長長了
以前只有燒怪的樂趣   現在放一堆守護者  真不知道法師能幹嘛    真後悔一開始就玩法師
想換職業也懶了  
還想回到以前燒怪的爽快感

bar0238 發表於 2013-1-1 18:05
以前只有燒怪的樂趣   現在放一堆守護者  真不知道法師能幹嘛    真後悔一開始就玩法師
想換職業也懶了  
...

傲慢100F可以爽爽燒