macromacro 發表於 2012-12-26 22:30:47

打中立盟狀況

某天,某個中立盟的人在練功
然後被我們家的人搶到怪練
然後那個人就在世界頻道說我們打架盟都搶怪在練
然後我們老大花月嵐就不爽他嗆我們家的人,就跑去炸他了
炸完一次後,等魔滿後,又跑去炸第二次
哪知道對方開鏡反射,被對方反到,自己玩死自己
我們老大花月嵐就不爽了,就在公頻嗆了,開始問候對方的父母了
還要補終身之類的(應該啦,我也是rc聽盟友講的)
後來中立盟就有人挺他盟友,和我們老大對嗆
嗆到最後,我們老大不爽了,就要補全盟了@@

故事大概是這樣。中立盟就乖乖呆中立盟,不要強出頭咩
被搶到怪,就摸摸鼻子就好了,幹嘛出聲,讓我們老大生氣勒

雖說現在我們和莎盟打是55波,可是其實在多個中立盟下去,我們也沒在怕的
畢竟回流的人多了,呵呵,多點人可能會讓我們有趣點

z087210690 發表於 2012-12-26 23:59:29

altis456 發表於 2012-12-27 01:15:47

噗滋。。不好意思 我盡量忍住不笑。。
但凍末條。。還是笑了   
好好笑的內幕。。感謝有你
哈哈哈    被鏡反彈死怎補人補到自已趴車了趴車同時 我看當事者可能笑翻兼無言三條線。。。而花狗當下則是氣到可能他的滑鼠要飛到六樓高。。也有可能性的咬著他的食指 恨不得把他食指咬斷。。
賤手 為何要無腦的按下去捏。。
花狗當下無臉下台。。惱羞成怒
就開始公頻嗆小嗆鼻這等作為
你說他。像什麼呢??
哈哈。。像什麼阿

macromacro 發表於 2012-12-27 01:44:04

altis456 發表於 2012-12-27 01:15 static/image/common/back.gif
噗滋。。不好意思 我盡量忍住不笑。。
但凍末條。。還是笑了   
好好笑的內幕。。感謝有你

說實在的,之前還沒和他們合併時候,我們自己打架歸打架,也不會去找中立盟麻煩
現在合併後,感覺..QQ
所以加減拿出來講
反正大家笑笑就好

altis456 發表於 2012-12-27 02:21:21

macromacro 發表於 2012-12-27 01:44
說實在的,之前還沒和他們合併時候,我們自己打架歸打架,也不會去找中立盟麻煩
現在合併後,感覺..QQ
...

弱肉強食的遊戲。。
套阮經天的話。。你今天不弄死他 改天就是他弄死你。。
遊戲每個玩家的心態都大不同。
有的就想聊天練功打寶交朋友。。
這就屬於中立盟。還有純粹消遣度時間的
屬於個人化不入盟。。
在來就是 純粹想打架 鬧事的 就是打架盟
兩者敵隊盟內總是會出幾個。愛鬧事 自以為是老大的老鼠屎。。身為盟友的能怎辦?就好比下幹成 曾是盟友。愛嘴炮。人人皆知。。有時候也是覺得他沒必要嘴巴這麼秋。。但你能拿他怎樣?這就是他玩遊戲的心態。他也可以為了兩千五不還跑到敵盟。賣帳號。買黑妖。隨便來個帳號已售出。就解決了他所造的禍端?
玩遊戲 真的可以使人顯現真實的一面
我自己也是愛打架。但還不至於到是非不分亂打一通。。 敵對不嘴我 我也懶得嘴
像有些自認很了解我的?打個架也能扯上說我是老宅男??被這樣說 我也笑笑而已
因為這不是事實。所以有必要去理會嗎。
哈哈。。我也才二十八歲捏 很老嗎
如果你認為二十八歲很老。。那我是不是要說你是小屁孩?入世未深
在來我也是有穩定工作。收入還可觀
也不常玩。。玩也只有周休玩。。被冠上老宅男我也覺得好好笑。哈哈。。又要忙了。。先來去忙了。。

kunen01 發表於 2012-12-27 12:04:45

花月嵐....甚麼東西??
10服 花月嵐 鎖一個月
自動施法

原來是手殘的傢伙!!

altis456 發表於 2012-12-27 15:36:03

好利害的外掛。。不知道我們成哥要到外掛了沒。。

macromacro 發表於 2012-12-27 15:49:25

altis456 發表於 2012-12-27 02:21 static/image/common/back.gif
弱肉強食的遊戲。。
套阮經天的話。。你今天不弄死他 改天就是他弄死你。。
遊戲每個玩家的心態都大不 ...

這幾天還有退盟的被捕
有些根本連時空都沒有
我也不知道我們盟的在補啥小朋友
現在是嫌打我們的人太少就是了..ˊˋ
我自己是沒補啦..

話說我們老大就算手殘被鎖,他還有花木蘭這隻角色可以開來玩
底下還有一些帳號可以開的

一口香腸 發表於 2012-12-27 17:01:02

altis456 發表於 2012-12-27 15:36 http://bbs.hdtt1.com/static/image/common/back.gif
好利害的外掛。。不知道我們成哥要到外掛了沒。。

你不是被扯老宅男你是同性戀
macr你盟本來就是戰盟的人不然小澄兒怎麼會在那
少在那邊鬼哭神嚎哭給誰聽跟同性戀對唱獨角戲
小澄兒聽說是賣讚幣過活的賣很大
同性機好厲害的外掛你早有了提醒你一下

10服 戰鬥機工長 鎖號一個月 不扣血魔(罰款1000已解鎖

自動施法

altis456 發表於 2012-12-27 17:39:05

一口香腸 發表於 2012-12-27 17:01
少在那邊鬼哭神嚎   ...

看起來你還蠻關心我的。。好感人呀
哦對了我來公佈一下
我的龍騎 叫 戰鬥機工長
我的幻術 叫 Crisp唐
我的妖精叫 絕代之狂
阿請問你的線上叫啥??
要PK了嗎??有帶LP出來玩嗎?
如果沒帶。你可以別報出你線上名字
你沒報上我就了解你的確是沒帶
或者忘記帶。。我不會取笑你的 真的
是真的不會   笑你
還有我說了。。你們所嘴我說是
同性戀還是老宅男我都不會介意
我最喜歡你們這群愛嘴的 越嘴我越開心
我可以把你們的無知笑話 當做是種樂趣。
我只怕上線沒架打要過年了 這陣子比較忙 只能透過手機來關心我的愛狗們。。
狗兒們別太想我。。我假日會上線餵飽你們。。乖。。別亂犬   會吵到隔壁鄰居
我來去忙了。

宅男慕容攸楓 發表於 2012-12-27 22:29:30

altis456 發表於 2012-12-27 17:39 static/image/common/back.gif
看起來你還蠻關心我的。。好感人呀
哦對了我來公佈一下
我的龍騎 叫 戰鬥機工長

同伴我回來拉!!
妳什麼時候變同性!?

gv390kimo 發表於 2012-12-27 22:38:01

一口香腸 發表於 2012-12-27 17:01 static/image/common/back.gif
少在那邊鬼哭神嚎   ...

macr是誰啊..我認識他??
小橙兒又在哪邊?當初會跳過去戰盟還不是聯盟包新龍包的太誇張才過去的
小橙兒聽說是賣讚幣過活的?
那時候在玩也才賣過一次,一千塊台幣而已
就被傳說賣很大...
如果你是說之前賣1:15那次,拍謝,我是幫盟友賣的
我相信你應該也知道才對,不要造謠好嘛

其實,我不是很想回應的,畢竟帳號主人都回來玩了
就懶得在嘴東嘴西的,只是扯到我加減要澄清一下

altis456 發表於 2012-12-28 00:10:28

宅男慕容攸楓 發表於 2012-12-27 22:29
同伴我回來拉!!
妳什麼時候變同性!?

沒辦法 人太紅總是會有人忌妒。。
這點我已經習慣了。。他還是沒來報名字
總算是承認了他沒帶那個玩意出來。。哈

聶風 發表於 2012-12-28 07:52:39

kunen01 發表於 2012-12-27 12:04
花月嵐....甚麼東西??
10服 花月嵐 鎖一個月
自動施法

花月狗 掛機掛出來的死狗

去......

會怕就好 發表於 2012-12-28 10:35:51

宅男慕容攸楓 發表於 2012-12-27 22:29 static/image/common/back.gif
同伴我回來拉!!
妳什麼時候變同性!?

莎盟嘴臭的怎麼那麼多,
昨天又來個慕容攸楓說的比打的厲害好像很強一樣,
看你一副臉只能說,
真的是屎臉才會有一副屎嘴,
恰恰好:lol

聶風 發表於 2012-12-28 10:55:07

會怕就好 發表於 2012-12-28 10:35
莎盟嘴臭的怎麼那麼多,
昨天又來個慕容攸楓說的比打的厲害好像很強一樣,
看你一副臉只能說,

臭嘴狗 人也不少阿 哈哈

edison1005 發表於 2012-12-28 11:03:26

..............................

more7878 發表於 2012-12-28 17:20:19

上帝人多就會發生這種事情...也會內鬨...內鬨到RC都分2間!!
頁: [1]
查看完整版本: 打中立盟狀況