戰地記者 發表於 2010-4-8 10:45:39

嘴臭的神父 每天見面的第一句話....

挖操 你的第一句話是吃我老二我想 這會不會太猛了

哀台灣家庭教育真失敗真想問候你老娘怎樣交你的 難道

你老娘起床的時候都說神父來 吃你老二?

這就好笑了依照佛洛伊德 心理學的分析你這種心理 稱為 變態..

qqqq680312 發表於 2010-4-8 11:36:33

請注意...這是私福...別在嘴砲洗平了~常常看見 流點空間 給別人 部要都戰為己有 很好笑ㄋ 謝謝各位

s910903 發表於 2010-4-8 14:52:28

挖勒 我不知道 我害死你勒 武川..... 我以為 放你藥雙 啞巴 眼殘 壞務 你就死了
抱歉 我不知道這樣會害死你 還且 還讓你生氣 我不因該 >"< 但是 (吃我老二) 哈哈

love1234 發表於 2010-4-8 16:09:30

有困難逆 一天到晚叫人家吃 ?
是怎樣 ?
沒馬子? 精蟲上腦想要套喔?

g90097 發表於 2010-4-8 20:40:45

不打自招嗎 神父

除了這些魔法之外 你好像都站在安區比較多的樣子ˇˇ

家庭教育的失敗 所醞釀出來的人 就是你這種嘴臭的

你說你常常殺死人真的有此事嗎~~
很多人都知道 一隻角色 在hp低於100以下 只要法師或妖精丟個魔法
就算沒死 也會在公頻出現被玩死的ID

你只是趁暈騎暈到 大家在圍毆的時候 狂丟魔法而已
好讓自己的ID在公頻出現
並不是你殺到人了懂嗎~!~

至於你嘴砲 常常在人身攻擊
就自己好自為知吧
因果循環 報應有德
小心有天報應降臨了

皇族王 朕

戰地記者 發表於 2010-4-8 22:34:45

挖勒 我不知道 我害死你勒 武川..... 我以為 放你藥雙 啞巴 眼殘 壞務 你就死了
抱歉 我不知道這樣會害死你 還且 還讓你生氣 我不因該 >"< 但是 (吃我老二) 哈哈
s910903 發表於 2010-4-8 14:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
他沒有死捏當天 我都在那邊看到底他沒有死你打不死人 就在這邊耍啥憨阿

看來 我必須 幫您掛號 就診一下 眼科 還有 腦神經內科還有精神科孩子 你病的不輕阿 該回家喝奶了 別在這 耍憨了 如果我是你老頭 我想 我一定會忍住一時的快感 拔出來 射在牆壁上 不然 衛生紙也好生你出來 居然 憨成這樣我想 你應該 可以 報名 喜憨兒烘培屋 要不要我幫你報名阿?

great8803 發表於 2010-4-14 11:48:11

不敢留ID還在論壇上面叫來叫去的...
你是真正沒有老二的..
所以人家請你吃他老二一點也不為過...
帶種一點留ID在上來PO

qq556000 發表於 2010-4-14 12:36:21

不敢留ID還在論壇上面叫來叫去的...
你是真正沒有老二的..
所以人家請你吃他老二一點也不為過...
帶種一點留ID在上來PO
great8803 發表於 2010-4-14 11:48 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
"以上言論,以個人觀感發表可,嚴禁辱罵,非本文章主題討論者"

"雜種與戰地記者,禁止進入"

戰地記者 發表於 2010-4-14 18:17:05

簡單的說 他猜不到我的本尊在不爽拉在耍憨啦
這就是 典型的惱羞成怒 他就認為我是 雲門戰將 要補他刀
就給他補阿 就算補100次 我也不會痛
可悲的小鬼頭還不如說 我是 野蠻小生 甚至 龍哥 不是比較快?
喔喔 ~!! 對了 雲門戰將 比較軟 也對 你砍他吧
反正 妳們家的 就是有名 欺善怕惡軟土深掘
快砍他阿 反正 我又不痛

myth52684 發表於 2010-4-15 04:44:42

那麼愛嗆小嗆鼻 那要不要連我電話也給妳阿
頁: [1]
查看完整版本: 嘴臭的神父 每天見面的第一句話....