barbosa 發表於 2010-4-8 10:28:44

[分享]25體35精法師洗血後血魔升級紀錄

我的法師18精智16體出生

體點到25 精點到35 洗血後 空身血魔成長如下

等級        血             魔
52      917          930
60        1072        1086
70        1266        1298
75        1365        1394
80        1462        1502
83      1519      1566
84      1538      1584
86      1577      1622
87      1597      1642
88      1617      1658
89      1637      1680
90      1657      1698
91      1676      1716
92      1696      1740
93         1716         1772<--不小心死回去又升回來
99*       1830(滿)    1877(差23)

*99級預測值+19.5血/級 +20.3魔/級

楓糖布丁 發表於 2010-4-8 10:31:55

恩 ~~~ 離我有點遙遠的事情了
MP到99之前是不會到達上限的
HP可能95 96就會到達上限了~
加油=ˇ=

天若有情 發表於 2010-4-8 11:45:58

~.~    大大的血魔升的較好,小弟的嫩法升的真差.....   
99級魔確定不會滿   血倒是會滿   
順帶請教大家一下法師93級智力滿後   應該換點什麼屬性較好呢?感謝~~

barbosa 發表於 2010-4-8 11:51:51

力敏之間做一個決擇吧

我會先把敏點到18

遠看不如近看 發表於 2010-6-3 17:40:31

原來體只要25押^^ 謝謝分享勒
我倒是先點力因為沒有轉身法師
幾乎烈炎打怪
+普攻雖然沒差多少 呵呵

gasp 發表於 2010-6-18 02:29:25

那小妹我應該是點錯了.....刪掉重練好了..
目前65級 不會玩 呆呆的升級全點智力...:'(

狂歡 發表於 2011-11-2 18:19:44

哇~~ 那我不是又點錯ㄌ~

重新洗血 可以嗎???

KEED 發表於 2011-11-3 07:25:05

精35是有可能會滿
但相對花在洗魔的時間會花很多時間
同樣80級我魔1508
離要滿還是靠運氣
魔會再16~22這樣跳

宜娟 發表於 2013-4-22 08:31:03

頁: [1]