撼動天堂

查看: 867|回復: 13

關於聖誕時空武器

這次的聖誕節!!
我得到了一個感想
官方用了體驗板的時空
為了只想賺錢而且報掉的機率又特高
而且只開放那體驗板
對一些不花錢的玩家根本ㄏㄏ
希望官方可以當作30撼動幣買一把時空是永久的
可是這東西是久久一次 並沒有常有
我比較希望他是永久 對一些新手來說也比較公平
也會增加一些新的玩家進來玩
那花台幣1500買了好幾把還爆掉好幾把的人會哭哭
gn00010355 發表於 2012-12-24 23:21
那花台幣1500買了好幾把還爆掉好幾把的人會哭哭

是沒錯啦!!
可是 這活動也不常有啊 搞不好2.3年一次
這樣對老手玩家 因該也都賺回來了吧?!!~~~
而且通常一次買很多把的 因該也都有錢人吧 哈哈
普通人到+7 +8就不太敢點了!!
那以前花錢買的玩家不就都是傻子??
玩這遊戲本來就花錢.你去玩官方正服的免費伺服也是要花錢才會強
沒本事花就認份點!!不要在那邊肖想免費武器怎樣怎樣的.私服不是你家開的
那花一千五的不就要求退錢...
大哥醒醒好嗎
有給體驗版就要偷笑了
不要得寸進尺囉
我覺得板主病的不輕..........
永久??  那之前花1500  點好幾把  暴掉的都是潘仔????
你這根本不是什麼建議...而只是單純為了自己的利益而發言!!!!
就是久久才一次~給你好幾天用ㄌ~剩下就靠你自己ㄑ努力賺ㄌ~不管你是ㄑ賺台幣來買或遊戲中賺站幣來換~多少要付出些吧~直接想要用30撼動幣來換未免也太...........你說你新手不公平~給你一ㄍ建議~你可以等在開新幅ㄉ時候地1ㄍ玩~那人人都新手就醫樣公平ㄌ阿
永久??  假塞拉

花1500 和 超過1500的 都潘仔就對了??

反正~從零到有才有玩下去的動力~
異想天開 GM不是那麼好當的!!!!
版主應該頭有撞到,不然這種白痴話他都打的出來真佩服

我笑了!  發表於 2012-12-27 20:17
撼動時空一把30冰永久!?   你把用15000讚跟1500台去買的玩家通通當白痴嗎     

真是有夠下幹的要求
人多必有腦殘

大家要體諒他 他就是那其中之一
版主加油點一把加成全伺服最高的拿第一名,
就有三萬贊的獎金ㄏㄏ,
這樣你就可以買把永久的了^^